First
Образовательный центр
ЛР
Лилия Разинкова
Замечательный центр, демонстирующий высокопрофессиональный подход к обучению. Система занятий выстроена адаптивно под запросы клиентов, всегда уходишь довольным собой и преподавателями) С преподавателем Маргаритой Сергеевной я наконец-то заговорила, чему премного благодарна! Советую всем
НЛ
Надежда Лозовая
Хотим сказать огромное спасибо ЦДО FIRST и нашему любимому преподавателю Маргарите Сергеевне Тригуб! 🙏 Ребёнок занимается у неё уже несколько лет, и мы очень довольны результатом. Английский стал не просто школьным предметом, а настоящим интересом — ребёнок смотрит мультфильмы и фильмы в оригинале, читает книги. Маргарита Сергеевна умеет вдохновлять и находить индивидуальный подход, поэтому занятия всегда проходят с удовольствием.
Александр
Замечательный центр! Индивидуальный подход к ученикам, интересные мастер-классы, помогают найти новые интересы. Продвижения вверх и творческих успехов коллективу!
Анастасия Астахович
Занималась подготовкой к огэ по английскому языку. Очень благодарна Маргарите Сергеевне за свою подготовку -сдала на 5.
Екатерина Иванова
Хочу выразить благодарность логопеду центра Александре за быстрое решение проблемы у дочери!
Ольга Гончарова
Выражаю огромную благодарность руководству, администраторам и нашему преподавателю английского языка- Юлии Владимировне за эффективный образовательный процесс, за современное и красивое оформление учебных аудиторий, а также за организацию интересных и познавательных мероприятий в период каникул!
Алена Денисова
Этот центр заразил меня английским. Начинала в обычной группе, а закончила подготовкой к ЕГЭ. Сдала на 91 балл. Прошла на бюджет на РГФ (немецкое отделение). Занималась 2 раза в неделю у Маргариты Сергеевны. Потрясающий препод! Спасибо ей за ее нервы! Уже скучаю! Обязательно буду забегать!
Светлана Ишакова
Образовательный центр "First" очень помог моему сыну с подготовкой к ОГЭ по русскому языку. Преподаватели тут настоящие профессионалы, всё доносят детям легко, и имеют особый подход к каждому ребенку. Курсы недорогие и эффективные, спасибо большое!
Андрей Румянцев
У меня были очень слабые знания по английскому языку. Около месяца назад по совету своего товарища записался на курсы в Образовательный центр "First" здесь грамотный преподаватель за короткое время мне дал хорошие уроки. Экзамен был сдан на отлично, своим обучением остался очень доволен. Рекомендую.
Galina Alexeeva
Всем рекомендую центр "First"! Внимательные администраторы, готовые всегда прийти на помощь, если возникли вопросы. Педагогический коллектив квалифицированный. Занимались подготовкой к ОГЭ по обществознанию. Знания ребенка были на среднем уровне, но после занятий в этом центре, ребенок с удовольствием стал посещать данный предмет в школе. Педагоги способны привить любовь к преподаваемому предмету, даже за такое непродолжительное время. Обязательно приведу в центр "First" своего младшего ребенка на занятия. Благодарна всему коллективу центра ! Желаю дальнейшего процветания, а также благодарных учеников и родителей.