Обойный мир
Магазин
Марина Попова
Консультант Ирина помогла быстро подобрать обои,спасибо за сервис! Брали обои на Ленинском проспекте Хороший выбор и приемлемые цены
Аля 1
Отличный выбор ассортимета товаров, вежливые консультанты. Очень рады покупке
Кристинка Снегирева
Заказали в августе жидкие обои 717, они всё проверили как они говорят их вины нет, а недавно открыли, смотрим а там цвет 715. Это как? Вины своей не признают, директор женщина, даже вины не испытывает, да мы взяли и побежали, доверяя полностью магазину. А оказалось даже возвращать не хотят. Заказ был в августе, но они не тронуты. Будем обращаться в суд, потеряете Вы больше! Надо же впервые с таким директором сталкиваюсь, которому наплевать что они продают. Люди будьте внимательны, смотрите что покупаете, даже если спешите. Могут подсунуть всё что угодно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы со всей ответственностью подходим к каждому заказу. В связи с Вашим заявлением директору магазина…
Алена Лямина
Помогли с выбором, остались довольны. Спасибо большое 🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Артём Тюнин
Всё отлично! Продавец - консультант Ирина выслушала нас и помогла с непростым выбором обоев для наших стен. Просчитали, заказали - мы довольны!)) Рекомендуем к сотрудничеству!)
20 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ОА
Олеся Архипова
Большой выбор обоев. Продавцы хорошие, посоветуют, помогут , посчитают. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Сергей Сериков
Отличный магазин с широким выбором обоев.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Хороший магазин с большим выбором, нашли всё ,что хотели. Хотелось бы отдельно поблагодарить продавца Андрея который грамотно подобрал нам обои для каждой комнаты.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
МД
Марина Демченко
Покупали обои в магазине "Обойный мир " на Ленинском пр-те 117. Консультант Ирина помогла определиться с выбором. Подсказала и расчитала нужное количество материала. Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
ЕЧ
Елена Чеснакова
Обращались за обоями в магазин на Ленинском проспекте. Уютная, теплая атмосфера. Выбор обоев приятно поразил, на любой вкус и кошелек. Консультанты очень вежливые и профессиональные. Особая благодарность Ларисе, которая помогла подобрать обои, декор и клей для обоев. Непременно вернемся вновь, ведь ремонт только начался!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Наталья Светличная
Отличный магазин обоев на Ленинском проспекте 117! Консультанты внимательны и профессиональны. Наталья помогла мне выбрать обои всего за полчаса. Рассказала про покрытие, предложила подходящие варианты для моей комнаты. Учитывала освещение и мебель. Никто ничего не навязывал, только хорошие советы специалиста. Спасибо большое, покупка была лёгкой и приятной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Помогли с подбором. Дали образец примерить к мебели.
26 мая 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Вера Сибигатулина
Являемся не частыми,но постоянными покупателями в данном магазине. Очень корретный, вежливый персонал и огромный выбор обоев.Именно здесь всегда находим то,что по душе.
7 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Вера Сибигатулина
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена Маслова
Хороший магазин, большой выбор , огромное спасибо Людмиле за консультацию при выборе, помогла сравнить все выбранные варианты.уже не первый раз покупаем обои именно в этом магазине, обязательно придем ещё
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елизавета Бобкина
Отличный магазин с большим выбором обоев на любой вкус. Помимо представленных образцов в выставочном зале, можно ознакомиться с каталогами и заказать обои, срок доставки от 10 дней Порадовал продавец-консультант, помог с выбором, рассказал подробно про все ньюансы при поклейке обоев)
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Очень доволен посещением магазина Обойный мир на Ленинском проспекте, подобрали быстро и то, что надо. Спасибо консультанту Любе.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
yk
yuri kukin
Покуем здесь постоянно обои. Очень хороший магазин. Советуем консультанта Ирину Ленинский проспект 117. Поможет с выбором.
16 января 2025, официальный ответ
Yuri, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Светлана Смольянинова
Очень понравился салон элитных обоев на Хользунова ! Выбор обоев большой , а главное сотрудники золотые . Благодарность дизайнеру Наталье Цвиркун и консультанту Трифоновой Наталье , помогли полностью продумать дизайн комнаты и все подобрать для нее в магазине !
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромная благодарность за такую похвалу. Нам очень приятно, что вы остались более, чем дов…
ВД
Валентина Денисова
Магазин очень понравился, выбор обоев достаточно широкий, персонал вежливый, отзывчивый. Довольно быстро подобрали нам обои! Однозначно вернемся при следующей покупке!
29 октября 2024, официальный ответ
Валентина, нам приятно, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас с нетерпением!
Анастасия 🤍
Долго искали подходящие обои и вот по совету знакомых обратились в данный магазин. Большой выбор, особенно понравились обойные каталоги. Отличные консультанты, которые проконсультируют и смогут бесплатно приехать на дом, сделать замер, привезти с собой разные обои и помочь подобрать их к цвету вашего пола, дверей и общего интерьера квартиры . Нас консультировал Сычев Андрей, за что ему большое спасибо. Будем обращаться ещё.
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
МП
Марина Попова
Отличный магазин. Очень хороший выбор. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо консультанту Андрею, очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, с большой любовью относится к своей работе и к клиентам😊
27 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады быть полезны
Александр Анисимов
Посещение магазина 20.11.23г. примерно 18:30, обратили внимание продавцов на скользкие ступеньки, проигнорировали! Находились в торговом зале около 10 мин. Продавцы не обратили внимание, Евгений был занят разговором по телефону явно личного характера, на покупателей 0 внимания!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за полезный отзыв! Ваша внимательность очень поможет нам в повышении качества…
Александр Горожанкин
Отличный магазин, квалифицированный продавец Ирина помогла быстро подобрать все необходимое.
29 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады быть полезными. Приходите к нам еще!
Andrey K
Спасибо продавцам магазина! Проконсультировали и очень быстро отправили в Москву!
6 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, благодарим! Рады быть полезными, обращайтесь еще!
ЕФ
Екатерина Фудаева
Покупали обои в спальню, была удивлена, что все прошло достаточно легко и быстро. Отдельное спасибо,Марине,рассказала все подробно, очень рада, что ещё есть такие душевные, отзывчивые работники. И профессионалы своего дела! Осталась довольна обслуживанием, спасибо!!
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Ваши слова обязательно передадим Марине. Такие впечатления клиентов…
Тот Самый
Покупал обои на всю квартиру,думал сам не подберу,на помощь пришел профессиональный сотрудник Марина,быстро и качественно подсказала и помогла подобрать,спасибо магазину за таких мастерских сотрудников,Марине еще раз спасибо ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы доверились нам, в особенности, Марине. Желаем легкого ремонта. Будем рады…
РМ
Роман Малетич
Дизайнер Евгений был очень внимателен и очень помог с выбором правильных и красивых обоев. Как Новоселки, нам сделали скидку. Рекомендую т советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Роман. Желаем легкого ремонта. Приходите еще!
Отличный магазин, хороший выбор обоев!
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще
Инна Сяглова
Уютный магазин, замечательный персонал, грамотно подобрали обои,быстро и качественно. Широкий ассортимент на любой достаток. Рекомендую к посещению!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации. Приходите к нам еще, будем рады принять участие в вашем ремонте
ДО
Дарья Огонькова
Понравилось обслуживание, больше спасибо консультанту Марине, буду советовать другим
25 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв. Желаем вам легкого ремонтаЙ
С Смит
Огромный ассортимент обоев. Коллекции в наличии, и ещё больше на заказ. Здесь же нашел подходящие для себя молдинги. Очень приятная атмосфера и замечательный персонал. Показали и рассказали всё доходчиво начиная от цветовых решений заканчивая свойствами материалов. Спасибо большое. Помогли определиться с выбором.
22 июня 2023, официальный ответ
Всегда приятно поделиться знаниями и опытом, главное - чтобы это было на пользу нашим клиентам. Спас…
Дарья Король
Была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и отзывчивостью продавцов - консультантов. Покупала обои. Консультанты доброжелательны, помогали и найти и донести. Ленинский проспект 117 рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что оставили такие хорошие впечатления. Приходите…
NP
Nikita Pugach
Очень понравилось отношение к клиенту. Спасибо большое консультанту Марине, помогла с выбором обоев. Будем советовать другим
18 июня 2023, официальный ответ
Рады быть полезными, Никита. Звоните, приходите, с удовольствием поможем. подскажем.
кк
кэтсу костелл
была здесь недавно,покупала обои в спальню,все понравилось,отдельное спасибо консультанту Марине,все рассказала и помогла!!)
15 июня 2023, официальный ответ
Рады быть полезными, приходите к нам еще!
Линар Вагизов
Спасибо большое Евгению Фатееву за оперативность отправки нужных нам обоев. Сориентировал нас, все подробно рассказал и быстро отправил.
14 июня 2023, официальный ответ
Линар, благодарим вас за то, что обратились к нам. Были рады помочь! Желаем легкого вам ремонта!
РХ
Расул Хамидов
Спасибо консультанту Андрею! Так быстро и профессионально помог определиться с выбором обоев!!! Объездили много магазинов,долго выбирали обои,все в пустую...А в этом магазине,с помощью Андрея,нашли то,что хотели!!!👍👍👍
29 мая 2023, официальный ответ
Это здорово, Расул! Рады быть полезными! Желаем вам легкого ремонта и побольше приятных и уютных вст…
Alina Sklyarova
Очень хороший магазин,недавно выбирали обои и остались довольны. Отдельное спасибо Марине,профессионал в своем деле.
29 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Желаем вам легкого ремонта
ЛВ
Лина В
Искали определённые обои. Ранее были в Одежде ваших стен, там не нашлось. Продавец Наталья очень общительная, несмотря на путанное объяснение как выглядит то, что мы хотим, поняла быстро. Показала, рассказала все. Понравилось, что дала даже несколько советов, но именно советов, без навязывания услуг. Цены одни из лучших в горлде, наверное за исключением Леруа. Магазин советую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина и сотрудн…
Елена Маузер
Отличный магазин, качественное обслуживание,рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь.
Елена Садкова
Заказывала через сайт! Очень выручили Не хватала 1 рулона обоев заказала в другой город! Доставка быстрая Менеджер вежливый ! Спасибо магазину Мир Обоев очень выручили!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв да еще и с фото - получилось здорово! Всегда рады помочь. Же…
ОБ
Ольга Бакаева
Большой выбор обоев и отличное качество обслуживания. Огромное спасибо персоналу магазина!
5 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина Калганова
Спасибо большое за огромный выбор обоев, компетентный персонал, отдельное спасибо Даниловой Наталье она очень помогла в дизайнерском решении. Обязательно вернусь в этот магазин за дальнейшими покупками.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться!
ДР
Дмитрий Рэд
Отличный магазин с обоями, один из лучших в городе, вежливый персонал, с подбором помогал консультант Андрей, все отлично, примерка, покупка! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Иришка Кряквина
Приезжаем в магазин не первый раз. Выбор большой,менеджеры все очень квалифицированные. Купили обои почти на весь дом,осталось пару комнат. Однозначно вернёмся к вам!
27 марта 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Арутюнян
Прекрасный магазин 👍 Широкий ассортимент, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем знакомым и друзьям 😊
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Евгений Смородинов
Отличный магазин! Большой ассортимент качественных обоев по приемлемым ценам. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Наталье. Очень грамотный и доброжелательный работник магазина. Наталья помогла нам быстро подобрать обои в комнаты детям, а также организовать фотопечать. Дети очень довольны результатом. Однозначно рекомендуем продавца. Обязательно ещё приедем в Ваш магазин за нарядом для остальных комнат нашей квартиры! Спасибо Вам огромное!
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 💛
Сергей Калашников
Хороший магазин обоев.Работают профессионалы своего дела,отдельное спасибо Марине,помогла определиться с выбором.Спасибо большое,придем еще.
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Пядова
Очень хороший магазин, за обоями всегда сюда.консультант Марина нам очень помогла с выбором,доброжелательный и компетентный работник,знающий новинки магазина.Рекомендую
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Корягин
Отличный магазин. Большой выбор обоев. Доброжелательный персонаж. Подсказали варианты сочетаний обоев. Делают приятные скидки и подарки.
15 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗