Npmarket.ru
Магазин спортивного питания
Лилия Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и руководителю за высокий уровень клиентоориентированности! Особенно впечатлило, насколько внимательно вы относитесь к своим клиентам ,продемонстрировали высокий уровень профессионализма, готовность помочь и найти наилучшее решение . Благодаря вашему подходу, я всегда чувствую, что мои интересы в приоритете, и что вы действительно заботитесь о том, чтобы мы получили максимум , это редкость в наше время ! Спасибо за вашу клиентоориентированность, которое делает сотрудничество с вами не только выгодным, но и приятным. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов в развитии! Жму мужественную руку 🤝руководителю Роману .
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Лилия, за понимание и поддержку; очень, на самом деле, нужную сейчас! 👌 Это неверо…
хорошее обслуживание, приятный персонал!!!
ИЖ
Илья Жуков
Магазин хороший , но персонал который там работает. Зашел недавно за витаминами , человек за прилавком даже голову не поднял. Обслуживание клиентов на очень низком уровне, даже я бы сказал на нулевом.
24 июля 2025, официальный ответ
Ну мы же не наваливаем по 300% наценку... чтобы плясать перед клиентами и хвостиком вилять, как в др…
Александр Белов
Все норм, витамины!!!!
Анна Коноплина
Моё любимое место, есть то , чего в других магазинах не найти, очень всё нравится) езжу из центра только сюда 🤍
Павлуха
Отличный магазин, 25 кг заказ доехал ко мне на дальний восток🤯 в целости и сохранности. Рекомендую 👍
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Кстати, думал позвонить Вам, спросить - как доехало и напомнить как извлечь бцашки.... =))
ЛК
Людмила Костина
Отличный магазин!! Цены бомба!!! Отличный сервис!!! Так держать ребята!!!
Andrey Shevchenko
беру только здесь. хожу уже не первый год. как в гости - самый человечный продавец из всех что я встречал. всегда в наличие, конкурентная цена. специалист там работающий знает много о том что продает и всегда подскажет более качественный товар, либо конкурентный по цене. одним словом npmarket держит планку💪💪💪👍👍👍
Ирина Зиброва
Отличный магазин. Сделала заказ (14868) и сразу в течение часа его без проблем забрала. Хороший ассортимент, цены приятные.
СБ
Сергей Бакин
Отличный магазин, покупаю не в первый раз, качество товара вопросов не вызывает. Только при покупке сами дома изучайте внимательно что покупаете, не полагаясь на консультацию продавца, не во всем они компетентны, потому что его задача вам продать товар, а не проводить лекцию что лучше что хуже.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за максимальную оценку и отзыв!!! Вообще, мы своим продавцам к…
Аm
Антон mimimi men
№10253 классный магазин
ОП
Олександр Проскуряков
Хороший магазин с лучшими ценами, есть доставка. Спортпит на развес в других местах ненайти. Заказал sarms Quadro Pro, жду заказ 9888
Минай Казак
Хороший магазин с лучшими ценами, есть доставка. Спортпит на развес в других местах ненайти. Заказал sarms Quadro Pro, жду заказ 9085.
Flami __
Классный магазин, всегда в хорошем качестве товар и по стоимости выгоднее в городе не найти
ИИ
Иван Иаанов
Удобное и понятное расположение. Общительный сотрудник. Все понятно рассказал. Товар в хорошем качестве. Номер заказа 7332
Provornyy Ramigos
Взял тут оптиму нутришн, не обманула, оказался оригинал
Михаил Кулик
Хороший сервис . Есть . Доставка . Низкие цены . Большой ассортимент. номер заказа 6190
Балоглан Гаджалиев
Отличный магазин, все товары по доступным ценам, РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказ5233
3 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку и рекомендации!!! Ждём Вас снова!
Александр Поздняков
Беру постоянно в этом магазине, качество не разу не подводило и цена радует, ниже по городу нет, а если и есть , то продавцы готовы скинуть цену. 5215
Юлия Яновская
Отличный магазин, с высоким уровнем сервиса и низкими ценами. С нетерпением жду свой заказ 5018)
Мария Малова
Отличный магазин, все товары по доступным ценам. Рекомендую! Заказ # 4784
11 февраля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и оценку!! Будем рады новым заказам от Вас!
ВШ
Владимир Шлихар
Магазин отличный, товар хороший, качественный, а самое главное по хорошим ценам. Буду покупать ещё!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Приходите ещё, мы всегда Вам рады!!!
Dima Shevtsov
Отличный магазин с приятными ценами, буду закупаться чаще
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Дмитрий! Приходите, всегла Вам рады!!!
Владимир Рыженко
Продавец объяснил все что интересовало. Хорошая продукция. Советую! Заказывал 3 февраля 2020 N4713
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Владимир! Приходите снова, будем рады помочь советом и делом.
Елена Струнова
Очень хороший магазин! Закупаюсь у них с прошлого года, всегда есть что нибудь новенькое, скидки тоже есть всегда на многую продукцию. Дешевле ни где нет. Очень информативная группа. Спасибо за печеньку в подарок :)
11 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за отзыв и за доверие! Будем и дальше вас радовать скидками и под…
Алексей Бердников
Отличный магазин,выбор хороший,цены вне конкуренции,продавец классный приятно было с ней общаться,Советую всем!!!!!!!!!@@
ЛР
Людмила Ровная
Большое спасибо магазину НПМАРКЕТ за потрясающий ассортимент, Русские цены и честные консультации! Желаю успехов и дальнейшего развития!