Pro Ford
3.1
3.1
АЖ
Алексей Жданов
Крайне не рекомендую обращаться в этот сервис. Пару раз обслуживал здесь машину. В первый раз приехал поменять тормозную жидкость, но по дороге домой жидкость попросту вылилась. Вернулся обратно и мне ее долили. Оказалось, что не затянули шланги. Также предлагают менять все подряд без диагностики. Второй раз приехал менять масло в коробке. Мне его поменяли и сделали адаптацию, но машина ее не прошла. Вылезла ошибка и сказали, что нужно срочно менять сцепление. Насчитали 130 тысяч рублей за сцепление вместе с работой. Предложили оставить под забором машину и подумать. Адаптацию сделать не смогли, но деньги за нее взяли. Решил обратиться в другой сервис. Доехал своим ходом. Другой мастер сделал адаптацию и она завершилась успешно с первого раза. Также в другом сервисе провели полную диагностику и оказалось, что сцепление на самом деле рабочее и не требует замены. Объезжайте это место стороной, если вам дорога машина, нервы и деньги. Больше к этим разводилам ни ногой. Другие отзывы на этот сервис мои слова подтверждают
Марина Конценебина
Отличный сервис!
Спасибо
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Хороший сервис, со знающими и понимающими механиками и администрацией. Так что если у вас Форд это однозначно вам туда)
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
544 544
Был на замене Грм, поменяли все хорошо, через 3 недели лопнул болт шкива коленвала, обратился к ним по гарантии, сказали что болт бракованный, на видео видно, что тянули без динамометрического ключа, от души, свою вину не видят, мол мы так всегда делаем, у всех все хорошо, сказали что все клапана под замену, предложили сделать у них со скидкой за 35к, делать не стал, забрал машину, выставил грм и о чудо, машина завелась и компрессия в норме. Итог, минус эвакуатор за 200 км. нервы и время...
Запчасти были Ваши ?
Cartel _
Приехал к ребятам на диагностику , встретил меня Александр осмотрели машину фф3 , сделали адаптацию коробки, сразу же приговорили замену сцепление якобы я недели на таком сцепление не проезжу, сцепление 112 тыс плюс работа масла сальники и прочее 150 к. Навязчиво говорит что недели не проезжу оставляй машину . Приступили к диагностики подвески стучит наконечник меняем две тяги и два рулевых наконечника эти детали меняются комплектом, а там будем смотреть скорей всего ремонт рейки 😂😂😂, ( и все из за наконечника 😂. В итоге заехал к другим ребятам поменял рулевой наконечник и все отлично , Александр нечего не стучит нечего не гремит , и по поводу коробки Александр проехал 35000км и все еще езжу и жалоб нет, разводит Александр конечно хорошо 👌,не советую обращаться в данный автосервис .
Анна Проценко
Приехала в автосервис с проблемой в двигателе,решили вопрос за день. Спасибо парням за качество и скорость
ОП
Ольга Подгорнова
Не советую обращаться в этот сервис: сначала навязали сделать адаптацию, но эту адаптацию сделать не смогли,да и ещё взяли за нее деньги 2т.р. А потом снова продолжили навязывать свои услуги
Дмитрий Дубовой
Очень хороший автосервис, 07.10.2023 посетил их впервые. Пригнал Фокуса 2 на замену ГРМ и ремонт выхлопной. Всё сделали качественно и быстро. Ценник адекватный, Евгений всегда на связи. Лишний ремонт не навязывают, что не нужно менять не меняют, что нужно, советуют заменить. В автосервисе установленно видеонаблюдение, машина, как на ладоне. После замены ГРМ, двигатель стал работать тише и мягче. Вобщем, спасибо вам ребята, извините, если что не так! Буду приезжать к вам снова!
Геннадий Иванов
Отличный сервис. Сам директор взялся за ремонт. По фордам сюда!
Евгений Веселов
Общаюсь регулярно, делаю у ребят ТО, несколько раз обращался с неисправностями, все проблемы устраняли оперативно. Нравится, что не нужно где то искать расходники или запчасти, все для форда есть в их магазине.