Ермолино
4.1
4.1
НБ
Николай Бондарь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Ivan show
22.03.25 время 20:40 павильон уже закрыт. Странно! Не клиенто-ориентиоованы
Елена
Оплата Сбер
Диана Якуб
Мне не хватило состава продуктов, которые там продаются. Просто пельмени: мини, сибирские, ещё какие-нибудь, а из чего они, какое мясо? Брала равиоли "с рикотой и шпинатом"- очень вкусные, рекомендую! Также рекомендую Вареники "с творогом", "с вишней" тоже хороши. А вот "с картошкой" по вкусу напомнили разводную/заварную картошку хлопья.
Тамара Кешина
Очень невкусные пельмени, фарш отвратителен
ГП
Герман Петров
Блины со сгущёнкой бомба! Куплю ещë
Анастасия Петрова
Магазин отличный. Покупаем карбонадик
Вера Сибигатулина
Хороший чистый магазин.Всегда вежливое обслуживание.Рекомендую!
НШ
Наталия Шурупова
Магазин нравится. Продавцы вежливые
Светлана Старатонова
Хорошее место,вежливый персонал, чисты зал
Сергей Куцов
Вежливый персонал. Качественный товар
ЕЛ
Елена Л.
Хороший ассортимент. Всегда чисто. Мне нравится
Анастасия К
Люблю этот магазин. Но блинчики с вишней лучше не брать. Ужасно кислая начинка, есть можно с трудом.
Сергей Куцов
Хочу выразить благодарность за стабильный уровень сервиса. Всегда приятно зайти в данный магазин
ОИ
Ольга Иванникова
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
МИ
Мария Иванова
Отличный магагазин , приятный персонал , свежий товар👍👍👍
Евгений Лотин
Вежливый персонал. Качественная продукция.
ОВ
Олегсандр Волобуев
Хороший магазин с хорошими продуктами. Продавец умничка
Маркус Симонов
Не в первый раз обвешивает один и тот же продавец , дата покупки 03.05.2023 . Сумма 198р , а недовес на 35р . Чек не выдали.Первые два раза по 10-15р ,не принимал во внимание.Думаю в следующий раз сюда уже не приду.
А С
Очень вкусно! Только тут пельмени берём
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Передали ваше замечание коллегам из отдела качества. Проведем проверку.
Vladislav Ponomarev
Полный обвес.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Если у вас возникают подозрения в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных ве…
Максим Брагин
Время работы магазина указанно неверно!!!,пора бы это исправить
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. График работы магазина с 08.00 до 20.00. Приятных вам покупок и хорошего дня.
Lena Stepanyan
Вкусно как дома, вежливость и приветливость
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за классный комментарий и приятные слова💕! Мы будем стараться, чтобы вам хотелось зайти к нам вновь!
Мария Мария
Доброго дня! Очень нравится продукция от этого производителя. Особенно хочется отметить блинчики "Домашние", они вкусные, сочные, имеют аппетитный аромат, в них много начинки. Также регулярно покупаем пельмени "Ермолинские", замечательные пельмени в своей ценовой категории. Ещё хотим сказать спасибо за ассортимент колбас, в частности очень понравился "Сервелат Ореховый". Отдельное спасибо продавцам за быстрое обслуживание. Хотим поделиться мыслью из Священного Писания: "Будет обилие хлеба на земле". Скоро эти слова исполнятся. Благодаря Создателю земля станет очень плодородной, и никто не будет испытывать недостатка в пище. Благодарим за то, что вы дарите нам возможность наслаждаться вкусной пищей. Желаем вам испытывать много радости от вашего труда!
Женя Погибельный
Не работают!!!! Остался голодным