Виола
Магазин цветов
2.9
2.9
Артём Керимов
Нестабильное качество цветов. Иногда покупаешь, и долго стояла, а иногда 2 дня и всё, цветы завяли
Anna Korotkikh
Уже продолжительнее время беру здесь букеты. Цветы всегда в хорошем состоянии!
Софи Соколовская
Розы из этого киоска простояли в хорошем состоянии 2 дня… я понимаю, что эти цветы в принципе долго не стоят, но это уже слишком. Ни ежедневный уход, ни экстренная реанимация не помогли. На 4 день лепестки просто опали, и цветы оказались в мусорке. Очень жаль. При разборе композиции я увидела, что все листья и ветки были на месте, хотя это должно обрезаться флористом. Получается я должна была либо сразу же разобрать композицию, чтобы увеличить жизнь цветам, либо любоваться всего 2 дня. Тогда зачем я переплачивала за бумагу и зелень, если могла купить просто розы? Отдельно хочется отметить хамское отношение флориста (продавца), активное ТЫканье мне, незнакомому человеку.. ставлю 2 звезды, а не 1, за изначально красивый букет и не гигантские ценники.
Андрей .
Хорошие свежие цветы. Собрали будет, который достаточно долго простоял. Могу рекомендовать данную «точку» продажи цветов.
Вячеслав М
Не круглосуточно, не точная информация.
НG
Николай GameMaster