Биокамин.рф

Печи и камины для помещений
4.4
4.4
Сергей Молчанов6 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады что Вам понравилось!
Екатерина Самойлова17 отзывов
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Константин Кириллов3 отзыва
Юлия Мамонтова3 отзыва
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
VA
Vladislav Agzamov1 отзыв
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Vmorozov6767@mail.ru Морозов15 отзывов
Советую обходить эту фирму стороной. Заказывал биокамин с доставкой в город Астрахань. Обещали все сделать в лучшем виде . За три дня до окончания срока исполнения договора спрашивают - какого цвета делать подставку. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Поясняют - большая загруженность, будто договор пустая бумажка. Потом говорят - скоро сделаем. Все обешанные сроки сорвали. Привозили подставку транспортной компанией 2 раза с дефектами, другого цвета. Ну и возвращали назад. Несколько раз приходилось отпрашиваться с работы для получения-возврата груза в транспортную компанию. В итоге (с опозданием в три месяца): привезли подставку нужного цвета, но в нее лотки для топлива не помещаются (встали внахлест, а д.б. встык), качество посредственное. Видимо делали в гараже на коленке, вовсе не Италия. Возвращать не стал, пожалел сто раз.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефон…
Евгения К1 отзыв
kg
ksana gri4 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Солодкова7 отзывов
Виталий Долгих2 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Василиса Свиридова3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения3 отзыва
Будьте бдительны! Год назад в октябре 2018 мы с мужем купили уличное джакузи у директора данной компании Молчанова Владимира. При продаже нас уверяли, что оборудование использовалось несколько раз и находится в идеальном состоянии и дали гарантию 36 месяцев. В итоги джакузи уже пришло сломанное, за год его чинили 3 (!) раза, до сих пор оно не работает. Но хуже всего это поведение поставщика. Владимир постоянно врет - уже шестой месяц он обещает прислать неисправный насос, даёт своё честное мужское слово, сдвигает срок, а потом просто пропадает и не берет трубку. Ни на одну претензию нам не ответили, на требование вернуть деньги или провести ремонт также тишина. Владимир все время говорит, что вот-вот у него появятся деньги и он решит вопрос. Оборудование на гарантии 36 месяцев и по договору должно быть исправно; сейчас Владимир заявляет что б/у оборудование, оказывается, и не обязательно должно работать)) Судя по всему, договор даже не открывали. Ужасное, хамское отношение к клиенту. При попытке оставить отзыв об этом человеке, Владимир звонил мне и угрожал судами, этот отзыв я убирать не буду, пусть все видят какой итог работы с ним. Мы с мужем потратили очень много времени и денег в итоге у нас на участке стоит «корыто», законсервировали за свой счёт, будем обращаться в суд. Если у вас нет лишних денег и времени на суды, будьте осторожны!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, пожалуйста, свяжитесь с нами п…