Art
Мастерская
ЮК
Юлия Ковалева
Всегда обращаюсь в эту мастерскую и всегда работа выполняется быстро и качественно💫👍👍 Плюс доброжелательное общение😊 Однозначно рекомендую Сегодня вообще подчинили серьги за 10 секунд и без оплаты💫❤
СХ
Сахиба Хатынова
Андрей большой профессионал , за минуту сделал часы)
МГ
Мария Губарева
Мастер своего дела. Все сделают быстро и качественно. Безумно люблю обращаться именно к ним. Если что-то изготовить, то посоветуют и расскажут все до мелочей. Спасибо большое
Lyudmila
Мастера молодцы. Быстро и качественно починили изделие. Дали дельный совет по уходу за изделиями из драг металлов. Ценник достаточно приемлемый. Рекомендую 👍
Наталия Валькова
Изготовили очень красивый крестик для малыша, все как хотели. Быстро и качественно, спасибо большое!
Анастасия Мухамадиева
Мастера очень вежливый , отзывчивые. Хороший спектр услуг , быстрая работа. Ожидания полностью оправданы!!
Ангелина Вершинина
Все хорошо сделали! Рекомендую!! Сотрудники отзывчивые и вежливые
Работа выполнена хорошо,оправдали все ожидания
Лика Сидельникова
Сделали всё хорошо,мастера вежливые,подсказали и всё объяснили Работа выполнена отлично
Мастера вежливые , обыскала много мастерских в Воронеже , только здесь взялись за ремонт кольцо из белого золота с бриллиантами, смогли восстановить родий , результатом осталась довольна
МТ
Марина Тараненко
Огромное спасибо, запаяли быстро цепь по приемлемой цене☺️☺️👍
Oleg Kalinin
Принес цепочку сегодня утром, на ремонт, человек отдал мне другую цепочку, у меня было сломано только колечко, соединяющее застежку и цепь, по итогу на цепочке которую мне дали 6 разрывов, и видно что неопытный мастер пытался отремонтировать эту цепь. Звенья абсолютно разные
ИП
Илона Потанина
Замечательная мастерская. Очень приятные сотрудники. Рекомендую
Виктория Викторовна
Ребята молодцы, сделали всё круто, знают свое дело 👍👍👍
ДХ
Дарья Хохлова
Мастерская на высшем уровне Ребята выполняют работу любой сложности Обращалась много раз с разными вопросами Всегда вежливое и качественное обслуживание
ЮБ
Юлия Бочарова
Лучшая мастерская в городе! Большой спектр услуг , мастера на все руки!
Борис Хохлов
Обращаюсь только в эту мастерскую уже несколько лет, надлежащие качество исполнение работ! Советую! проверенно годами 👍
Алексей Кундозеров
Отличный сервис, вежливый и опытный мастер. Рекомендую !
Varrkan Faion
Зашел убрать звено из браслета. Все супер, за 3 минуты и 150 рублей все сделали - быстро, качественно, вежливо 👍
Сергей Ds
Все супер!!! И быстро сделал не дорого!!! Ремонт был часов)
ВБ
Виталий Бравков
Отдал серебряную цепь на чистку, цепь была с чернением. Спустя полтара часа ожидания и - 1000 рублей получил цепь без чернение... Не рекомендую.
Татьяна Литовченко(Суспицына)
Оперативно. Вежливо
Илья Касьянов
Работают не пойми как, пришел за полчаса до закрытия, отчитали, как двоечника за опоздание. Хамское отношение к клиенту
Иван Рябинин
Пришёл снять звенья с часов, мастер взялся сразу же, за 2 минуты всё сделал и 200р всего. Очень вежливый мастер
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады будем видеть Вас снова !
MK
Maxim Kovalev
Три разных ключа за 15 минут, в том числе домофонный. Разумная цена
Diana Diana
Качественная и быстрая работа, приятный мастер, обращаюсь не в первый раз, мастера посоветовали в престижном ювелирном магазине. Спасибо! 🌟
29 октября 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Мухин
Отличная мастерская, помогли даже деньги не взяли. Мастеру респект 👍👍👍👍.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь
НГ
Наталья Герасимова
Лучшие мастера , все быстро , качественно 🔥🔥🔥 Рекомендую
Быстро запаяли цепь с крестиком и изготовили ключ от домофона. Вежливый в общение в добавок сделали скидку было очень приятно. Спасибо 🤝
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Алексей Гасперович
Менял батарейку в часах. Мастер всё понятно разъяснил про особенности зажимов задней стенки - достаточно понятно, чтобы самому не лезть. Услуга - 300 рублей. Нормальный ценник. До этого в другой соседствующей точке за эту цену не смогли открыть. Рекомендую.
Олеся Бартенева
Мастер поправил застежку на сережке. Бесплатно!!! Очень удивилась, приятно! Спасибо большое!!!
Виктория Ковалевская
Быстро, недорого. Справились с сложной конструкцией моей цепочки, спасибо огромное.
ОП
Ольга Пиворович
Ребятам -ювелирам, хочется сказать огромное спасибо, за моё колечко!!!!!сделали быстро,красиво,качественно и не дорого,а положительных эмоций, через край) Спасибо Вам !!!!!
ПВ
Полина Волкова
Улыбчивый мастер, сделал все качественно и быстро!
JI
John Ivanov
Уменьшили кольцо меньше чем за минуту. И недорого. Приятно удивлен
Евгений Мизенин
Ребята, знающие свое дело-быстро, качественно и не дорого. Рекомендую
Daria Krivorotova
Для изготовления ключей сойдёт. Остальное - потеря денег и времени.
Дия Роменская
Замечательная мастерская, делают все очень качественно, аккуратно, очень вежливые сотрудники, рекомендую👍
Елена Лиманская
Отличные ребята, сделали колечко) рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова !🙂
ES
Elizaveta Smolnikova
Уменьшала кольцо на один размер, но остались точки на месте шва, плохо сделали «шлифовку». Незнаю как правильно это называется
Александр Безруков
Не рекомендую данное ателье, подшивали брюки от костюма трикотажного, разница между штанинами пол сантиметра.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а где вы увидели в нашей перечне услуг АТЕЛЬЕ ? Ремонт / изготовление ювелирных издели…
Павел
Андрей, мастер своего дела, поменял батарейку за минуту и дал полезные рекомендации! Молодец парень!
4 апреля 2022, официальный ответ
Павел , добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова !🙂
Дмитрий Каноныхин
Сделали дубликат ключа для домофона за 30 секунд - отлично 👍
DT
Daria Tumakaeva
Я обратилась с достаточно сложной задачей: из нескольких цепей сделать одно украшение на тело, скрепляя цепи между собой и с застежками. Мастер прекрасно всё выполнил, уделил мне много внимания и времени. Очень искусно и аккуратно сделал все спайки и крепления. Цена оказалась ниже , чем в других ювелирных, плюс я ещё и получила скидку.
14 января 2022, официальный ответ
Daria, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Владимир Картавцев
Сделали ремень на часах за 30 секунд
14 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятн…
ВА
Вячеслав Армутов
Уменьшал кольцо с рубином,во многих местах отказывали из за камня , мастер взялся в течение дня было готово и без следов. Рекомендую
kd
kotei dvorovoi
Не рекомендую. Обратился с просьбой увеличить размер золотого кольца с эмалью . В рекламе было сказано что они делают это с помощью лазера. При осмотре отказали. Заявили это в принципе не возможно. В другой мастерской решили мою проблему за пару часов. Повторно сюда точно не обращусь. Всё сказанное мной понятно субъективное мнение. У меня оно сложилось такое.
Anna Baranova-Fattakhova
Пришла с ремонтом золотого изделия,2 часа и готово,рекомендую 👍🏻и по цене не дорого,теперь только сюда )
РБ
Роза Белоножкина
Очень хорошее качество выполняемых работ, чинят быстро и надежно, при этом можно обратиться с любой проблемой, все расскажут и починят, много раз уже оставалась довольна работой мастера.
Maksim Nikulshin
Добрый день, менял сегодня дисплей на iPhone 7. Сделали быстро и качественно, рекомендую!