Vkusno Snack bar
Магазин фастфудной продукции
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Arslan Agageldiyew
Вкусная шаурма и вежливый персонал. Спасибо!
ИР
Илия Ремизов
Кайфовая шава
Сергей Брежнев
Написано закрыто, я так понимаю до конца лета, т.к. приходил в разные дни и разное время. Ну и табличка на кассе лежит "Не работаем"
Кот Спарк
Очень люблю эту шаурмичную, но два дня подряд не работает в 20:00. Расстраиваюсь.
K2
Korobok 2000
Не зашло. Мясо суховатое (или вообще будто в каком то кляре), соус пресный, безвкусный. Доел только потому что с голодухи.
Алексей Михайлов
Отличная вкусная шаурма, советую брать двойной соус и халапеньо, порции очень большие, даже стандартной объедаешься! Чай в подарок! Отзывчивый и приветливый владелец! Всем рекомендую!
Никита Акилов
Из продукции ничего не пробовал, но 5 звёзд работнику этого заведения. Отзывчивый парень.
J3abay 31
Шаурма сухая
СД
Сохбет Довлетгелдиев
Хорошая и вкусная шаурма. Спасибо
IG
Ivan Goro
Шаурма тут ну очень вкусная
Александр Плешков
шаурма бомба, место отличное!
Natali Vladimirovna
Самая лучшая шаурма Воронежа!!!
Алексей Гаврилов
После этой шаурмы не могу есть другую. Лучшая
ИФ
Илья Фрундин
Шаурма никакая…сухая…соуса нет, мяса нет…вкуса нет… на столах грязь, душно
VS
Vkusno Snack bar, магазин фастфудной продукции
20 августа 2023, официальный ответ
Виктория П
Сочности ноль, одна капуста. В «Лавашок» рядом вкуснее гораздо
VS
Vkusno Snack bar, магазин фастфудной продукции
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры указать дату и время визита, иначе ваш комментарий будет рассматриваться как жалкие происки конкурентов.
TG
T G
Шаурма, действительно вкусная, но столы грязные, везде крошки.. и после улицы продавец не помыл руки ,совсем не аппетитно
Анастасия Новикова
Самая вкусная шаурма в Воронеже по вкусной цене!!!
ПП
Петрович Павловна
Топ шаварма
Анастасия Маркес
Ну вот и я попробовала тут шаурму 😅 Могу сказать, что действительно делают очень вкусно и соус не вытекает как вода из лаваша! Спасибо ребят))) ✌
Александр Гусев
Действительно очень вкусная шаурма! Находится в самом центре, в пешей доступности от площади.
c
comrade_shtazi
Лучшая шаурма в Воронеже!!!
Алексей Калашников
Отличная шаурма! Шаурма с двойным соусом просто отпад!
LC
Lenya Chumakov
Отличная шаурма, вкусно и сытно. Беру как доставку, так и на месте.
N
Nautilus
Хороший персонал и еда.
КД
Казбек Дибиров
Вкусная шаурма, приветливый персонал. Лучшее место для перекуса на обеде))).
GC
Guwanc Caryyew
Вкусная шаурма и вежливый персонал. Спасибо вам)
Валерий Маслов
Приветливый персонал, лаваш мягкий, вообще бомбическое место для перекуса, рекомендую.
ИЧ
Ирина Чикина
Очень вкусно и хороший персонал. Один минус, работают до 23.
Tony Soprano
Очень вкусно, спасибо.
vk. Ru77ak
Заказал сырную и сырную xxl, не смогли с женой понять где чья))
cc
credos222 credisman
одна капуста, мяса почти нет, спасибо, больше покупать не буду
Anastasia Ananyeva
Отличная шаурма, всегда все свежее из-за большого спроса. Вежливое обслуживание. Одна из лучших в городе))
Рамзан Кодыков
лучшая шаурма в Воронеже, персонал вежливый, кушаю тут уже пятый год.
Алина Малина
Вкуснее не пробовала! Сырная с двойным соусом огонь! В здании не только они делают шаурму, но полюбились больше!
Наталия Сабутис
Сервис на дне. Очень неприветливый персонал
Екатерина Викторовна
Офигенно вкусная шаурма. Кому не советовала попробовать из этого места, все остались довольны и солидарны. Спасибо, ребята!
Антон Солопенко
Абсолютно безвкусная шаурма, и есть ощущение, что отзывы писали владельцы данного магазина. Не советую.
ЮВ
Юлия Владимирова
Вчера , примерно в 23:30 купили с подругой 2 мини-шаурмы. Через минут 30 подругу начало тошнить. У меня через 2 часа началось сильнейшее отравление со всеми возможными последствиями. Сейчас лежу с температурой 38.6 и жду скорую. Спасибо за кишечную палочку!
Никита Дьячков
Сухая, больше соуса, курица как-будто замороженная и салат на любителя, но считаю лишним его
AY
Anatoliy Yakimov
Пожалуй, лучшая шаурма в городе
Butch Stein
Самая вкусная шаурма в городе! Никогда такую не ел. Большое спасибо и удачи!
Kriolith
Вот уже более трех лет эта точка с шаурмой радует студентов и сотрудников ВГУ, и народная тропа к ней не зарастает. Здесь всегда людно, так что на перемене соваться бесполезно. Есть в такой популярности и плюс - шаурму готовят практически непрерывно, всегда есть готовая, и залежаться она не успевает. Так что шаурма и свежая, и ждать ее не надо. Есть несколько столиков, но чаще всего они заняты. Кроме шаурмы в меню ничего не представлено, шаурма тоже самая обыкновенная, без каких-то изысков - просто качественная и очень вкусная. В связи с этим вызывает недоумение название заведения - почему это снек-бар? Снижаю оценку за то, что уже несколько месяцев в меню заявлена шаурма в булке, но реально ее готовить никто и не собирался. Казалось бы, что сложного - стереть надпись мелом на доске? Но раз этого не делается (и шаурма в булке тоже не делается), то выглядит это как намеренное введение в заблуждение.
Дмитрий Богданов
Лучшая шаурма в городе.
splashgy yt
Вкусная шаурма, но как по мне маловато соуса. Очень радует, что можно взять напиток за покупку шаурмы с добавкой какой-нибудь.
Владимир Дорохин
Лучшая точка с шаурмой в городе - самые доступные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание и чай в подарок.
Sergei Steshenko
Лучшая шаурма из тех что я пробовал!)
Aleks Milka
Невкусная шаурма. Очень пресный майонезный соус, который портит всё и в конце от него уже подташнивает. Покупала первый и последний раз.