Дон Бишон
Зоосалон
4.4
4.4
Надежда Куриленко
🫶Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому грумеру Екатерине за ее золотые ручки и золотые ножницы! 🤗❤️Она творит настоящую красоту, и наша Мирочка выходит из салона самой счастливой девочкой на свете. Мы всегда выглядим самыми красивыми, волшебными и пушистыми благодаря ее мастерству. Екатерина не только профессионал своего дела, но и невероятно добрый и внимательный человек. Она принимает нас с теплотой и заботой, что делает посещение салона настоящим удовольствием. Мы всегда с радостью возвращаемся к ней снова и снова. Спасибо Огромное Екатерине и всем девочкам салона за ваш профессионализм, доброту и любовь к животным! Вы делаете мир лучше, и мы очень благодарны вам за это❣️🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 особенно такую) Мы работа…
Александра Герцева
Ранее ходили к мастеру Екатерине много раз и всегда были очень довольны. В этот раз, к сожалению, разочарованы визитом. Процедура экспресс линька подразумевает вычесывание шерсти и облегчение жизни хозяина хоть на какой-то срок, но шерсть вылазили пучками уже в тот же день дома. Передние лапки были выстрижены, про задние как-будто забыли. И раньше от собаки пахло приятно (наносили что-то на шерсть), в этот раз ничего такого не было. Вывод: стоимость выросла, качество услуги, к большому сожалению, упало.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших клиентов…
ОИ
Олеся Илларионова
Это самый ужасный салон грумминга, где помимо мастера не знающего что такое тримминг собаки, еще и хамское отношение к клиенту. Собаку триминговала мастер Анастасия (руки ей выдрать), после нее на собаке нет живого места, вся кожа в раздражении. Собака изуродована ее стандартами тримминга и красоты. Обратившись к менеджеру хотя бы за извинениеми (шерсть уже не вернуть, раны на коже залечиваем сами), получили ответ что мастер все сделал правильно, а до этого нас 5 лет триминговали некорректно. И вообще это было наша просьба и мы сами виноваты. Я за 5 лет таких раздражений на коже и такого уужаса никогда не видела. Я уже не говорю про то что собака испугана 2 день и постоянно чешет кожу. Переписку с менеджером и фото кожи после процедур прикладываю. И да, фото с бабочкой - результат работы другого мастера, кто по мнению менеджера Дон Бишон неправильно делает свою работу. Просто сравните работу Обходите салон и мастера Анастасию стороной если вам дорог ваш питомец.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Нам очень жаль что Айна некомфортно себя чувствует после процедуры, раздражение…
ЛП
Людмила Патрушева
Просто превосходно! Красотка из рук МАСТЕРА Светланы! Очень нравится этот салон, можно посидеть в ожидании питомца!
26 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам снова!
ТЛ
Татьяна Лиховидова
Как всегда супер! У меня шпиц (капризный😁). Стрижемся у Катерины несколько лет, очень довольны! Рекомендую, отличный! Спасибо мастеру и салону в целом, хорошие косметические средства, качественные услуги!👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ОТ
Ольга Труфанова
Прекрасный салон. Спасибо большое мастеру за такую красоту. Собачка чувствовала себя прекрасно и выглядела чудесно после груминга ❤️
Ольга! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Дружинина
Анастасия - лучший бишонный мастер ❤️❤️❤️ любимец и я очень довольны! Огромное спасибо за красоту!
Елена, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Кустова
Отличный салон, наш любимый мастер Анна Назарова, мой питомец и я очень довольны)
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ТМ
Татьяна Маркова
Замечательный салон! Ходим к Екатерине, идеально вычесывает всю шерсть, моет, чистит лапы и подстригает когти! Доверие 100%, заботливый и добрый человек) Огромная благодарность мастеру❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВЧ
Виктория Чурикова
Отличный салон! Стригли мальтезе у мастера Анны, очень довольны результатом. Анна учла все пожелания, собака после стрижки вела себя спокойно. Спасибо за вашу работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь ❤️ , рады что Вам понравилось!
ГФ
Галина Федоренко
Всем у кого есть "хвостики " рекомендуем этот зоосалон Здесь работают настоящие мастера,которые с любовью относятся к своему делу Наша красавица стрижотся у Анастасии Вяткиной Анастасия прекрасный мастер,любящий животных. Наша Бэтюша выходит из солона красавицей за приемлемую цену Ведите в салон своих питомцев не пожалеете
6 июня 2025, официальный ответ
Галина спасибо за доверие! Ждем новой встречи!❤️
ЕГ
Екатерина Гончарова
Здесь самые классные грумеры! Со щенячьего возраста привожу в Дон Бишон двух своих шпицев и всегда очень довольна.
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо что доверяете нам Тошу и Глашу! Мы всегда очень рады видеть всю вашу дружную семью в нашем салоне!
Silly Child
Жесть)) просто нет слов👍🏻
ДА
Дарья Андреева
Потрясающее место! Наша собака просто влюблена в Анастасию) здесь реально умеют общаться с животными на их языке! И , конечно, качество услуг прекраснейшее! Спасибо !
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Андреев
Отличные мастера! Умеют общаться с собаками!) Моя пугливая и боится всего, после двух посещений не то что перестала боятся, а наоборот - когда сушат волосы или причесываются бежит и просит тоже)
Анастасия Молодцова
Очень отзывчивые и дружелюбные мастера!!
Анастасия Любимова
Отвратительное место, собаку забрали на стрижку, я осталась ждать ее в салоне, и слышала, как моя собака скулила и выла от боли, от того, что ей просто выдирают мокрую шерсть, я не выдержала, зашла и спросила, почему моя собака так скулит, хотя до этого ходили в другое место, он ни звука не издал, на что мастер, меня, как клиента, начала отчитывать, как девочку, что якобы собака не чесаная и вся в колтунах, хотя собаку чешем раз в неделю дома. По мимо этого всего, там были ещё мастера, которые сидели, обсуждали свои проблемы и простите за выражение, ржали и орали на весь салон, что не очень приятно и правильно. Я думаю, что пять звёзд и хорошие отзывы, от тех клиентов, которые приводят своих питомцев и уходят, не зная, как обращаются с их животными. Если хотите здоровую психику вашего питомца, не приходите его в это место.
1 декабря 2022, официальный ответ
Автор отзыва высказал очень много эмоций и свою сторону видения. Мастер же видел запущенную собаку…
Оксана Кабаченко
Привели свою булку думали, что все печально после стрижки по ошибке у мастера который не работает с бишонами. Но наша Света так нафеячила, что свою любимку не узнали! Теперь только в этот салон и к нашему мастеру 😘😘😘😘 спасибо вам большое!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время для написания такого приятного отзыва!
Екатерина Киньшина
Прекрасно! Внимательные и аккуратные мастера, профи своего дела! Спасибо за все!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отклик!
в студии у Danillipa
Все быстро, четко и аккуратно! Цена приемлемая
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Екатерина Киселева
У нас две собаки(лабрадор и чих) и временами это просто трэш! Салон Дон Бишон просто наша палочка выручалочка. Всегда ходим к Анастасии, Настя просто творит чудеса🙌 профессионал своего дела! Мы навеки ваши💋
спасибо за Вашу оценку!
Mary Mary
В этот салон ходим с самого открытия со шпицем) мастер Настя наша золотая! Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!
Илона Илоночка
Ходим в салон уже второй год к мастеру Катерине. Ценой и качеством довольны! Собачка идёт туда с удовольствием и забираем её в хорошем настроении, а это дорогого стоит. Уютный салон, приятная атмосфера. Советую.
22 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за Ваш отклик о нашей работе!
Юлия Калугина (Тужикова)
Неоднократно обращались в зоосалон Дон Бишон. Уютная атмосфера, позитивные цвета и приветливый персонал. Особенное спасибо хотелось бы сказать нашему мастеру Светлане за её внимательность, аккуратность и быстроту исполнения. Она - профессионал своего дела с золотыми руками. Наша Мишель после посещения превращается из гадкого утенка в белую лебедь. Света, спасибо. Удачи Вам, процветания и побольше пушистых клиентов.
Юленька Иванова
Приносила кота на экспресс-линьку. Осталась очень довольна результатом!
Анастасия Ревунова
Всегда остаёмся довольны стрижкой, хорошее обслуживание
25 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анастасия Лазарян
Водим своего шпица на груминг к мастеру Катерине! Очень довольны результатом!
Veronika Naumenko
Отличные мастера! Работают на качественной косметике, доброжелательны к своим маленьким клиентам. Регулярно пользуемся услугой шоу подготовки.
25 февраля 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо, нам очень везет с шоу-клиентами, готовим только звёзд, Энди не исключение)
Валерия Свердлова
Своего пуделя возим на стрижку только туда! Молодцы мастера (особенно хочется поблагодарить мастера Светлану)! Прекрасно стригут! И собачка абсолютно не боится к ним идти, что тоже очень важно!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы ❤️
Елена Кошкина
Большое спасибо профессионалам из салона « Дон Бишон».Внимательные, компетентные, доброжелательные,любящие животных и свою работу.
25 февраля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такую оценку 😍👍
Наташа Томозова
Отличный, уютный салон! Замечательные мастера! Водим девочку бишона-фризе на стрижку/купку к Светлане, встречает, как родную! А собака как радуется, для нее посещение -праздник!)
22 февраля 2020, официальный ответ
Наташа спасибо, весь наш коллектив очень любит Адель, она, за долгое время общения стала уже "своей…
Елена Черткова
Замечательный салон. На протяжении 3х лет стригу там свою собачку. Очень квалифицированные сотрудники. Спасибо Светлане за красивую собачку!!!
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Таисия Назарьева
Постоянно моем своего маламута в Дон Бишон! Девчонки работают очень качественно и мягко, кобель выходит от них идеально вычесанным и красивым. Есть с чем сравнить. Мы очень довольны и всем рекомендуем этот салон)
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень любим работать с воспитанными крупняшками <3 - в удовольствие сделать раб…