Car-prav
Автосервис
Елена Сергеевна Аренкина
В этот автосервис обратилась впервые по рекомендации друзей. И ни сколько не пожалела. Заменили все тех жидкости и фильтра. Персонал приветливый, цены адекватные. Работой очень довольна! Рекомендую!
Anna Sorina
Очень понравился подход к работе, мастера помогли решить проблему. Спасибо за качество и честность, не пытались навязать доп услуги, все по делу, по цене тоже приемлемо. Катаюсь уже неделю, стука в машине больше нет, супер! 👍
Артем Волков
Я попал в аварию, в результате которой кабина моего автомобиля была практически уничтожена. Честно говоря, я был в отчаянии, не представляя, как смогу вернуть машину в строй. После долгих поисков я нашел специалистов, которые взялись за эту сложную работу. Процесс ремонта был долгим и трудоемким. Мастера заменили поврежденные элементы кабины, восстановили геометрию кузова, провели покраску и полировку. Они использовали только качественные материалы и современное оборудование. Результат превзошел все мои ожидания. Кабина была восстановлена до состояния новой! Я не мог поверить своим глазам, когда увидел свою машину после ремонта. Все детали идеально подогнаны, покраска безупречна. Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в восстановлении моей машины. Вы настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться к этим мастерам. Они обязательно помогут вам вернуть вашу машину к жизни!
ЕТ
Евгений Тарасов
Мастера просто на высшем уровне, работы выполнили как нужно, и вполне по доступной цене, спасибо большое за работу, обязательно ещё обращаюсь к вам
АФ
Алексей Фёдоров
Отличные толковые мастера. Работой доволен, цена меня также устроила. Если что, то теперь точно знаю куда обращаться. Большое спасибо
ФС
Федор Сорокин
Делал удлине шасси первым делом разузнали все нюансы,быстро взялись за работу сделали качественно и без притензий вам большое спасибо теперь знаю куда обращаться
МП
Максим Перкин
Установили пневму на ГАЗНекст, и теперь с пневмаподвеской стало комфортней ездит на машине! Грузправка36 на Молодежной, в Отрадном идеальное место для ремонта автомашин.
evgeny.gorbylyov
В ДТП повредил на служебной газели дверь отсека будки. Нужно было оперативно привезти в рабочее состояние дверь выпрямить, перекрасить. Остался доволен быстрой выполнения работы сервиса. Ребята привели все в порядок)
Евгений Горнев
В последнем рейсе на парковке другой водитель разворачивался и полуприцепом зацепил мне кабину. Обратился сюда в ремонт. Сделали быстро и недорого.