Vetсовет
1.9
1.9
СЛ
Сергей Лошкабанов
Привел собаку ,с жалобой на плохое самочувствие пса,собака не дворняга,с прививочной картой от лучших ведущих специалистов,как Усатый Полосатый,4 лапы и т д. Не взяв ни каких анализов,не поставив точный диагноз,принялись делать какие-то инъекции,выписав рецепт левой ногой,прописав мощнейшие антибиотики,тем самым сделали риск ухудшению здоровья питомца,рецепт на промокашке ,без печати и опознавательных знаков врача,почему до сих пор у таких есть лицензия,если дорожите своими животными,КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ,профессионализма НОЛЬ!!!!!
Светлана Светлана
Привели собаку , вернее ребёнок привёл.. был у собакена кашель. Без взятия анализов, просто со слов ребёнка поставили диагноз. Выписали рецепт без опознавательных знаков. Ни печати врача, ни фамилии , ни подписи. Хорошо. Назначили уколы. В итоге 3 дня кололи уколы собаке непонятно чего... по 3 укола в день... это писец. Нигде не фиксировались названия уколов. Назначили амбробене, и антибиотики в лошадиных дозах. Вовремя среагировали, выдернули оттуда собаку. Ребёнку 17 лет, но это незначит что его можно обуть по полной программе! Он переживал за пса, и отвёл в первую попавшуюся клинику. НЕ СОВЕТУЮ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ! В итоге мы так и не знаем че ему кололи, слава богу таблеток не насовали.
valeriamanyukova
История длинная, но прошу ознакомиться всех, кому дорого здоровье своего питомца. 02.07.2025 мы обратились к Екатерине Юрьевне с подозрением на отодектоз (ушной клещ). Диагноз был поставлен правильно. Врач прописала препараты «Селафорт» (троекратно) и «Кандибиотик». Изначально «Кандибиотик» прописали верно: курс на 10 дней. Однако после повторных визитов для чистки ушей врач снова и снова прописывала этот же препарат. В итоге мы капали его более 20 дней подряд, что в несколько раз превышает максимально допустимый срок применения этого антибиотика (7-10 дней), как нам позже разъяснили в другой клинике. На протяжении всего лечения Екатерина Юрьевна ни разу не порекомендовала и не назначила использование защитного воротника. Без него кошка имела постоянный доступ к обработанным ушам и могла слизывать препарат, что усугубляло токсическое воздействие на организм и прямо способствовало последующему отравлению. Также во время одной из чисток у кошки из уха пошла кровь, что говорит о неосторожности процедуры. Вечером 26.07.2025, после начала третьего курса «Кандибиотика», у кошки началась сильнейшая интоксикация: частая рвота, полный отказ от еды и воды, сильная вялость. Ночью я написала Екатерине Юрьевне о критическом состоянии питомца. Утром 27.07 я получила ответ, что у нас есть 30 минут, чтобы приехать на осмотр, потом ее в клинике не будет, либо нужно ждать до вечера следующего дня. Мы немедленно повезли кошку в другую клинику, где ей были назначены детоксикационные капельницы. Кошка провела весь день в стационаре. Лечение обошлось нам в 5000 рублей. Врач второй клиники прямо указал, что причина отравления — критическое превышение сроков применения препарата «Кандибиотик», что является грубой врачебной ошибкой. Отсутствие воротника, позволившее кошке слизывать препарат, также было отмечено как фактор, способствовавший интоксикации. В первые 10 дней курса "Кандибиотика" кошка могла вылизываться и никаких осложнений не было, но плохо ей стало именно после начала третьего курса препарата спустя более 20 дней, так как организм просто не выдерживал такого количества антибиотика. Когда мы обратились к Екатерине Юрьевне за разъяснениями, она сначала категорически отрицала, что назначала препарат на такой срок. После того как я предоставила скриншоты переписки, где она лично в ответ на мой вопрос писала «да, продолжайте», она сменила тактику и начала перекладывать всю ответственность на нас, заявив, что только мы в ответе за то, что произошло. В качестве «доказательства» нашей «некомпетентности» она использовала мою случайную оговорку в названии препарата при личном разговоре, хотя по переписке четко видно, что мы использовали именно назначенный ею «Кандибиотик». Никаких официальных назначений, договоров на оказание услуг или кассовых чеков клиника не предоставляет. Назначение врача - просто бумажка или на словах. Оплата принимается только наличными или переводом на карту Екатерины Юрьевны, что явно свидетельствует об уклонении от уплаты налогов :) Хотела бы так же выделить пункт для отзывов на клинику Екатерины. Прочитав их подробно, я была в шоке как от негативных, так и от позитивных. В негативных отзывах часто встречаются плачевные ситуации после стерилизации/кастрации из-за того, что питомец не выдержал наркоза. В отзывах пишут о том, что Екатерина не проводит анализы и УЗИ сердца перед операцией. Это действительно так, потому что на нашем первом приеме я спрашивала про стерилизацию: какие анализы нужно сдать перед операцией, на что получила ответ о том, что кошка молодая, поэтому обследований не нужно. Думаю тут даже объяснять не нужно, что это крайне непрофессиональное поведение, даже у молодой кошки могут быть проблемы с сердцем, но Екатерина предпочитает рисковать здоровьем и жизнью ваших питомцев. Я поражена халатности и безответственности Екатерины, особенно тронул отзыв про эвтаназию кошки с терминальной стадией рака, это просто ужас. Создаётся впечатление, что Екатерина совсем не любит животных и относится к ним как к игрушкам. Также в ответах Екатерины на негативные отзывы в Яндексе вы можете встретить обвинения людей со стороны Екатерины в том, что их отзывы поддельные и угрозы законами о клевете. Екатерина, обвиняя людей в поддельности отзывов не забывайте о том, как сами же подделали положительные) По многим положительным отзывам видно, что они ненастоящие: один и тот же шаблон, некоторые отзывы прям в один день настрочены сразу несколько штук и все про операции. После моей претензии 27.07.2025, где я упомянула в личном диалоге, что Екатерина доводит питомцев до гибели из-за отсутствия анализов, внезапно через пару дней (30 и 31 число) появились два положительных отзыва и оба о стерилизации. Один из них вообще об операции, сделанной год назад. Полистайте, почитайте, если их не удалят, это очень интересно) Особенно меня поразил отзыв Сергея Каткова в Яндексе, про то, что Екатерина кудесница вам кофе принесет и пахнет в клинике французскими духами. И если вы зайдете на клинику ветсовет в yell, то увидите этого же Сергея Каткова в специалистах) Попова Екатерина Юрьевна - безответственный, лишенный какой-либо эмпатии врач, который не следует ветеринарным стандартам, грубо нарушает сроки применения лекарств, относится к лечению питомцев халатно. Ну и нельзя не упомянуть момент про ее опоздания и несоблюдение графика работы. Часть денег (2500 руб.) нам удалось вернуть лишь после настойчивых требований, но это не компенсирует перенесенный питомцем стресс и риск для ее жизни. Настоятельно не рекомендую обращаться в данную клинику и к данному врачу. Вы рискуете жизнью своего животного и своими нервами. В случае осложнений лечения вам скажут, что виноваты вы и ваш питомец. Если найдете меня в соц сетях, могу предоставить все пруфы, цель этого отзыва - поберечь нервы других хозяев и здоровье их питомцев. На аватарке я с красными волосами. P.S.: С кошкой сейчас все хорошо благодаря врачам другой клиники. Отодектоз был вылечен еще до отравления, что подтвердили сторонние ветеринары, хотя Екатерина Юрьевна на тот момент планировала дальнейшие, уже ненужные, приемы. В свое оправдание, Екатерина, можете говорить все, что угодно, у меня есть все доказательства.
Валерия Манюкова
История длинная, но прошу ознакомиться всех, кому дорого здоровье своего питомца. 02.07.2025 мы обратились к Поповой Екатерине Юрьевне с подозрением на ушного клеща. Диагноз был верным, и врач назначила лечение, включая препарат «Кандибиотик». Изначально курс был на 10 дней, но после повторных визитов Екатерина Юрьевна снова и снова продлевала его. В итоге мы капали препарат более 20 дней, что в несколько раз превышает максимальный допустимый срок (7-10 дней). Врач ни разу не порекомендовала защитный воротник, и кошка имела доступ к ушам, слизывая лекарство, что усиливало токсическое воздействие. Во время одной из чисток из уха пошла кровь. Вечером 26.07, после начала третьего курса «Кандибиотика», у кошки началась сильнейшая интоксикация: рвота, отказ от еды и воды, вялость. В ночь я написала врачу, но нам было предложено лишь 30 минут на визит утром. Мы немедленно повезли питомца в другую клинику, где ей поставили детоксикационные капельницы. Лечение обошлось в 5000 рублей. Врач прямо указал, что причина отравления — критическое превышение сроков применения препарата, что является грубой врачебной ошибкой. При попытке выяснить ситуацию Екатерина Юрьевна сначала отрицала факт назначений, но после предоставления скриншотов переписки, где она писала «да, продолжайте», переложила ответственность на нас. Хочу отметить, что клиника не предоставляет официальных договоров, а оплата принимается наличными или на карту врача, что говорит об уклонении от налогов. Изучив другие отзывы, я обнаружила тревожную тенденцию: много жалоб на осложнения и гибель питомцев после стерилизации из-за отсутствия предоперационных анализов и УЗИ сердца. На первом приеме мне также заявили, что для молодой кошки обследования не нужны. Это крайне непрофессионально и рискованно. После моей претензии 27.07 внезапно появились несколько шаблонных положительных отзывов о стерилизации, включая один об операции годичной давности, что вызывает сомнения в их достоверности. Берегите себя и питомцев.
DI
Daria I
Согласна с отрицательными отзывами после кастрации. Двух котиков отдавала, почикала их «доктор» моментально, просто кинула на стол как кусок мяса, тут же отдала без каких то рекомендаций, от анастезии отходили уже дома и длилось это около 12 часов, им было плохо,. Было очень страшно.
DD
D Dddd
Хочу выразить отрицательное мнение по поводу «профессионализма» врача Екатерины Поповой. Возможно, какие-то услуги сотрудник оказывает нормально, но касаемо кастрации питомца нет абсолютно никаких навыков и норм санитарии. Кастрировать без перчаток, не сбривая в области операции шерсть, не доделать операцию до конца ❗️Оставить питомца с тем, что у него было. Как итог:питомец получил абсцесс и гниение внутренних органов, температура под 40,лихорадка. Просто начал постепенно увядать на глазах. Благо врачи в другой клинике «ЗВЕРОПОЛИС» исправили вовремя ситуацию, доделали операционную деятельность до конца, и спасли жизнь моему котику. Это как минимум не гуманно, то, как Вы поступили. Стоит подставить под сомнение профессионализм и компетенцию сотрудника и клиники. Или они так и будут продолжать бездушно относиться к живым организмам и убивать их ? Прошу, не ходите туда, тоже читала отзывы, все почти плохие, но все равно обратилась в клинику из за того что рядом с домом и теперь очень жалею, целую неделю мой кот страдал!!
НА
Надежда Андрианова
Привозили на стрижку кошку много раз. Всегда аккуратно, красиво. Прививки животным тоже делаем только здесь.
Настя Дорош
Были записаны на обычный укол на 18.00. Подошли в 17.45 - дверь закрыта, никого нет. Позвонили, выяснили, что подъедут ровно к 18.00. Ок, ждём. В 18.03 все ещё никого, звоним снова - в ответ слышим "буду через пару минут". В 18.06 заходим наконец, замёрзшие абсолютно, в клинику. Вместо извинений было сказано "ну задержалась немного", в самой клинике она сразу куда-то отошла (надеюсь, что помыть руки, потому что укол делала без перчаток). Уколола и слава богу. Но больше не желания связываться с такими "специалистами"
Unglory44 Ambassador
Укол поставили хорошо, пёс, который боится из делать перенёс спокойно
Юлия x_xxxxxxxxxxxxxxx_x
Привозили сюда кошку на стерилизацию, которую она не пережила. Этот «врач» просто угробила мне животное. Ни в коем случае не посещайте данное заведение, если хотите, чтобы ваш питомец остался жив
МР
Маргарита Разумная
Обратились с зудом на коже у собаки,показалось что врач компетентно подобрала лечение!Как я ошиблась у собачки не только не ушел зуд,не верно был диагноз поставлен.Обратилась в другую клинику все выявили и назначили правильное лечение!Не ходите,не теряйте время и деньги!
Евгений Бортников
Позвонил узнать есть ли офтальмолог, сказали, что есть, записал на прием собаку. Как итог: хозяйка, которая является "врачём", осмотрела глаз собаки, ЗАГУГЛИЛА препараты с ТЕЛЕФОНА взяла за это 300 рублей. Ещё и пыталась навязать ошейник для собаки. Не могу назвать хозяйку профессиональным офтальмологом. Возможно, что при обучении на ветеринара просто был этот курс. Ни больше не меньше.
Танюша Богданова
Лечили зубки. Все сделано было быстро, и не дорого. Без дополнительных накруток.
МЧ
Марина Черняева
Спасибо большое, внимательный доктор все объяснил и дал Советы по уходу и питанию. Все очень понравилось, рада что вы теперь рядом с нами
ск
савелий конев
Понравилось обслуживание, наш любимец после ряда процедур прям воскрес, а это наверное самый лучший показатель компетентности, спасибо Вам. Хозяин ВЕО.