Zeus
Дмитрий
Стригся у Марии, стрижет отлично, учитывает все нюансы и пожелания. Спасибо ❤️🔥
FB
FIRDAVS Beknazarov
Один из лучших Барберов в Воронеже работает в этом заведение.Якуб лучший, очень хорошое место, атмосфера шикарное. Лучшие в своём деле!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что оцениваете нас столь высокой оценкой! Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда ZEUS💈
Сергей Марковцев
Спасибо мастеру Эмилю за стрижку, хороший молодой специалист, вернусь ещё раз обязательно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Пришел в первый раз сделать биозавивку, результат очень понравился, очень добрый и клиентоориентированный персонал, есть вкусняшки по типу кофе и конфет (всегда предложат), есть хороший диванчик где можно поиграть в 5 плейстейшен, услугу делала Юлия, профессионал в своем деле
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству! Приходите к нам ещё!
Константин Виноградов
Мастер Максим подстриг и оформил бороду отлично, я доволен на 100
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ДЛ
Денис Левыкин
Барберу Максиму, огрмный респект!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ДЛ
Денис Левыкин
Барберу Максиму, огрмный респект!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ирина Кривцова
Остались очень довольны салоном) Работают настоящие профессионалы! Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
D
DS
Спасибо, мастеру Ивану. Сделал отличную стрижку и коррекцию бороды. Атмосфера отличная, персонал замечательный) Буду рекомендовать данный Барбер.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Анатолий Савенков
Адекватная стоимость за отличный сервис. Уютная обстановка и профессиональные мастера. Хожу только сюда и всегда доволен результатом. Мастеру Юле отдельное спасибо 🫶 Буду обращаться снова и спасибо за отличный сервис, рекомендую 🔥🤝
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Алексей Игоревич
В очередной раз посетили этот барбершоп. Стригусь не первый год как сам, так и сына привожу, ему 3 года. Замечательные мастера. Сегодня были у старшего барбера - Максима. Хочу подчеркнуть, что все мастера отлично ладят с детьми.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете наш барбершоп! Нам очень приятно получать такие отзывы! Всегда рады Вас в…
Глеб Тамбовцев
Отличный барбершоп, великолепное обслуживание. Предлагают чай, кофе , вкусняшки. Отдельное спасибо мастеру Ивану, подобрали стиль. Всем советую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова!
Сергей
Самый лучший Барбершоп в котором я был ,вполне приятная Атмосфера ,но особенно хочу выделить Барбера Ивана ,вы самый лучший ,респект вам!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!!!
СШ
Сергей Шевченко
Был в первый раз здесь. Хорошее место. Невероятный мастер Юлия. Спасибо за вашу работу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова!
ЯК
Яким Колосидис
Отличный барбершоп, приятный персонал. Отдельно хочу выделить мастера Ивана. Я запланировал сменить прическу, Иван выдал план по отращиванию волос на 3.5 месяца с подробными инструкциями и поэтапному формированию прически. Всем советую!!! Кофе с собой, после стрижки. Мелочь, но очень приятно💪🏿
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рад…
Данила Баженов
Отличное место Персонал приветлив и отзывчив Стригусь у них на регулярной основе Перед уходом бесплатно предлагают кофе😌 Сервис 5/5
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Александр Борис
Отличный барбершоп, атмосфера супер, персонал доброжелательный!!! Иван, благодарю за качественную работу, все было на высшем уровне! Привет из Липецка)
4 ноября 2024, официальный ответ
Привет Липецку) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Шикарная обстановка и мастера
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Ксения Онегина
Затащила туда парня месяц назад постричься. Все супер. Умеют в форму, работают оперативно, слушают пожелания. Стрижка отрастает хорошо. Я довольна! :)
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!) Наша команда старается найти подход к каждому клиенту. Будем рады видеть вас снова!
Александр Мальцев
Уютный барбершоп!!! Юля отлично справилась с моей прической и бородой, а Маша классно и оперативно подстригла сына. Очень приветливый культурный персонал. Стоимость услуг чуть ниже чем средние по городу в аналогичных салонах. На первое посещение реальная скидка 20%.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Все очень понравилось
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
И😎
Иван 😎
Все было хорошо Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Данила Барминов
замечательное место, начиная с дизайна и вайба помещения (а он просто потрясающий и комфортный), заканчивая персоналом, в общем остался доволен абсолютно всем, отдельно хочу выделить Алену, замечательный мастер ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ТС
Тёма Стародубцев
Спасибо большое Сергею!!! Скорее всего приду еще!!! Советую, молодцы
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Александр Китаев
Уже пол года стригусь у мастера Юлии! Очень доволен работой как на голове, так и с бородой, всегда может предложить новое, дать советы по существующему, ну и во время стрижки очень приятно вести диалог🔥🤩👍
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова 🤝
ВА
Вероника Антонова
Отличный барбершоп! Были у мастера Юлии, очень внимательная и позитивная, обязательно придем еще. Всем рекомендую 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Осинцев
Все понравилось. Вежливый мастер Алёна. Профессионал своего дела с творческим подходом к каждому клиенту
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады вам снова!
СН
Сергей Никитин
Спасибо огромное Алёне за обновленные образы - воспользовались услугой "Стрижка Отец и Сын". Мастер очень внимательна и максимально качественно оказана услуга. В целом очень комфортная атмосфера и отношение к клиентам. Обязательно вернемся еще.
19 января 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Артем Капусняк
Отличный барбершоп) Проконсультировались, подобрали стрижку. Юлия, мастер сво́его дела. Приятное общение, чисто и уютно. Демократичные цены по сравнению с конкурентами.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Рубанова
Отличное место. Мастера на любой вкус и сложность. Мы там были впервые, до этого вообще всегда в парикмахерской стриглись. Я сделала акцент на том, что форма головы у моих парней не простая, с учетом этого, нас записали нужному нам мастеру. Результат нас впечатлил) такими красивыми мы еще не были, спасибо вам за такую клиентоориентированность
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Андреевич
Лучший барбершоп. Отличные сотрудники.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем барбершопе! 😊
ОТ
Олег Терентьев
Просил сделать сзади не лысо, выбрили чуть ли не под ноль👍 Плохо, что заметил только дома, возвращаться разбираться времени не было
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, так как для нас все отзывы очень важны, они помогают нам станови…
Екатерина Аксёнова
Мне всё нравится! И записаться удобно, и напоминания приходят. Спокойно сына 9 лет отправляю одного! Стрижка отличная, обычно стрижется у Юлии, но когда к другим мастерам попадает- не хуже 👍🏻
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Огромное за доверие, и за то что с нами! Мы всегда рады Вас видеть!
Михаил Рубинский
Отличный специалист Алена, идеально сделала и причёску и бороду, всё шикарно, благодарю)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Андрей Воробьев
Не зря говорят "Не место красит а люди". Спасибо за великолепное отношение и профессионализм.
13 октября 2023, официальный ответ
В нашем барбершопе и правда работают профессиональные и великолепные мастера. Спасибо Вам огромное за приятные и теплые слова. Всегда Вам рады!!!!!😊
Сергей
Всё понравилось мастер Юля не только подстригла меня но и дала советы по уходу за волосами.
13 октября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Всегда рады Вам 😉
Ю
Юрий
Мое спонтанное желание подстричься вылилось не только в отличную стрижку, но и подарило положительные эмоции от общения с внимательным профессионалом своего дела Юлией. Этот барбершоп наиболее уютный из всех в которых я был. Придется стать постоянным клиентом 😉
2 сентября 2023, официальный ответ
Огромное Вам Спасибо! Мы очень рады тому, что наш барбершоп вызывает положительные эмоции! Будем рад…
PP
Primer Primer
Очень уютно,комфортно,вежливое обслуживание, приятная цена, ZEUS лучший барбершоп.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов Вам. Будем рады видеть Вас снова!
Все огонь! Быстро качественно, со вкусом
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Макар, за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Витер
Зашёл в первый, который рядом был и не пожалел. Подстригли чётко, бороду подравняли, обстановка приятная, в общем при острой необходимости привести свой волосяной покров в порядок, рекомендую😁👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Эдуард Островский
Всё супер!
17 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sotori Johh
Прекрасное место, посещаю не первый раз.
Анатолий Романов
Отличный сервис, дружелюбные и внимательные ребята, очень приятная обстановка ! Очень хорошо подстригли, в дальнейшем приходить буду именно сюда. Ну и соответственно приятная цена в сравнении с другими местами)
Алексей Дедов
Рекомендую
Данил Богданов
Отличный салон, мастера высочайшего уровня, давно хожу, все нравится, советую
Кирилл Кошев
Отличное место, хороший персонал, советую всем!!!
СБ
Соня Бредова
Приводила внука на стрижку, Илья молодец, помог справиться с главной проблемой. Теперь макушка не торчит, и можно спокойно снимать шапку ребенку в школе , а от киндера в конце ребенок просто в восторге!
Руслан Понкратов
Прекрасная атмосфера, доброжелательный коллектив. Мастер Илья всегда подберет стрижку по лицу. В начале опирался на свой вкус, но Илья знает толк в своей работе, сейчас стригусь на его усмотрение. большой спектр услуг и в шаговой доступности от дома.
Светлана Юдова
Отличный барбершоп,хорошие мастера,приятная обстановка,чисто!
Андрей Иванов
Ребята красавцы! Быстро,четко и не дорого! Спасибо