Ермолино
Фирменный магазин
НБ
Николай Бондарь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Виктор М.
Все вкусно
МВ
Михаил В.
Вся продукция огонь. Блинчики, с утра пожаренные на сливочном масле до хрустящей корочки- бомба)
ЕХ
Елизавета Х.
Есть отличные полуфабрикаты, которые едят даже маленькие дети. Отличный сыр и творог
Ivan show
22.03.25 время 20:40 павильон уже закрыт. Странно! Не клиенто-ориентиоованы
Елена
Оплата Сбер
Диана Якуб
Мне не хватило состава продуктов, которые там продаются. Просто пельмени: мини, сибирские, ещё какие-нибудь, а из чего они, какое мясо? Брала равиоли "с рикотой и шпинатом"- очень вкусные, рекомендую! Также рекомендую Вареники "с творогом", "с вишней" тоже хороши. А вот "с картошкой" по вкусу напомнили разводную/заварную картошку хлопья.
Алексей К.
Великолепный ассортимент
Тамара Кешина
Очень невкусные пельмени, фарш отвратителен
Светлана С.
Когда нет времени или желания готовить, очень выручает, хорошие полуфабрикаты. Качественные колбасы и молочка. А ещё очень вкусные и свежие пирожные и пряники 🥮
ЕШ
Евгений Ш.
Прекрасный ассортимент товаров, вежливый персонал, всем довольна 👍
СГ
Сергей Г.
Качество продуктов.
ИГ
Инесса Г.
Есть любимая продукция из этого магазина. Обожаю Сочинские хинкали! Вкусные блинчики и сырники, колбасы и сыры. Пельмени не нравятся. Очень вкусные мороженое, пирожные и печенье! С молочкой нужно аккуратно - продавцы часто пытаются навязать продукты с истекающим сроком годности. Молодцы, что расширяют постоянно ассортимент!
ГП
Герман Петров
Блины со сгущёнкой бомба! Куплю ещë
Анастасия Петрова
Магазин отличный. Покупаем карбонадик
Вера Сибигатулина
Хороший чистый магазин.Всегда вежливое обслуживание.Рекомендую!
НШ
Наталия Шурупова
Магазин нравится. Продавцы вежливые
Светлана Старатонова
Хорошее место,вежливый персонал, чисты зал
Сергей Куцов
НВ
Николай В.
Всегда хорошее качество, отличный сервис! Быстрое обслуживание. Большой выбор
Анастасия К
Люблю этот магазин. Но блинчики с вишней лучше не брать. Ужасно кислая начинка, есть можно с трудом.
Сергей Куцов
Хочу выразить благодарность за стабильный уровень сервиса. Всегда приятно зайти в данный магазин
ОИ
Ольга Иванникова
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
МИ
Мария Иванова
Отличный магагазин , приятный персонал , свежий товар👍👍👍
Евгений Лотин
Вежливый персонал. Качественная продукция.
Никита К.
Всегда там покупаю!
ОВ
Олегсандр Волобуев
Хороший магазин с хорошими продуктами. Продавец умничка
Евгения П.
Вкусные продукты. Недавно открыли для себя их прекрасные сладостм ввиде колечек с твороженным кремом и мендальное печенье. Рекомендую!
Маркус Симонов
Не в первый раз обвешивает один и тот же продавец , дата покупки 03.05.2023 . Сумма 198р , а недовес на 35р . Чек не выдали.Первые два раза по 10-15р ,не принимал во внимание.Думаю в следующий раз сюда уже не приду.
Алевтина Д.
Пельмени покупаем исключительно в Ермолино! Также любим блинчики и вареники этой марки. Качество всегда на высоте!
А С
Очень вкусно! Только тут пельмени берём
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Передали ваше замечание коллегам из отдела качества. Проведем проверку.
МХ
Максим Х.
Недорого и вкусно. Печеньки часто покупаем. Брауни советую
ЕН
Елена Н.
Вкусно, чебуреки и хинкали покупали. Пойдем ещё.
МВ
Михаил В.
Блинчики огонь у них)))
ВЛАДИСЛАВ Пономарев
Полный обвес.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Если у вас возникают подозрения в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных ве…
ЖП
Жанна П.
Вкусные полуфабрикаты, но постоянно обвешивают продавцы во всех магазинчиках сети.
Максим Брагин
Время работы магазина указанно неверно!!!,пора бы это исправить
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. График работы магазина с 08.00 до 20.00. Приятных вам покупок и хорошего дня.
Lena Stepanyan
Вкусно как дома, вежливость и приветливость
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за классный комментарий и приятные слова💕! Мы будем стараться, чтобы вам хотелось зайти к нам вновь!
Мария Мария
Доброго дня! Очень нравится продукция от этого производителя. Особенно хочется отметить блинчики "Домашние", они вкусные, сочные, имеют аппетитный аромат, в них много начинки. Также регулярно покупаем пельмени "Ермолинские", замечательные пельмени в своей ценовой категории. Ещё хотим сказать спасибо за ассортимент колбас, в частности очень понравился "Сервелат Ореховый". Отдельное спасибо продавцам за быстрое обслуживание. Хотим поделиться мыслью из Священного Писания: "Будет обилие хлеба на земле". Скоро эти слова исполнятся. Благодаря Создателю земля станет очень плодородной, и никто не будет испытывать недостатка в пище. Благодарим за то, что вы дарите нам возможность наслаждаться вкусной пищей. Желаем вам испытывать много радости от вашего труда!
Женя Погибельный
Не работают!!!! Остался голодным