ProDrive

AI
Artem Ivanov7 отзывов
Артур Тадиашвили1 отзыв
Артем Кривенко8 отзывов
**Автосервис ProDrive в Воронеже – спасли в дороге! ⭐⭐⭐⭐⭐** 3 мая, двигаясь из Москвы в Краснодар, я заметил дым из заднего колеса на воронежском пункте оплаты – приклинило тормозной суппорт. В панике обзвонил 15-20 сервисов, но все отказали. Помогла только **ProDrive** – ответила хозяйка **Виолета**, которая не просто согласилась помочь, а **выехала встретить меня**, так как в Воронеже сложная навигация. 🔧 **Работа:** ✔ Провели оперативную диагностику. ✔ Быстро заказали нужные запчасти. ✔ Отремонтировали в тот же день – вечером я уже был в Краснодаре! 🙏 **Отдельная благодарность Виолете** за человеческое отношение, помощь в стрессовой ситуации и профессионализм. Такой сервис – большая редкость! **Итог:** Если у вас проблема в дороге – **ProDrive** действительно поможет. **Очень рекомендую!** --- Можно опубликовать этот отзыв в Google-картах, на Яндекс.Справочнике или в соцсетях автосервиса. Ваша история точно поможет другим водителям! 🚗💨
Ехидна Мать13 отзывов
Не устаю петь хвалебные оды ребятам лично, напишу и тут. Знакомство с сервисом началось давно и плотно. "Новая" машина была стара и косяков было не мало. В автосервисе неподалёку, на все вопросы разводили руками, намекали на возраст и вместо того, чтобы устранять неисправности, отправляли менять двигатель сразу. Ребята приняли нас как родных) мужественно терпели наши "Мы встали, а ехать нужно срочно край", меняли по-быстрому свечи (даже без записи), потому что в другом автосервисе, куда имели место запереться по дурости, их не смогли даже открутить, отвечали на вечерние поздние сообщения "У нас пипец, машина опять не едет". Ну что сказать, старушка была реально плоха, но благодаря данному автосервису, походила она очень немало и даже далеко. Сейчас привозим к ним две другие машины и несмотря на то, что приезжаем значительно реже (состояние машин уже намного лучше😂), стараются всегда подобрать удобное время и поскорее, учесть все наши возможности (и временные и финансовые), с улыбкой и лёгким журением терпят наше "Ой, блин, а посмотрите пожалуйста, ещё вот это, вот это, вот это и ещё ..." штук 10 поломок, не описанных в момент записи. Спасибо большое! От мужа отдельный респект, ибо исправили проблему с печкой, которую никто не мог исправить с момента покупки машины много лет назад 👍. В общем подытожу. Ребята надёжные и крутые. Сделают все хорошо, общаются без закидонов. (не мало повидала сервисов, где с девушкой даже разговаривать адекватно не могут, считая, что ты ничего априори не можешь понимать. Да, не понимаю ничего. Но хочу понять и мне объяснят и покажут все до винтика, не выпендриваясь, а на равных). По цене запчастей предложат варианты. И что, немало важно, за этими запчастями не нужно мотаться по всему городу в поисках. Или искать самому на сайтах. Всё найдут, закажут, привезут и поставят. Цены адекватные и на работу, и на запчасти. Спасибо большое, люблю, целую, приеду ещё не раз❤
Poберт Кортье15 отзывов
Дорогие друзья, постараюсь оставить развёрнутый и объективный отзыв. Одним из самых главных плюсов данного автосервиса считаю клиентоориентированность, а именно лояльность и диалог с клиентом на равных, без лишних понтов. Последнее позволяет провести ремонт рационально и без "сюрпризов", т. е. клиент сам решает ряд вопросов касательно ремонта, например - какого качества и по какой цене установить определённые запчасти. Вторым несомненным приемуществом, по-моему мнению, является оперативный компетентный поиск и доставка всевозможных запчастей, опять же, с возможностью выбрать стоимость, сроки поставки и качество запчасти. Ну и третье - это сочетание цена/качество, что немаловажно учитывая огромное количество жуликов, "раскручивающих" неосведомленных клиентов. Порадовало и то, что всегда можно все обсудить и посоветоваться, т. е. даже если ремонтироваться не в этом месте, то сотрудники подскажут что, где и как качественнее и дешевле сделать. Сотрудникам и руководству данного сервиса ОГРОМНОЕ СПАСИБО и процветания!
ЮБ
Юля Бундина1 отзыв