Магнит
Скачай приложение
В здании
м
майя
Нравится данный магазин хорошее обслуживание персоналом свежая выпечка правильные ценники в магазине всегда чисто. Хорошие акции на товар. Рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв. Очень рады, что приносим положительные эмоции :)
Л
Леночка
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра Калимуллина
Отличный магазин, много акций, всегда чиста полы, нет очередей, правильные ценники
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕЛ
Елена Летучая
Олечка Маслова
ИА
Ирина Авдеева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 ноября 2025, официальный ответ
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Левченко
Отличный магазин. Большой ассортимент. Свежие товары. Корректные ценники
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина
11 марта 2025, официальный ответ
иш
иван штоппель
Мне нравится Магазин на ростовской 73и . свежие качественные товары, широкий ассортимент, ценники соответствуют, продавцы вежливые, очередей нет Хорошая замороженная продукция. Кассиры работают быстро. Магазин рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
SU
Sberid User
Не было очереди, много товаров по скидке, большой ассортимент, точные ценники
29 ноября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малахова
Хороший выбор товаров.
6 февраля 2025, официальный ответ
Антонова Людмила
В магазине точные ценники, много товаров по акции, вежливое общение персонала, отсутствие очереди
3 декабря 2024, официальный ответ
HA
Hatali Ant
Не было очередей, много товаров по скидке, большой ассортимент товаров, доступный уровень цен
3 декабря 2024, официальный ответ
НД
Настя Давыдова
Очень приятно ходить туда за покупками! Вежливый персонал, отзывчивое руководство, минимум покупателей на кассе. Отличные и доступные цены!! Чисто и просторно. Хороший магазин для семейных покупок!!!Всегда рады там совершать покупки.
17 ноября 2024, официальный ответ
Артем Лубянов
Здраствуйте советую данный магазин для покупок, персонал вежливый, ценики правильные, магазин очень чистый, Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Хороший магазин, приятное обслуживание, хороший ассортимент
ФД
Фуад Давыдов
Отличный магазин, всегда правильные ценники, быстрое обслуживание на кассе ,всегда чисто,вежливый персонал,
ОЛ
Ольга Лотоцкая
Отличный ассортимент, всегда выгодные скидки. Ценники соответствуют. Дружелюбный персонал. Свободные кассы. Имеется парковка.
SU
Sberid User
Отличный магазин.Хорошие скидки на товар,очередей нет на кассах.Вежливый песонал.Всегда ответят на вопросы и подскажут если что не понятно))очень чисто в магазине,всегдо свежая продукция!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Миронова
Отличный магазин, вежливы сотрудники, много товаров по акции, всегда чисто и окуратно очень приятно заходит в данный магазин.Рекомендую нам очень понравился персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлий Котляров
Была в магазине, всё понравилось, отзывчивый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Д
Дарья
Очень нравится данный магазин! Всегда с удовольствием хожу) вежливый персонал, помогут найти товар, подскажут. Ценники всегда верные, чисто, уютно. Хочется ходить сюда снова и снов❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Салихов
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, цены приемлемые, много акций. На кассе практически не бывает очередей. Продавцы всегда помогут с выбором товара, подскажут что по акциям. Советую!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Майя Лубянова
Отличный магазин нет очередей на кассе приятный и отзывчивый персонал!!! Очень нравится приходить и приобретать там продукты☺
16 ноября 2024, официальный ответ
ИЧ
Илья Чубучин
Много выгодных по магазину и на кассе,всегда что то беру Продавцы молодцы Опрятный магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
нн
наталья новикова
Очень хороший магазин, много акций, большая парковка перед магазином, вежливые кассиры, советую посетить этот магазин
22 октября 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Шульгин
Отличный магазин, каждый день в него хожу, персонал отзывчивый, очередей нет
26 сентября 2024, официальный ответ
Л.
Людмила .
Хороший магазин, демократичные цены, иногда дешевле,, семейного,, в южном полюсе, стала чаще посещать)спасибо.
16 августа 2024, официальный ответ
О
Ольга
Очень приятный магазин, большой выбор товаров, много акций, хорошие грамотные продавцы, в магазине чисто, ценники соответствуют действительности, удобная парковка. Хороший большой ассортимент в чае и кофе.
23 июня 2024, официальный ответ
ЖЧ
Жанна Червоняк
Быстро, качественно, ценники приятные, персонал вежливый, товары всегда соответствует качеству. Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга Ольга
Хороший магазин! Сотрудники вежливые,всегда подскажут и помогут.Много скидок, и товаров по акции.Все ценники соответствуют.Очень приятно ходить в данный магазин. Спасибо вам девочки за вашу работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Л🥰
Лиса 🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
My-Life My-Life
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена
Хороший магазин! Сотрудники вежливые и отзывчивые. Много акций, наличие ценников.Продукты свежие. Очень приятный магазин. Спасибо сотрудникам очень хорошо выполняют свою работу.
14 февраля 2024, официальный ответ
КA
Ксения Ainex
Работаю рядом ,периодически захожу в этот магазин,так как мне нравится обслуживание,все сотрудники простые ,всегда помогут.Директор Марина,если не ошибаюсь всегда улыбается,не минутки не посидит,постоянно в работе.С ценами проблем нет,по сравнению с другими сетями.Советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена
Медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктория Уразова
Обсчитывают на кассе. Цены на кассе не соответствует ценникам продуктов на полке
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
ОЛ
Ольга Л.
Отличный магазин, всегда свежие товары
Оплата Т-Банк
Антон Александрович
Очереди, бардак Вечером работает одна касса, второго кассира не дозовешься. На полках бардак. Приходиться искать сколько стоит тот или иной товар.
Л.
Ляйсан .
Добрый день! Хочу поделиться про хамское отношение клиентов в данном магазине к кассирам! Сегодня столкнулась с ситуацией, когда женщина клиентка, кричала на девочку кассира, что она должна бежать менять ценники делать то, делать это... Вам никто , ничего , не должен! Как с Вами люди в обществе находят общий язык??? Девочка кассир , Светлана М., отработала на 5+, очень грамотный и компетентный сотрудник, который не дал волю эмоциям, и не поддался на провокацию клиентки! Магнит научился подбирать грамотных сотрудников?) Надеюсь руководство, ценит и дорожит такими сотрудниками , как Светлана!!!
АНЯ САЖ
Проблема с ценами. Но а так все нормально
Екатерина Харламова
Отвратительный магазин. Цены на кассе отличаются от цен на полках ВСЕГДА!уже нет сил ругаться с ними.
СБ
Саша Б.
Ценники постоянно не соответствуют
Александр Сидорович
ценники не совпадают с товаром хамят,не советую этот магазин
Антон Сьянов
Хороший магазин, отличный персонал
Вета Озера
Цена или не совпадает с ценником или ее нет совсем.
Виктория Касаткина
Постоянно обманывают с ценой. На половину товара нет ценников. Будьте внимательны