Vkusno Snack bar

Магазин фастфудной продукции
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Arslan Agageldiyew·1 отзыв
ИР
Илия Ремизов·1 отзыв
J3abay 31·2 отзыва
Понравилось
СД
Сохбет Довлетгелдиев·1 отзыв
Виктория П·10 отзывов
VS
Vkusno Snack bar, магазин фастфудной продукции
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры указать дату и время визита, иначе ваш комментарий будет рассматриваться как жалкие происки конкурентов.
Анастасия Новикова·20 отзывов
Наталия Сабутис·4 отзыва
AY
Anatoliy Yakimov·5 отзывов
Kriolith·102 отзыва
Понравилось
Вот уже более трех лет эта точка с шаурмой радует студентов и сотрудников ВГУ, и народная тропа к ней не зарастает. Здесь всегда людно, так что на перемене соваться бесполезно. Есть в такой популярности и плюс - шаурму готовят практически непрерывно, всегда есть готовая, и залежаться она не успевает. Так что шаурма и свежая, и ждать ее не надо. Есть несколько столиков, но чаще всего они заняты. Кроме шаурмы в меню ничего не представлено, шаурма тоже самая обыкновенная, без каких-то изысков - просто качественная и очень вкусная. В связи с этим вызывает недоумение название заведения - почему это снек-бар? Снижаю оценку за то, что уже несколько месяцев в меню заявлена шаурма в булке, но реально ее готовить никто и не собирался. Казалось бы, что сложного - стереть надпись мелом на доске? Но раз этого не делается (и шаурма в булке тоже не делается), то выглядит это как намеренное введение в заблуждение.Читать целиком
Дмитрий Богданов·1 отзыв
Sergei Steshenko·1 отзыв