Часовых дел мастер
4.3
4.3
нп
надежда плуталова
Оставлю отзыв гневный: я думаю этот негодяй поймёт. Принесла часы “Rado” на замену ремешка. Нашел мой размер, достал и сказал стоимость больше, чем на витрине. Я отказалась. И тогда он погнул целенаправленно шпильку для ремешка. Просто взял и погнул, причем я видела как он спрятал часы под прилавок. Как можно так? Нигде такого хамства не встречала как в Воронеже. Теперь мне не только ремешок заменять, но и шпильку от дорогих часов. И 1 звезды для этого хама много.
ВН
Валентин Никифоров
Отвратительный сервис. Можно было бы поставить оценку в минус - поставил бы ещё ниже. Отдавал часы в ремонт на переборку механизма, casino edifice , при мне мастер - приёмщик вскрыл их и во время манипуляций потерял несколько стрелок , найти на полу не смог, сказал "да ладно, чё-нить найдём и поставим", жаль , что меня это тогда не остановило и я их не забрал. Как итог, вместо обещанных двух недель часы были в ремонте месяц , меня кормили "завтраками" о том , что нужно то один механизм заказать , то пластину , то ещё что-то. Цена менялась каждый мой звонок, то 1.600 , то 4.700, то 3.000 рублей В итоге забрал часы , отдал 3.600 рублей и получил неработающий хронограф, отстающий механизм, и через неделю все стрелки вывалились и вовсе. Отдал в другой сервис , где мне ещё и сказали , что в часах была ржавчина и по всей видимости давняя , которую никто не убрал. Не рекомендую даже на замену батареек.
Захар Чистяков
Мастерскую рекомендую, обращался несколько раз, всегда без проблем проводят ремонт. Мастера аккуратные, все понятно объясняют, дружелюбные. Спасибо вам
Стелла Настя
Отличный сервисный центр центр! Персонал грамотный, всегда приветливые, работу быстро делают. Готова порекомендовать!
Владислав Белкин
Провели техническое обслуживание моих часов, сервис на высшем уровне, все сделали качественно. Большое спасибо
Вадим Горелов
Перестали ходить любимые часы, обратился сюда по совету друга, после осмотра все обговорили и взяли в ремонт на пару дней. Теперь работают, спасибо вам!
Альбина Ахтямова
Сдала свои немецкие часы на правку ремешка, сделали все прекрасно, при этом достаточно быстро. Персонал отзывчивый, быстро взялись за дело, спасибо вам!
Лидия Уварова
Сотрудник работающий на точке 18.04.23 по всей видимости не знает что такое клиентоориентированность и по всей видимости не хочет зарабатывать. Когда я подошла на меня даже не подняли взгляд, в просьбе посмотреть и оценить Часы на поломку, мне ответили все так же не поднимая взгляда, что смотреть не собирается, только ремонт от 1500 рублей. Спасибо что не послали. До ремонта дело не дошло, оценить профессионализм сотрудника не удалось. Очень грустно.
Егор Соколов
Очень хорошая мастерская, не одни часы здесь ремонтировал, очень приятные и знающие люди работают. Делают быстро, цена невысокая, приятно
Григорий Малышев
Отличная мастерская, ремонтировал здесь свои и часы жены, ребята знающие, быстро все делают, довольно отзывчивые. Спасибо!
Екатерина Владимировна
Быстро и качественно работы проводят и по приемлемой цене, мастерскую рекомендую, мастера хорошие, всегда помогут. Спасибо за хорошую работу
Лилия Федорова
Ремонтировали здесь ремешок на моих часах, очень благодарна мастеру, сделал хорошо всё. Рекомендую, хорошая мастерская
Платон Терентьев
Отличная мастерская, прихожу сюда не первый раз, обычно менял батарейку именно здесь. Недавно ремешок подвел, здесь починили. Спасибо, мастер-профи и приятные цены, рекомендую
ВБ
Виталий Бершауэр
Приятный в общении мастер ,быстро помог.Спасибо.
Александр Ч
Отлично и быстро починил часы
Anton Belousov
Хорошие цены, быстро заменили батарейки в часах