Studio 12.24

4.4
4.4
ТЛ
Татьяна Лаптиева2 отзыва
С огромным удовольствием оставляю отзыв о Фотостудия 12:24, потому что это был не просто день рождения ребёнка, а социальный эксперимент «Что будет, если собрать 30 детей и ещё больше родителей в одном месте». 😜 В какой-то момент я перестала считать гостей и начала считать уровни шума. Но именно тогда стало понятно, насколько важно пространство. Это сама хозяйка студии порекомендовала кейтеринг и два зала!!! Это было стратегическое решение!!! 🫶 😄 Два зала — это гениально. В одном дети выпускают энергию так,а в другом можно выдохнуть, сфотографироваться... Белый зал с огромными окнами — светлый, воздушный, красивый. А затем ты заходишь в тёмный зал с белыми скатертями. 😍 Кейтеринг супер! Все горячее!!! Анне отдельная благодарность. 🙏🏻 Она переживала за праздник больше, чем я. 😅😂 Всё уточняла, проверяла, контролировала. Декор, сердца, оформление, красивые бокалы — всё продумано до мелочей. Не просто «накрыли стол», а сделали атмосферу. И самое главное, по итогам вечера все дети счастливы, родители довольны, никто не потерялся и не уехал домой с чужим ребёнком.🫠 Короче!) Спасибо огромное за этот день. Мы выжили. И это было великолепно благодаря вам! 21:24 💞
S☪
Sebastyana ☪️4 отзыва
Провели здесь свадебную фотосессию на 14 февраля, выбором студии очень довольны, это был лучший выбор☺ Локация очень красивая, нестандартная (выбрали темный зал), что понравилось, тк большинство студий со своими белыми/серыми стенами представляются мне больничными палатами, да и по предметам в них в основном пусто. Здесь же красивый дизайн самого помещения, которое при этом еще и разделено на зоны, каждая из которых позволяет сделать замечательные фото в разных стилях. Более того, в связи с датой, в локации была тематическая зона с красными сердцами, которая выглядела просто чудесно и позвонила сделать очень красивые и запоминающиеся снимки. Как нельзя кстати к нашей дате☺ Еще хочу добавить что бронировала заранее, аж за месяц, чтобы не было казусов - их действительно не пноизошло, все прошло чудесно и по плану. Еще очень хочу выделить женщину администратора, которая мне очень запомнилась в тот день - она очень чуткая, отзывчивая и заботливая. И терпеливая! (Это правда бывает очень важно))) На все просьбы и пожелания реагировала и помогала, подсказывала что-либо по помещению и тех моментам, при этом даже помогла мне поправить платье, предотвратив шанс неловкости😅 В последнее время такие приятные, добрые и чуткие люди редкость, хочется пожелать ей здоровья и побольше добра на пути, она его определенно заслуживает❤❤❤ Ну и еще отмечу очень красивый и атмосферный холл со стойкой администратора - он на столько прекрасен и эстетичен, что после съемки фотограф задержался на пол часа и отфотографировал нас прямо в этом холле, что, думаю, говорит за себя☺ В общем, большое спасибо, благодаря вам фотосессия удалась, а вместе с ней и знаменательный день❤❤❤
ЭА
Эльвира Артемьева1 отзыв
ОБ
Ольга Балфинова1 отзыв
ЕЕ
Елизавета Евсюкова1 отзыв
Плюсы: красивый интерьер с высокими потолками, большими панорамными окнами, визуально все красиво для фото и мероприятий. Есть холодильник, чтобы поставить напитки или торт. Есть пара столов и стулья. На этом все. Минусы: очень холодно, 3 или 4 небольшие тепловые пушечки не справляются с отоплением большого помещения. Праздновали там свадьбу, некоторые гости ушли очень рано потому что замёрзли. Также, если собираетесь здесь проводить мероприятия, имейте в виду, что под вас и ваши нужды не особо будут подстраиваться. Нам отказали приехать на 5 минут в студию, чтобы принять коробки с напитками и реквизитом к мероприятию накануне мероприятия по причине "у нас свои планы и мы хотим отдыхать". То, что с вас взяли оплату за целый зал за весь день и ещё за 3 часа второго зала - сумма хорошая, но ваши организационные проблемы это ваши проблемы. Мероприятие было в воскресенье, мы хотели привезти напитки и реквизит в субботу в 3-5 часов дня. Но нам отказали, потому что у них не было брони зала для фотосессии, а значит, у них выходной. Итог: с утра в воскресенье вместо нормального сбора невесты и жениха, молодожёны в панике искали кто сможет отвезти все вещи в студию. Из за чего весь тайминг поехал на час. Кстати, владелица студии предъявила претензию за то, что начали на час позже мероприятие. Ну и о том, чтобы заранее включить отопление чтобы прогреть зал, даже речи не идёт. Все сидели в пледах, шарфах, платках, чтобы не околеть. И диджей спасал задорно музыкой, чтобы все двигались. Ещё момент - на красивую веранду у студии не расчитывайте для фотосессий, её не чистят, снега в пол человеческого роста на ней было. Хотя обещали, что можно будет сфотографироваться у елочек
СЕ
Светлана Евсюкова1 отзыв
Очень холодно, владельцы не заинтересованы в клиентах абсолютно, деньги за аренду при этом берут, но подстраиваться надо под их график. То есть будьте готовы услышать, что у людей свои планы и ваше завтрашнее большое мероприятие с гостями и застольем это ваши проблемы. Ждать вас, чтобы привезти необходимые для застолья атрибуты никто не будет, днем - не на ночь глядя! Просто " у нас нет фотосессий после обеда и у нас свои планы..." подстраивайтесь под настроение хозяев студии. В итоге всё кувырком, коробки с напитками и другими необходимыми вещами везли в день свадьбы по заваленному снегом городу, так еще и была претензия, почему задерживается начало празднования, а то время пошло уже, действительно почему, прямо удивительный вопрос!!!??? Потом все замерзли, некоторые гости были вынуждены уйти с праздника. Веранда для фото оказалась непригодна, поскольку ее не почистили там было полметра снега. Обещали одно, а по факту дайте денег и идите... в лес. Думайте трижды, прежде чем обратится в эту студию. Деньги берут, но услуги по сути не оказывают, даже препятствуют во всем. Просто юзают помещение какое есть, для изъятия денег у населения, а с клиентами работают как попало, и так сойдет. Крайне неприятное и непорядочное отношение к людям! Пришлось весь вечер сдерживать эмоции, чтобы не испортить праздник окончательно. Молодые хотели сделать праздник для гостей и нарвались на таких непорядочных во всех отношениях людей.
YY
Yulia Y3 отзыва
Студия не отапливается ( и не охлаждается летом, как видно из других отзывов). Ориентируйтесь на температуру на улице, такая же будет внутри. В начале ноября было нежарко. Тепловые пушки имеются, и их включили ровно с началом нашего времени. Не заранее, чтобы нагреть.. Не помогло совсем. Если с холодом можно как-то смириться, то с запахом краски (лака/олифы, не знаю) смириться не удалось. Волосы, вещи и оборудование провоняли, получили отравление со всеми вытекающими.. спросила, когда красили, что и чем. Женщина вопрос проигнорировала. Хозяйка (уверена, что хозяйка, нанятый администратор не мог так хамски себя вести..) на замечания и просьбы не реагирует, смотрит сквозь тебя, оживляясь только при вопросах оплаты 😁 заявленный реквизит не соответствовал, попросили переместить ненужную кровать из студии, получили ответ - вам чё, мешает? Ну да, мешает. -Ниче, не помешает... Эмм.. И сама студия, вроде, неплохая, интерьеры там.. но описанные минусы перевешивают в сторону более уютных пространств с хорошей кармой 😜 В преддверии сезона новогодних съемок не рекомендую с детьми - простудите и отравите..
Екатерина Супонева78 отзывов
Женечка Степина1 отзыв