Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НМ
Наталья Мальцева
Мы пришли буквально за 5-6 минут до закрытия, а магазин закрыт, люди стоят на улице, их не пускают, а в магазине народа много, говорят 'кассы не работают', хотя клиенты спокойно все покупают. Хорошо, что девушка (клиент) вышла, и мы смогли зайти, даже купить много чего успели, а продавцы - ужас! Как их вообще допустили на это работу! Девушка на КСО (в очках, русая) очень торопила, говорила "быстрее", была агрессивной! Больше мы не придём в эту точку, ужасное обслуживание!
Анна Маркова
работает одна касса,очередь толпа,кассир еле живой
ДБ
Дмитрий Б.
Магазин на Карла Маркса. Всегда грязно. Постоянно отсутствует часть топовых товаров. Работает одна касса. Хорошо хоть поставили консультанта на самообслужку.
Александр С.
Вежливые кассиры
ВН
Вероника Н
Хороший магазин из всех сетей пятерочка.Продали просрочку,без проблем заменили на товар хорошего качества
Алла Н.
Цены демократичнее, чем в Перекрёстке. Это положительная оценка. Ценники не всегда на месте и не всегда ценники совпадают с ценами на кассе.
СИ
Светлана И.
Хорошо покупать яйца и молоко, а вот конфеты дорогие
Наталья С.
Очень нравиться сеть этих магазинов.Ассортимент,качество продукции,цены,скидки.Кассы самообслуживания.
СП
Стелла Пирогова
Приятное место.
ВЛ
Виктор Л.
Всё хорошо
ОД
Оксана Д.
Нравиться сеть 5-ка. Удобен формат "У дома" Все необходимое можно купить! В некоторых есть своя пекарня! Цены приемлемые! Чисто! Вежливый персонал.
ЯС
Ярослав С.
все понравилось
Анастасия Г.
Ценники не соответствуют
ИЯ
Иван Я.
Пятёрка как пятёрка уже как родная осация с родиной, зайти перекусить , или же закупиться на 2 неделе продуктами все туда
Дмитрий С.
Хороший магазин иногда можно найти хороший товар со скидкой 50% в отличие от других магазинов кассы работаю отлично
Сергей С.
Пятерочка ВЫРУЧАЕТ
Андрей Р.
Доступно
And 't
Общение работников с доставщиками оставляет желать лучшего.
ОГ
Оксана Г.
Практически все есть, кроме выпечки. Близко от дома, внутри все удобно расположенно.
ЛП
Любовь П.
Приемлемые цены и ассортимент, часто скидки и скидки пенсионерам. Качество товаров нормальное.
Илья С.
Возможно, один из самых плохих магазинов «Пятёрочка» в городе. Плохой выбор товара, высокие цены!
Илья С.
Возможно, один из самых плохих магазинов «Пятёрочка» в городе. Плохой выбор товара, высокие цены.
Александра Н.
Анастасия П.
выпечка огооонь все классно
ЭД
Элина Д.
В каком бы городе я не была,5 ка всегда рядом! Всегла свежие продукты! И продавцы, с улыбкой
Ирина С.
Очень часто бываю в магазине пятерочка, очень удобно , всегда нахожу нужные продукты
РС
Руслан С.
Неплохое место,удобное и доступное в любой момент времени. Замечаний нет
Светлана М.
Хороший магазин в шаговой доступности. Ассортимент хороший, персонал приветливый.
БК
Болеслав К.
Большая сеть магазинов где то хороший персонал где то чище где то ужас
Irina Drozdova
Фу, тараканы бегают по магазину
Валерий С.
Классно
ТА
Татьяна А.
Все хорошо ,отличный магазин
Илья Николаев
Не плохой магазин
Анна Р.
Этот магазин смог изменить мое представление о всей сети Не долюбливала ранее, теперь только в любимую пятерочку
Анастасия Зюзина
В целом магазин хороший, но персонал желает лучшего
МП
Маргарита Покровская
Хороший продуктовый. Низкие цены
ИЯ
Ирина Я.
Выбор в магазине довольно маленький, ходим сюда из-за того, что они устраивают разные акции для детей. Сейчас собираем коллекцию динозавров.
Вероника Смит
лучший магазин
МВ
Мария В.
Хорошее место, покупала выпечку, свежая, сотрудники вежливые
МХ
Мерджен Х.
Супер магазин
Максим Кирилич
Хамлвитый персонал. Но выбор не плохой.
Евгения Бунзе
Воронеж ,ул.Кардашова д.1.Магазин с рядом работой .Очень удобно .Все работники вежливые ,отзывчивые.Но сегодня охранник превысил нормы допустимого общения.Я была нагруженна покупками из предыдушего магазина,он с порга не в допустимом тоне начал говорить про маску ,я сказала что одену как найду у меня а руках была коробка с бытовой техникой даже положить было не куда.Я вышла сразу из магазина его тон и подача не приемлимы ,вместо того ,что бы помощь я получила стресс.Звоню уже 45 минут, что бы высказаться,но колцентр ушёл видимо в бар отмечать пятницу.
Евгения Бунзе
Анастасия Шевнева
Просроченные, либо за день до окончания срока годности - будьте внимательны. Невероятно невежливая рыженькая кассирша - вечно с кислым лицом.
С Н
Магазин достаточно далеко находится, но всё-таки в центре сложно найти Пятерочку, так что посещаю этот магазин. Очень большой выбор товаров, много фруктов и овощей. Здорово, что есть отдел с бытовой химией, потому что магазины с подходящими товарами находятся ещё дальше. Пока что этой Пятерочкой я довольна.