Быстро Стрижка
Парикмахерская
СИ
Станислав Иванов
Лида хороший мастер, быстро и оперативно
Александр Аксенов
Все отлично мастера отличные спасибо!
Ирина А
Хорошая парикмахерская, удобно, что рядом с домом, адекватные цены, приятные сотрудники👍🏻.
AB
Adam Bala
Спасибо большое мастеру Лиде все как всегда прекрасно.
Никита Лектанов
Хожу 3 года к Наби. Полностью доволен качеством выполнения работы данного мастера. Всем рекомендую. Быстро, качественно, а главное по точному запросу
ск
сергей калмыков
Спасибо за стрижку лучший мастер Наби, все на высшем уровне
T
TokYo
Все супер, как всегда быстро и без косяков. Мастера супер!
ВБ
Владимир Болгарев
Все супер. Быстро и недорого
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, приветствуем! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
Алексей Шереметов
Хожу к мастеру Марии не первые год, все отлично, аккуратно качественно!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас снова, приходите!
ДП
Дмитрий Просяной
Хожу к мастеру Марии, все отлично, всем доволен, советую!!! 🔥🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем вас снова, приходите!
ЕЕ
Егор Еремейчев
Лидия,прекрасный мастер!Сделала мне самую лучшую прическу в этот вечер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Егор, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, ждем!
Гт
Григорий титов
Хорошая парихмахерская, стригут качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! С радостью ждем вас снова!
Алексей Иванов
Быстрая запись и оперативная стрижка. Мастера внимательны к пожеланиям, дают советы по уходу. Чисто, стерильные инструменты, удобная оплата. Цены разумные. Иногда есть задержки, но в целом доволен.
Макс Ерёмин
Недорого, качественно подстригся как я хотел, очень вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Макс, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Алексей Смирнов
Эта парикмахерская предлагает качественные услуги быстрой стрижки. Мастера внимательные, профессиональные и дружелюбные. Обстановка приятная, цены демократичные. Время обслуживания короткое, результат всегда отличный. Рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
МИ
Михаил Иванов
Очень доволен работой парикмахера. Мастер быстро и профессионально сделал стрижку, учёл все мои пожелания. Обстановка приятная, цены вполне разумные. Рекомендую для тех, кто ищет качественные услуги!
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем! Спасибо за отзыв и теплые слова! Приходите к нам снова, ждем!
КН
Кирилл Нуриев
Очень хорошая парикмахерская. Стригусь постоянно здесь. Уютно и чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова, приходите!
YF
Yana Firman
Класные мастера, помогли преобразится стрижка бомба, помогли выглядеть моложе и свежее. Результат превзошел мои ожидания, порекомендую вас всем знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
ОС
Ольга Смирнов
Очень понравилась стрижка, сделали быстро и качественно. Мастер внимательный, прислушался к моим пожеланиям, результат оправдал все ожидания. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям!
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем! Высшая награда - это ваша рекомендация! Приходите к нам снова, ждем!
Екатерина Смирнова
Прекрасное место для быстрой стрижки. Уютная зона ожидания с диваном и телевизором создает комфортную атмосферу. Мастера быстро и качественно выполняют стрижки без лишних услуг.
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Алекс Николаев
Отличная парикмахерская. Небольшая, но работают профессионалы своего дела. Стараются, чтоб клиент был доволен услугой. Постоянно стригусь в ней. Хорошие мастера со знанием своего дела, низкие цены, возможно, самые низкие в городе. В общем и целом, одни плюсы!
4 июня 2025, официальный ответ
Алекс, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что у нас вы нашли то, что вам понравилось! Приходите к…
НО
Надежда Осипенко
Спасибо большое мастеру .Сразу видно пофессионал своего дела . Однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда, приветствуем! Рады, что получилось оправдать ваши ожидания! Приходите к нам снова, ждем!
Каролина Фомина
Мне очень понравилось, что здесь не пытаются навязать лишние услуги. Четко говоришь, что хочешь, и получаешь именно это. Отдельно хочу отметить, что несмотря на живую очередь, ожидание проходит достаточно комфортно. В комнате ожидания удобные диваны и телевизор, так что время летит незаметно.
22 мая 2025, официальный ответ
Каролина, приветствуем! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! С радостью ждем вас снова!
Анна Кисова
Мастера всегда делают невероятно аккуратно и стильно. После стрижки чувствую себя уверенно и красиво. Рекомендую всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем! Высшая награда для нас - это ваша рекомендация! Рады, что вам все понравилось. Ждем снова!
ДД
Денис Денис
Всё сделали хорошо!
Сергей Пятницкий
Мастер Алёна - спец своего дела. Выслушала и сделала полностью так, как мне было нужно. Рекомендую, однозначно приду сюда ещё.
ДВ
Дмитрий Вайтшот
Попался просто ужасный парикмахер , просьбу о том как подстричь не поняла , подстригла как удобно ей … Стрижка ужасная , пришлось идти в другое место стричься налысо … Не рекомендую … крайне недоволен
Юля Черёмухина
Парикмахерская полностью соответствует своему названию! В основном не понравилось. 1) оплата перед стрижкой, как это вообще можно определить, а вдруг что-то поменяется в процессе? Оч странно. Записаться нельзя, только живая очередь! 2) мастеров очень много, работают на поток людей, соответственно качество оставляет желать лучшего. 3) самым неприятным оказалась сама продедура стрижки: длинный волос необходимо было срезать на половину и сделать удлинненную челку. Меня попросили встать и машинкой срезали волосы стоя. Я думала это на минутку, что бы убрать основную длинну. Но я стояла минут 20. Стоять в таком напряжении, вообще не двигаясь, после рабочего дня ну очель было тяжело, и плюс еще жара. Я думала, что просто заплАчу. Челку сделали абы как. Потом чуть подсушили, все зализали. И в итоге она сказала- ну да, вам так поинтересней! Я подумала, что за капец. Могли помыть голову, уложить после стрижки красиво. Но видимо это все не входит в стоимость услуг. Хотя я бы заплатила больше лучше. Дискомфорт от процедуры был ужасный. Всех стригли сидя, а я простояла все время, и все под машинку. Зачем тогда нужен парикмахер, который ножницы в руки не берет вообще. В итоге, вообще ни о чем. Стриглось много мужчин. Я думаю для них это удобно. Быстро, машинкой раз два, чудь ножницами подровнял и супер. Но женщинам вообще там не место. Убрать женские стрижки из услуг вообще.
Виталий Спиридов
Все просто отлично .
Александр Демидов
Стригся у четырёх разных парикмахеров. Всё понравилось. Нет очереди, удобное расположение.
Максим Богатырев
Да все прекрасно ! Быстро качественно и красотка парикмахер )
Irina Lobkina
Подстригли концы, это просто ужас!!!! Ровняли концы машинкой, на столько не ровно, клочками((( Так ужасно не стригли некогда!!!!
Ирина Ирина
Персонал не вежливый, даже не захотели стричь, ужас
Sasha Vegera
Быстро ,дёшево и качественно . Часто посещаю