Быстрое питание
Мария Александровна
Очень вкусные блины, время приготовления не более 5 минут, очень вежливые продавцы😊
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Отвратительно Начинки кладут мало очень не вкусно
ЛВ
Лина Великородных
Девушка кассир максимально неприветливая и грубая. Поели, все было вкусно, пока на стене не увидели огромного таракана. Начали уходить и тут же на столе появился второй таракан. Извините, если есть 2 таракана, значит есть и ещё.
Алексей Гросс
Помещение тесное, и время ожидания очень большое, так как один работник не справляется с таким большим потоком заказов. Сами блины вкусные, как и в других филиалах
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемам…
. .
Мы постоянные клиенты уже несколько лет. Первая моя ассоциация при походе в трц или парк - это Блинчик 😋. Откройте филиалы в Москве. "Теремок" вам в пыль не годиться.
Анастасия
Отличное обслуживание , чисто , вкусно
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание, атмосфера…
Маргарита А.
Заказываем тут блины с доставкой или покупаем сами, очень вкусные, рекомендую ветчину с сыром и нутеллу
23 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Маргарита! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что вам п…
Таисия Александровна
Руководство, пожалуйста добавьте одноразовые приборы (нож и вилку) 31,03 продавец отвечает грубо
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения Александровна, благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства…
И
Илья
Оплата Сбер
Максим Телегин
Очень вкусно, много начинки, время ожидания не более 5 мин
Мария Смольянинова
Блинчики может и вкусные, но попробовать их не удалось, ибо время ожидания озвучили более получаса
Маргарита Чупракова
Блинчик Рафаэлло - это просто космос! Начинка подобрана идеально, сам блинчик тоненький,горячий...ммм.... Мы с сыном вместе любим именно эту начинку, как только приезжаем в ТЦ - всегда за этими блинчиками заходим.
ТЕ
Татьяна Елбаева
часто захожу на 20 лет октября за блинчиком в обед. очень вежливый персонал (отдельное им спасибо), блинчики вкусные, карбонара - моя любовь, сытно и вкусно, начинки много. когда-нибудь попробую весь ассортимент)
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день!) Спасибо за такие тёплые слова, мы обязательно передадим их сотрудникам! Рады…
Марина Мортинюк
Однозначно советую блинчики с маршмэллоу и яблоками с карамелью, они прям осенние, пальчики оближешь! Помимо всегда горячих блинчиков есть еще вкусные напитки, морс и имбирно-пряничный латте (их новинка кстати) недавно брали, понравились!
Арина Королёва
Блинчик люблю за шаговую доступность и свежую выпечку. Тесто вкусное, начинки отпадные, покупаю разные. Цены тоже не бьют по карману.
Жанна Смирнова
Работаю недалеко от этого места, периодически прихожу за свежим блинчиком на обед. Нравится богатырский, наедаешься один блином.
Полина Голованова
Вкусно готовят, классно упаковывают блины. Очень быстро и приветливо нас обслужили. Спасибо!
Ммм .
Блины резиновые
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что поделились! Жаль, что блинчик вам не понравился😞 Напишите, пожалуйста, да…
Алекса Коваль
Спасибо за вкусные блинчики, будем приезжать ещё 😍
Марина Ватутина
Блины обожаю, жаль, что Масленица не круглый год) так что Блинчик мой любимый рестик быстрого питания. Вообще считаю, что это универсальная, а главное сытная еда. И желудок потом не болит.
Nikita Morozov
Повар который работал 17.06 спасибо большое за пустые, твёрдые, сухие, блинчики, пожалуй приходить к вам больше не будем.
Е🪴
Екатерина 🪴
Продали не тот блинчик.
Enchas Wildorck
Работают медленно. Заказ ждём вместо обещанных 10-12 минут более 20 минут. Руками без перчаток лапают бумажные конверты, неправильно носят маски.
ЛБ
Лера Бодом
Половину ингредиентов не добавляют... Как хотят, так и готовят😕
Екатерина Наумова
Очень вкусные блинчики
Марина Кот
Купила блинчик с нутелой , её считай не добавили , одно тесто ..😿
Марина Велесса
Очень люблю блинчик с красной рыбой. Вкусно и быстро. Блинчики красивые и аппетитные. Есть где посидеть и скушать его. Уютно
Inna Lanskaya
Если рассматривать как бистро - отличное место. Можно взять на вынос или поесть внутри. Сладкие и соленые блинчики, разные напитки. Девушки приветливые, отвечают на всё, готовят быстро. Только внимание! Молоко в кофе сухое, сметанный продукт и прочие замены. По цене можно сориентироваться.
Саша Тихонова
Ехали с другого конца города, чтобы съесть блинчик , приехали а там не работает! А написанно, что открыто! Очень не приятно.
Alexa Frey
Давно ем в блинчики, всегда все нравится, конкретно здесь работает очень добрая и вежливая женщина Надежда, не могла не написать, самые приятные впечатления!