Точка зрения
Салон оптики
ЕН
Елена Николаева
Огромное спасибо за оперативную помощь при поломке оправы Хорошие внимательные сотрудники
ЯВ
Яна Ветохина
Прекрасный салон "Точка зрения" на Ленинском проспекте, 111 (Димитрова). Огромный выбор оправ, линз обычных и контактных, очень красиво и чисто, оборудование современное, вежливые профессиональные сотрудники! Быстро и качественно помогли подобрать очки мужу. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Круссер Светлане Игоревне, специалист высокого класса и интеллигентный человек. Она проверила мне зрение и подобрала очки и линзы. Теперь буду заказывать только здесь, это лучшее, что я видела, а видела я много, очки ношу с детства.
Максим Антонов
Бесплатно отремонтировали упоры на очках. Очень уютное помещение. Сотрудники выжливые. Большое ассортимент продукции
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили бесплатный ремонт упоров на очках, уютн…
СИ
София Игнатченко
Замечательный мастер! Ехали издалека, чтобы отремонтировать детям очки. Ни в одной мастерской до этого не брались за работу — боялись сломать оправу, но мастер здесь сделал все в самом лучшем виде, вошел в положение. Большое спасибо! Лучшая мастерская, будем обращаться исключительно в нее
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая София, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессионализм нашего мастера в ремонте…
ЕГ
Евгений Гребенюк
Отличное обслуживание и отношение к клиенту.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили высокий уровень сервиса и внимательное…
Нелли Абрамкина
Всей семьёй покупаем очки и линзы только здесь! Любимый специалист Татьяна всегда с удовольствием подбирает как очки для зрения, так и солнечные очки. Найдётся и дополнительная оправа, и хороший чехол, всегда на связи. В салоне всегда чистота, хороший сервис и огромный ассортимент!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли, благодарим за ваш отзыв и доверие как постоянного клиента! Рады, что оценили профес…
Екатерина Беззубова
В салоне очень приветливый персонал, Татьяна -профессионал , помогла с выбором линз и оправы. Проверили зрение бесплатно! Очки получились легкие и красивые, будем рекомендовать Вас знакомым и родственникам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алёна Метлина
лучший салон оптики в городе! профессиональный подход к покупателям, вежливый персонал, бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, и заказали линзы. бесплатно починили старые очки! очень выручили огромное спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Путнова
Хороший, светлый салон. Отзывчивые и профессиональные консультанты. Проверка зрения бесплатная, грамотные и квалифицированные врачи. Советую. Спасибо за помощь в выборе очковой и контактной коррекции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
НЛ
Наталия Лебедева
Выражаю огромную благодарность мастеру Алексею, у него "золотые руки"! Это была девятая оптика куда я зашла в надежде что мне закрутят болтик, для предыдущих мастеров эта работа оказалась не по силам, а мастер Алексей справился!!! И ещё приятный бонус - бесплатно!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
ЛК
Любовь Клинюшина
Отдавала очки в ремонт,при чем купленные в другом месте. Всё сделали быстро,качественно ,и совсем не взяли денег. Вежливые консультанты, внимательно выслушали и учли все пожелания. До этого,так же в этом салоне, делали ребенку очки для зрения. Всё на высшем уровне!!
20 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие и отзыв! Рады, что помогли с ремонтом очков — быстро, качественно и безв…
РМ
Руслан Метальников
Я в восторге от данных салонов Точка Зрения. В 23 году случайно попал с целью осмотра для приобретения очков. Уже носил очки, для чтения, но после них ужасная усталость и головная боль, брал в другом месте - без комментов. Но в этом салоне обследовали мои глаза, вдоль и поперёк. Заказали очки, по срокам - раньше заявленного времени получил, не просто отдали, а потребовали оценить (удобство, видимость и другие факторы). Я очень приятно удивлён, от подхода персонала, одни восхищения. От очков не устают глаза, отсутствуют головные боли, красссотка. Не брежное моё обращения сломалась подушечка у носа. Обратился в салон Точка Зрения, но не в тот в котором покупал, показал поломку - мне заменили обе подушечки, денег не взяли, чувствую себя должником, даже за подход, заботу и понимание. В обмен, я отправил жену к ним за очками, она также в восторге. Искренне благодарю Вас всех, при всех сотрудников работающих в салонах. Желаю Вам процветайте и преуспевайте. Читатели данного отзыва не сомневайтесь им можно доверять, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за доверие и развернутый отзыв! Рады, что с 2023 года наши стандарты сервиса — т…
Андрей Лопатин
Отличный мастер по очкам. Отрегулировал дорогие очки быстро. Больше не спадают. Сервис на высоте.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что мастер оперативно отрегулировал очки, обеспечив идеальную посад…
ОЗ
Ольга Зуева
Чудесный салон, с очень приятным персоналом. Подобрали очки ребенку очень быстро. Носит с удовольствием! Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
ОГ
Ольга Губченко
Второй ра обратилась с ремонто очков. И оба раза все отремонтировали за минуты и обьяснили в чем причина поломки . Очень приветлиый и квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть.
ам
артем медведев
Потерял ся болтик от дужки, подобрали за 2 минуты и не взяли денег! Большое спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро помочь с ремонтом. Для нас важно поддерживать клие…
Дарья М.
Обратилась по поводу сломанных носоупоров. Мастер отремонтировал за несколько минут! Просто красота! Очень рада! Спасибо большое!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Роман Ершов
Сломал очки, обратился в салон оптики "Точка зрения", починили быстро и даже денег не попросили. Неожидоно и приятно. Большое спасибо, покупал очки и буду ещё покупать.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дарья Боброва
Потрясающее место, огромный выбор оправ, приятный персонал! Сразу помогли, отлетела резиночка на очках, сделали буквально за минуту, заменили обе! Осталось очень приятное впечатление. Обязательно приду снова за новыми очками
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещ…
Вика И
Приятное место. Отдельное спасибо за ремонт очков
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
НШ
Наталья Шевченко
Впервые посетила салон оптики "Точка зрения" и осталась очень довольна . Продавцы - консультанты профессионалы своего дела, очень обходительные. Быстро и квалифицированно подобрали очки соответствующие моему зрению. Решили мой вопрос за один прием, что не маловажно так как я живу в другом городе за 200 км от Воронежа и ездить два раза мне очень накладно и не удобно. Отдельное спасибо мастеру по ремонту. У ребенка сложное зрение ассигматизр с моипатией. Носит дорогие очки стеласы за 35 000 и вот ребенок выгинает дужку от очков. Градус сместился, ребенку в них не удобно. Нам везде предлагали заказать новые очки. Нигде не брались за ремонт. А мастер в этом салоне совершил чудо. Сумел починить и новые очки не потребовались. Я теперь всем рекомендую только этот салон. Обслуживание здесь на высшем уровне.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый визит в…
Юлия Милова
Прекрасный салон оптики, сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Приобрела здесь очки, мои пожелания были учтены. Отдельное спасибо за бесплатный ремонт оправы🙏
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и атмосфера нашего…
Nadezhda Sirotina
Хороший салон, доброжелательный коллектив, всегда помугут и ответят на все вопросы. Отдельная благодарность мастеру по ремонту, сколько раз обращалась всегда все по высшем разряду, даже когда кажется что шанса нет. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Благодарим вас за теплый отзыв о нашем салоне оптики. Нам очень приятно, что вы…
МП
Мария Покровская
Самый лучший салон оптики. Особенно хочется поблагодарить мастера по ремонту очков. Сколько раз не обращался, всегда сделано аккуратно, качественно и БЕСПЛАТНО. Спасибо Вам большое!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
ЛР
Лидия Редькина
Впервые с мужем обратились за очками, теперь он не садится за руль автомобиля без них. Он в восторге. Профессионально подобраны доктором очки ему и мне. Уже обратились и по ремонту оправы на которую случайно сели. Заушник отвалился вся оправа была деформирована, подумали оба с мужем что очки не подлежат ремонту. Но Супер мастера Точки зрения сделали чудо. Очки как новые. Блпгодарим за сервис Это профессионалы с большой буквы!
ВБ
Виктор Бобовников
Мастер по ремонту очков ремонту не обучен. Отказ в элементарной пайке дужки без объяснения причин. Потерял 5 дней времени.
ДЕ
Данил Есауленко
Команда настоящих профессионалов! Поправили оправу очков быстро и чётко!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству.
Мария Кузнецова
Огромное спасибо работникам и мастерам данного филиала, ребята вы возвращаете веру в сервис!!! Мастер выполнил ремонт за 5 минут! и огромная благодарность девушке которая меня консультировала, за 10 минут нашла точно такую же оправу в другом филиале, дозвонилась ,заказала,перенаправила доставку на удобный мне адрес. Такого доброго и грамотного отношения к клиенту давно не встречала встречала!
Наталья Рудык
Очень классный магазин с огромным ассортиментом. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Отремонтировали очки в течении 5 минут совершенно бесплатно. Так же хочется отметить Полину, которая быстро и без лишних вопросов помогла решить проблему. Всем рекомендую.
Виктория Андреевна
Случайно сели на очки и отломилась душка, а вторая загнулась вверх. Починили все быстро и качественно, за час буквально уже все было как новенькое. Спасибо!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Благодарю всех сотрудников оптики 'Точка Зрения" по адресу ул. Плехановская 35, а в особенности Евгению Булыга в подборе очков. Всем буду рекомендовать вас.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЗ
Светлана Захарова
место просто супер! и работаю там настоящие профессионалки :) пришли проверить зрение, доктор величко татьяна николаевна проводила исследование тщательно и со знанием дела, всё объяснила и выписала рецепт с рекомендациями. при этом проверка была бесплатной!! далее администратор евгения сразу помогла расшифровать рецепт на линзы, рассказала про все доступные варианты, расписала что и сколько будет стоить и дала с собой брошюрки :) навязывания чего "лишь бы подороже" не было, евгения рассказала все честно в общем в этом оптике работают люди которые абсолютно точно знают свое дело, уже знаю куда буду обращаться за новыми очками и где буду проверять зрение)))
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДХ
Диар Хамид
Вообще отлично Мостаре всем советую как обещали вообще во время и так и Сделали очень быстро
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
БВ
Бондарева Виолетта
Спасибо прекрасному и с золотыми ручками мастеру по ремонту очков Александру,качественно и тонно спаял очки моему ребенку,все отлично носится !!!🙏🙏🙏
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Aleks Kovv
Что консультанты, что мастер сервиса - ужасно пренебрежительно общаются, как буд-то одолжение делают. Сервис отдельная тема, самый ленивый мастер города тут, работу сделал спустя рукава. Так вы если не умеете, или не хотите, не беритесь вообще. Пофоса нагоняют лишнего, а на деле персоналу салона учиться и учиться. И учиться!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то что отреагировали и написали отзыв. Даже низкие оценки радуют нашу кампан…
Fortuna Major
Отзывчивый и добрый персонал, мастер быстро и бесплатно подтянула дужки у очков
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Виктория Яловегина
Благодарю всех сотрудников оптики «Точка Зрения» по ул.Плехановская 35 за своевременную и качественную помощь при ремонте оправы. Хорошие сотрудники, хорошие мастера!
16 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв 🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Малахов
Персонал очень вежливый! Добродушно и приветливо встретили, отремонтировали оправу и также проводили!!!! Мастер супер быстрый!!! Все с наступающим Новым годом!!!! Всем рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваши рекомендации и пожелания, рады, что помогли вам - 🎄в Новый Г…
Александр Смирнов
Прекрасные консультанты Татьяна и Евгения. Все подробно рассказали и оперативно выдали очки. Очень грамотный доктор Светлана Игоревна, буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Никольская
Если Вы очкарик:) и ищите себе достойную оптику то Вам необходимо посетить это место!!! Там Вы найдёте ВСЁ!!! От потрясающего и внимательного консультанта Булыги Евгенивны и профессионала своего дела врача Круссер Светланы. Спасибо огромное за то, что делаете свою работу на 5+
19 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Рина М
Огромное спасибо клиентоориентированности, быстро оформили заказ на ремонт, за сутки сделали абсолютно бесплатно детские очки. 🌺
5 января 2023, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам радостно слышать, что вы по достоинству отметили ка…
Вовлвлв Вовтчт
Сломалась дужка на очках Podium, купленных в конкурирующем салоне оптики. Там сделать не смогли. Сегодня 1 ноября обратились сюда. Заменили обе дужки всего за 400 р., сделали за полчаса. Утром оставил, через полчаса позвонили о готовности. Забирал вечером в 19:57, то есть за 3 минуты до закрытия, салон работал, все оплатил и забрал. Большая благодарность мастеру по ремонту и администратору Евгении Владимировне за клиентоориентированный подход! Видел и других сотрудников этого магазина в этот день, здоровая обстановка в салоне, чувствуется клиентоориентированный подход, приятно было обратиться.
2 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Сеть салонов оптики «Точка зрения» благодарит Вас за отзыв. Нам приятно слышат…
Алла Беляева
Консультанты все рассказали, показали и очень вежливо общались. Заказала очки, доставка быстрая, товар полностью удовлетворил меня. Огромное спасибо. Рекомендую данное место.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в подборе…
Liza Lesnaya
Благодарю персонал за профессионализм.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Liza, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
вг
василиса герега
Не выполнили заказ на линзы в срок. Один из специалистов нагрубил, когда пришла узнать, когда придет заказ
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас прислать письмо на t.zreniya@mail.ru с подробным описанием ситуации и Вашими…