Класс
Магазин
Ангелина Морозова
самый лучший магазин канцтоваров на ваях, большой выбор и очень вежливые продавцы☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Mariya Granovskaya
Отличный магазин, многофункциональный если можно так назвать. Спасение для родителей кому нужно срочно приобрести что-либо из канцелярии или для поделок, причем по хорошей цене. Упаковку для подарков, шарики или же срочно распечатать что-то. Огромное спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
Анастасия
Сделали фото-Волшебники,не меньше ☺️отношение к клиентам отличное
Эд С
Рекомендую магазин, большой выбор канцтоваров, цены адекватные. Продавцы все вежливые, всегда приятно приходить к ним. По вотсапу, по почте, по звонку телефона, всегда всё можно заранее отправить чтоб распечатали, очень удобно. Экономит время, зашёл забрал и дальше поехал.
Андрей Теплых
Это лучший магазин канцтоваров в Воронеже! Не поленитесь посетить! Цены того стоят!
8 июля 2023, официальный ответ
Перехваливаете, но нам приятно )))))
Дарья Иващенко
Внимательные продавцы! Есть услуги копирования/сканирования/распечатки!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ))
Slava Sereda
Классный магазин. Большой выбор канцтоваров и мелочей для рукоделия. Удобно у них печатать (есть цветная печать). Вежливые продавцы .
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Нам приятно ))
Анастасия Хитрова
Хороший магазин. Приемлемые цены. Копирование с флешки - 4 руб(самое бешовое что я видела). В этом же магазине имеются товары для творчества и оформления подарков. Можно делать фотопечати на кружках. Мне все очень понравилось
28 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ))