Цех
4.4
4.4
ВФ
Вячеслав Федоров
Хорошая компания ,обращаюсь уже больше 5лет.хорошее качество заточки разных инструментов и не поднимают цены.спасибо вам !
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Спасибо большое, сделали мои инструменты как новенькие. Посещаю постоянно с момента открытия эту компанию,всегда идеальная заточка.Благодарю, Вы лучшие.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОБ
Ольга Бобрешова
Испортили 5 ножниц, у двух лезвия встали крест на крест , потому как неправильно скрутили, остальные рвут , заламывают волосы. Ножницы до заточки стригли , после совсем невозможно работать. Позвонила , сообщила , что такая проблема возникла, не просила вернуть деньги, просто предупредила, чтобы мастер обратил внимание на свою работу, на это мне ответили, что у меня изношенный интрумент весь и не подлежал восстановлению, учитывая , что 2 ножниц новые , не точеные. Спрашивается, зачем тогда точили, если не подлежат ? И почему до заточки они стригли, а после совсем нет! После этих вопросов больше никто мне ничего не ответил. По отзывам поняла , что через одного такие ситуации, жаль не прочла ранее.
10 апреля 2025, официальный ответ
Претензии принимаются в течении трёх дней (гарантия на проверку инструмента). Заказ был выполнен 11…
Александр Кузнецов
Спасибо все отлично и быстро
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
SU
Sberid User
Что хочу сказать по поводу мастерской ! Пользуюсь услугами давно ( с момента их открытия) точат отлично, сроки выполняют, есть гарантия и курьерская доставка,а по поводу того , что кому то там, что то не очень хочу сказать, всем не угодить! Ищите там где дешевле и по деньгам! Все в магазин ходите, и не пишите что колбаса дорогая и есть не возможно! Есть киоски на остановке где все по 50😂 вам наверное туда😂 все мы люди и надо понимать что с людьми работать не так то уж и легко( опыта много). Так что всем желаю добра и позитива! Всегда можно и нужно договориться, работники заточки всегда идут на встречу!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за объективный отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Вера Гребенкина
Относила на заточку японский поварской нож со сколотым кончиком, обычный нож и кусачки. Сделали все быстро, цены вообще какие-то до смешного низкие, как по мне за подобную работу надо ставить цену выше, если приносят по одной штуке. Отдали заточенные кусачки в конверте крафтовом, а ножи упаковали в пупырку - это удобно. Поломанному ножу сделали ровную красивую форму. Это плюсы. Минус, самый жирный - ножи оказались плохо заточены, особенно японский. Я им в тот же день разделывала мясо курицы. Прям плохо резал. И если что, я резала ножом мясо, а не кости, чтобы вы там не подумали. Придется искать другое место, куда смогу доверить свой любимы нож.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившейся ситуации. Хотим напомнить Вам о нашей трех дневной гарантии на проведенные ра…
ПП
Просто Пользователь
ХАМЫ. Что админша что мастер с короной на голове . Машинку заточили не качественно ! Ножи не выставили обратно ! Еще и устроили скандал ,когда пытались допроситься выставить ножи на место .
26 ноября 2024, официальный ответ
Учитывая ваши не обоснованные обвинения и некорректные высказывания в адрес нашей организации (видео…
Диана Кадашева
Всегда отношу все свои парикмахерские ножницы на заточку. Пробовала затачивать в разных местах, но только тут делают идеально и всегда быстро!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
Михаил Кривошеев
Цены высоковаты.
Александра Александра
Отличный цех! Заточку делают быстро и качественно 👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra. Спасибо вам, что оценили 🔥Нам очень приятно)
Алина Бобровских
Очень хорошо заточили пинцеты для наращивания ресниц, спасибо🥰
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Sevara Davirova
Отвратительно заточили. Будто бы вообще ничего не изменилось и мне отдали их в том же состоянии, что я принесла. Уже через два три дня снова стали закусывать и заламывать волосы. В общем, ножницы просто угробили. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
ВТ
Виталик Тихонов
Может быть ножницы и ножы они умеют точить, но цепь для бензопилы нет. Так чёт пытались. Больше испортили.
Vladislav Ponomarev
Обманули меня, по телефону одно сказали, а прихожу в офис совсем другое и отказ дали в приеме ремонта ножницы. Я разочарован.
24 июля 2022, официальный ответ
Владислав. Очень Жаль что вы остались недовольны, но по факту никакого обмана тут нет. В связи с сил…
Слава Шупик
Отличная компания приветливый и вежливый персонал очень довольны
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Инна Хлебникова
Заточка просто на 100 баллов🔥
28 мая 2022, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
va
vi alword
Отличная работа! Теперь буду носить инструмент на заточку только сюда. Лезвия на кусачках идеально смыкаются, режут хорошо. Спасибо большое!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 💛
Анастасия Воржева
Заточка просто супер!!! Точила три инструмента все три смазали положили в крафт пакетик на кусачки надели заглушки мелочь ,а приятно. Персонал хороший вежливый. Буду советовать знакомым именно эту заточку))) гарантия 3 дня , что не может не радовать )
LG
Lidia Goronova
Редко пишу отзывы, но здесь не удержался. Отдал ножи от рубанка на заточку. При получении произошла пересортица и я взяв другие ножи ушел домой. Дома увидел и позвонил ребятам в центр. Какое же было моё удивление когда они сказали, что мы все исправим и купим вам новые ножи! Я приехал и мне их отдали в упаковке. Я живу на свете третий десяток и думал, что в целом такого не бывает, но я ошибался! Огромное спасибо этому коллективу . Да и ездить к ним будет просто приятно. Спасибо вам ребята!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Приходите еще
Юрий Воронеж
Рекомендую Вам, заточка маникюрного инструмента, ножей и прочего что затачивается
27 сентября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Evgeniy Terno
Была простая задача - в эру пандемии заточить домашние инструменты (ножи, ножницы, секатор), не выходя из дома. Ребята справились отлично. Сами приехали, забрали инструменты, сориентировали по цене, заточили и вернули. Все сделали в течение суток. Качество заточки отличное. Сервис тоже. Рекомендую.
26 октября 2020, официальный ответ
Евгений благодарим Вас за оценку нашей работы.Будем рады видеть Вас еще, в нашей компании Цех.
vgordukalo
Обращалась много раз. Понравилось качество заточки ,профессиональный подход. Сразу чувствуется уровень серьезной компании !
Дмитрий Васичкин
15 февраля Работаю в сфере мясной продукции достаточно давно . Много раз пробовал заточить ножи на промышленную мясорубку , но везде отказывали , т.к. большой диаметр решетки 12 см и нестандартные ножи с выемкой. Обратился в ЦЕХ , приятная девушка на рецепшене приняла мой заказ без всяких возражений. В этот же день мне пришла смс , можно забирать . Очень приятно был удивлен ! Очень хорошо заточены ножи - лучше новеньких !!!Быстро , качественно и за приемлемую стоимость . СПАСИБО ЦЕХ ЗАТОЧКА
24 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работой.Ждем Вас к нам еще не один раз.
КАРИНА АРАТЮНЯН
Постоянно затачиваем инструмент( ножи,мясорубки,слайсеры и т.д.) только в Цеху, я владелец нескольких кафе в Воронеже и прекрасно понимаю , насколько это Важно! Качество и сервис у них на первом месте !
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»
КАРИНА АРАТЮНЯН
Постоянно затачиваем инструмент ( японские ножи,мясорубки,слайсеры и т.д) только в ЦЕХу, как владельца нескольких кафе пониманию,очень важно работать острым инструментом. Качество и сервис главное преимущество ЦЕХА! Я ставлю 5+!!!!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Карина,спасибо Вам за отзыв.Приходите еще.
Виктория Гордукало
Много раз обращалась в данную компанию,заточка "Цех" лучшие в нашем городе по качеству и сервису !
23 октября 2019, официальный ответ
Виктория,спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно, надеемся,что в дальнейшем будем Вами работать и дальше.
Павел Глухов
Заточили быстро. Цены соответствую прайсу. После заточки ножики завернули в пупырчатую плёнку(мелочь а приятно). Пока дома мыл ножи случайно порезал мочалку - ножи стали как бритва :) Готовить с ножами после заточки - одно удовольствие. Спасибо Цеху! В следующий раз попробую у них заточить керамические ножи и ножницы.
19 августа 2019, официальный ответ
Павел, спасибо большое за Ваш отзыв.Нам приятно ,что Вы остались довольны нашей работой.Ждем Вас к н…
ве
виктор енин
Долго искал где в нашем городе можно хорошо заточить инструменты. Обратился в "Цех Заточка" - заточили ножи на газонокосилку, строгальные ножи и цепь . Приятно удивило качество заточки и сервис. Рекомендую всем!!!
29 июля 2019, официальный ответ
Виктор,спасибо за Ваш отзыв!Мы стараемся для Вас)
Сергей Комиссаров
отличная компания,отличная заточка,индивидуальный подход к каждому клиенту!спасибо Цех за инструмент!!буду обращаться только к вам!
29 июля 2019, официальный ответ
Сергей,спасибо за Ваш отзыв,нам приятно что Вам понравилось)приходите еще)
Роман Наточиев
Отличная заточка инструментов! Качество на высоте, персонал супер, постоянно затачиваемся у вас.
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)нам очень приятно что Вам понравилось)
Евгения Шевченко
Спасибо за качественную заточку ножей, приятные цены и обслуживание!Всем рекомендую Заточку Цех!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»
ВБ
Вячеслав Болдырев
затачивал строгальные ножи ,понравилось качество заточки и сервис.Рекомендую,обращайтесь не пожалеете .....
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в Центре Заточки «ЦЕХ»
ДФ
Дмитрий Федоров
Отдавал на заточку ножницы ,нож на мясорубку и охотничий нож.Очень понравилось качество ! Инструмент лучше чем новый и стоимость приятно удивила !Рекомендую Всем !
8 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Минаков
Точил в данной организации маме кухонные ножи и нож для мясорубки, все понравилось, отличный мастер и быстрые сроки. !!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
8 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!