Street Bass
Магазин
Артём Шепелев
Спасибо огромное, всё подошло бол в бол без переделок, рекомендую, ребята из Street Bass профессионалы своего дела.
Дмитрий Кононов
Обращался за консультацией по замене штатной акустики автомобиля на более качественный вариант без каких-либо доработок по салону - требовалось подобрать акустику, которая бы встала в заводские посадочные места. Всё объяснили, рассказали, посоветовали.
Макс С
Покупал провода для аудио системы, в магазине всё подсказали и подобрали нужный комплект, даже по длине кабеля помогли определиться. Цены прям хорошие. Респект
Роман Павлов
Класные парни грамотно объясняют посоветуют и неразочаруют адекватные цены скоро опять приду
ДД
Давид Джунковский
Классная студия автозвука, ребята понимаю, что делают. Грамотно установили аудиосистему и помогли с выбором. Работает все на высшем уровне и звук очень качественный. Буду советовать всем, рекомендую!
Андрей Ключников
Все восхитительно! Остаюсь довольным даже через полгода, работа превзошла мои ожидания
Даша Бакланова
Обратились в этот магазин по совету брата и осталась довольна. Ассортимент, обслуживание на высшем уровне, рекомендую :)
Mr Pickles
Мудрый магазин, мудрые ребята. Посоветовали что как лучше, все объяснили и подобрали реально хороший товар. Спасибо, заеду еще обязательно для прокачки звука!
СБ
Сергей Баранец
Давно хотел поставить монитор и обновить звук, обратился к данным ребятам, проконсультировали, подобрали оборудование, заказали, установили В общем все сделано под ключ, так же сделали шумку в некоторых местах, всем советую
СВ
Семен Востриков
Большое спасибо за помощь и полное сопровождение при покупке, ребята индивидуально подходят к каждому клиенту, очень рекомендую, обязательно приду к вам ещё🔥🔥🔥
Александр Попков
Рекомендую
Дима Котов
Магазин рекомендую, подсказали, показали, ответили на все вопросы , итоговой работой не то что доволен, а просто ШОКИРОВАН, сделали именно ТО что я хотел, ребята точно знают свою работу, теперь только к ним!
Евгений Быков
Кайфовый магаз обслуживание на высшем уровне Все рассказали подсказали ещё и помогли настроить Огромное спасибо
РВ
Р В
Покупали магнитолу в машину. Позвонили заранее продавцу уточнили, есть ли бюджетная магнитола с выключением демо режима, уверили что есть, приехали ещё раз уточнили, ещё раз заверили что магнитола отключается. При проверке выясняется, что демо не отключается. Приезжаем на замену, объясняем причину, и тут начинается концерт, продавец обвиняет меня в том, что мы дураки у нас машина такая плохая, открывает на проверку сданную магнитолу, роняет провода и начинает меня заставлять их искать, обвиняя в том что я их ему не вернул с магнитолой, не обращая внимания на его хамство прошу аналог с просьбой подкинуть на проверку магнитолу и получаю отказ, в связи с тем что такой услуги нет у магазина???!!! Мол надо купить приехать домой проверить а потом, если что сделать опять возврат. И опять уверяя, что у меня плохой автомобиль и магнитола тут ни причём. Такого хамства я не ожидал. Провода нашёл, даже не извинился. Крайне не рекомендую, потому что продавец просто некомпетентный в своей работе.