Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
ЕГ
Евгений Горбунов
Про шиномонтаж ничего не скажу, но в мастерской расценки выше рынка в несколько раз. Интересно, хозяин мастерской знает об этом?
Максимка Сергеич
Одно колесо спустило,разобрали жгут поставили собрали косарь взяли,не рекомендую
Nika
Хорошая мастерская с качественным обслуживанием. Заехала поменять масло в машине, цена и скорость работы отличные. Мастера вежливые. Буду заезжать ещё
Константин Миранин
Посетил эту шиномонтажную мастерскую и остался очень доволен! Работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Приехал с проблемой: нужно было поменять зимние шины на летние. Все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Атмосфера в мастерской дружелюбная, и мастера охотно делятся советами по уходу за шинами и автомобилем в целом. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определённо рекомендую всем, кто ищет качественный шиномонтаж! Вернусь сюда снова, если понадобится!
ЕО
Екатерина Олюнина
В машине надо было заменить масло, на карте нашла ближайшую шиномонтажку. По цене не дорого, по качеству хорошее. Мастера топовые, сделали всё быстро. Советую!
Марсель М
В сервисе отличное обслуживание! Быстро и качественно поменяли шины. Персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, а условия работы комфортные. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
ВА
Вова Александров
Отличная мастерская,сделали все быстро и качественно! Сервис хороший, доброжелательный всем рекомендую!
КШ
Ксения Шитикова
Заранее записалась по времени, приехала на переобувку . Все четко и быстро. Переобули колеса за 15 мин. Благодарю
СН
Сергей Новожилов
Не впервые переобуваемся всей семьёй на этой шиномонтажке. Ни разу за все обращения не возникало претензий или недочётов. Крутые ребята, знают свое дело!
Даниил Смирнов
Отличная мастерская по шиномонтажу. Всё понравилось. Мастера всё сделали качественно. Рекомендую.
ЮЮ
Юлия Южакова
Недавно на дороге лопнуло колесо и нужна была ближайшая шиномонтажка. На картах нашла данное место и осталось в восторге. Сделали недорого и качественно, а мастера профессионалы своего дела
Вячеслав Каштанов
Недавно менял колесо в этой шиномонтажке, и к удивлению сделали всё быстро и качественно.Всем советую и рекомендую!
Мурат Сабиров
Быстрый и качественный шиномонтаж. Мастера знают своё дело, всё сделали аккуратно. Цены адекватные
П
Павел
Мастера своего дела, так еще и цены низкие. Классная шиномонтажная! 👍
И
Иван
Мне надо было быстро заменить масло, так как я опаздывал. Парни вошли в положение. Очень советую!
ЛК
Лиза Кочешкова
Отличная шиномонтажка! Быстро переобули резину, сделали балансировку качественно. Понравилось вежливое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!.
ОА
Олег Аистов
Парни мастера своего дела, всем советую
ИР
Иван Радин
Если диски не жалко то обращайтесь! Поцарапали диск и сделали легкую бордюру! Не рекомендую!
Адександр Журавлев
Записываешься заранее, приезжаешь ко времени, а потом говорят через пару часиков приедь, чтобы потом опять уехать еще на пару часов
Александр Матренин
Парни профессионалы своего дела👍
Ekaterina Shevtsova
Отврат. С какой целью, вы пишите, что работаете круглосуточно?
AD
Andrei Dankovtcev
Ужасный ремонт, пришлось после ещё переделывать, хотя и они делали два раза. Половину сайлентблоков подвески порвали. Хорошо проверил. Переделали на троечку. Антифриз поменяли частично (смешали зелёный с красным) два раза меняли не смогли открутить сливной болт с блока (утаили). Пытаются уговорить вас заменить не сложные в работе детали. Могут что то не закрутить, поломали фишки навесного оборудования и не поставили на место. Не попадайте туда.
ВТ
Владислав Тололин
Персонал отличный, знают свое дело, всегда рады помочь.
md
minimalizm digital
Если хотите потерять время, то договоритесь о ремонте в этом сервисе. Когда приедете ставить машину в назначенный день - сделают вид, что впервые вас видят. Еще могут наврать по телефону, что «приболел» механик, позже могут перестать брать трубку. Короче, если вам 18-19 лет и у вас много свободного времени, то этот сервис для вас. А еще если вы любите отмывать кузов от масла, то тоже сюда. Что бы добавить… ну например, если вы кайфуете платить больше обговоренной цены, то выезжайте прямо сейчас. Кажется, ребята забыли, что они механики и слесаря, а не ваши руководители. Обладают отличительной чертой совкового мастера уходить в другой конец помещения во время разговора, любят что бы их поупрашивали и повытягивали информацию.
Александр Бутырский
Не рекомендую,
ДД
Д Д
Отличный сервис, все сделали быстро и не дорого, рекомендую!
Максим Демидов
Цены на развал/схождение выше чем у конкурентов, программное обеспечение очень старое, нет многих машин. Хотели сделать развал по стандартам другого кузова автомобиля, заметив это, сразу же уехал оттуда. Не рекомендую.
Юлька Пядухова
Мастера своего дела)молодцы,машину только там обслуживаю. Дёшево,профессионально,качественно,быстро.
Александр Горбачев
Профессионалы высокого уровня,оборудование современное ,ребята молодцы всегда все сделают качественно и быстро ,и самое главное цены ниже чем на любом другом СТО ,однозначно рекомендую