JJSTORE
Магазин цифровой техники
4.3
Магазин оригинальной техники с официальной гарантией
ИП Каплан С. А., ОГРНИП 318366800037802.
Удивительные цены
4.3
Андрей Семенов
Выбран компанией
Покупал 2 айфона - 15про китайца и 16про японца. На все вопросы в чате и по телефону отвечали оперативно, предлагали разные варианты. Цены в магазине соответствуют озвученным. С телефонами проблем нет, новые. Про гарантию, я считаю, спрашивать в реалиях 2025 года несерьёзно, но обещали год от магазина. Будет нужен третий айфон - куплю у них.
СШ
Сергей Широбоков
Отличный магазин и продавцы внимательные. Все подробно объясняют. Ну и конечно же цены (но ненамного) ниже салонных.
Rauf Mamedov
Приобретал 2 айфона у них. Все отлично, без проблем. Радует их поддержка в телеграме, отвечают быстро на любые вопросы, касаемых техники
Олег Горин
В начале декабря мы приобрели два iPhone 17 Pro. В магазине было много людей, но нас обслужили оперативно. Никаких дополнительных услуг не навязывали, а цена самая приятная в городе. Мы остались довольны. Регион телефонов была Япония, то что и искали!
Юлия Касьянова
Лототронщики восьмидесятого уровня. Оформила заказ на сайте, цена 45 990. Звонит менеджер и говорит, что это цена за телефон с esim, а телефон с физическими Сим будет стоить 48 тыс, Хотя нигде на сайте не указано в характеристиках, что цена выставленного телефона за телефоны с есим. Ладно, хорошо давайте за 48, оплата по карте, на что менеджер сообщает,что по карте будет дороже на основании чего тоже непонятно,ведь это напрямую противоречит Закону о защите прав потребителей пункту 4 статьи 16. Фактически продавец перекладывает комиссию за эквайринг на покупателя, что является незаконным. Далее в течение дня, мне звонил сотрудник этого магазина и пытался убедить в том, что нормально, что все так делают и просил удалить отзыв, тк это влияет на их репутацию.Я за правду. Всего то нужно написать цена ОТ 45 990, клиент уже будет понимать, что это не итоговая цена, а одна из возможных.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. На сайте всегда размещается самая выгодная цена за товар. В ц…
Julia Tulip
всегда тут берём apple
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, ждем вас снова!
Виктория Колядина
Отличный магазин. За техникой только туда. Покупаю у них уже не первый раз. jjStore это любовь с первого устройства. Персонал очень приветливый и доброжелательный. На любые вопросы ответят, подскажут, закажут если нет в наличии и цены очень приятные
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас и ждем снова.
Алина Штанько
Закупаем тут технику Apple всей семьёй сколько себя помним. 😅 Здесь одни из самых низких цен в нашей стране. Никогда никаких нареканий не возникало. Всегда идут навстречу, отвечают на все вопросы, в том числе, по дальнейшему уходу за техникой. Процветания вам! 🫶🏻
Артём Подгорный
Отвратительный сервис. Информация на сайте не соответствует действительности. Оплата только наличкой. Показать товар до оплаты отказываются. Навязывают дополнительные товары.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки информации, напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магази…
НМ
Наталья Митина
Отвратительный сервис. Цены растут, как грибы после дождя. Бронируешь по одной стоимости. По приезду на выкуп +2000. Без предупреждений. Продавцы хамят. От слов своих отказываются.
25 марта 2026, официальный ответ
Марина Быцуня
Покупали в этом магазине iPhone для сына. Остались очень довольны покупкой. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили, помогли выбрать модель и проверить телефон. Айфон оригинальный, работает отлично, упаковка целая. Ребёнок счастлив 😊 Спасибо магазину за хорошее обслуживание, будем рекомендовать знакомым!
МД
Максим Добрынин
Магазин давно на слуху. Решил заказать себе вотчи ультра 2, списались с сотрудником через телеграм, обговорили детали, способ оплаты и доставки. Часы отправили СДЕКом уже на следующий день, посылку получил еще через день в аккуратно упакованной коробке с противоударным наполнителем. Все пришло в целости и сохранности, оперативность на уровне 🤝
Саша Ерохин
Заказывал в этом магазине два телефона. Мне все понравилось. Персонал на высоком уровне, в товаре разбирается, помогает. Покупку отправлял СДЭК. Все пришло в целости и сохранности. Твердая «5»!!! Молодцы!!!
Влад Кустов
Купил сейчас два айфона 13 пока не открывал так как это на подарки, но продавцы хорошие
JG
J G
Нужен был б/у телефон, в инсте списались утром нужный был, в обед приезжаю, от продавца получаю «Ой, такая ситуация, мы его отдали на подмен». На вопрос почему не предупредили сказала, что со мной переписывалась не она (это моя проблема?), и сам факт, что они отдают б/у на подмену и никого не оповещают тоже странно. Сколько в итоге хозяев у телефона?) Скатились, раньше было лучше
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Да, действительно мы отдали устройство на подмену другому клиенту…
КМ
Катерина Малиновская
Сначала хотела купить Мак на маркетплейсе в рассрочку, но сравнила цены и решила брать здесь. Сомнения были, так как нет витринных образцов, нельзя посмотреть, потыкать, полноценно проконсультироваться. И нужной мне модели не было, только предзаказ. Кроме того, клавиатура изначально английская, а гравировка русскими буквами делается дополнительно через них же, но это время, а у меня оно поджимало. В итоге забрала готовый ноутбук уже на следующий день! Пользуюсь неделю и очень довольна!👏🏻 За Айфоном тоже приду к ним)
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв!
Отличный магазин и хорошие ребята, покупала Apple iPhone 16 Pro отлично все работает. За покупками только к Вам.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас и ждем снова.
Сергей Д
Купил в этом магазине в январе 2021 года б/у iPhone 12 Pro. Телефон был в защитном стекле, сотрудники магазина сказали, что только что его установили и телефон в идеальном состоянии. 26 августа 2021 года снял защитное стекло и афигел! На экране была огромная глубокая царапина около 5 мм. И ещё 3-4 царапины более мелкие. Вруны и лжецы! При покупке б/у техники у них проверяйте обязательно телефон без защитного стекла!!! Еще и фото удалили, где телефон с царапиной на экране. Вы шарлатаны!!! За такую деятельность, вам оценка 1 (кол)!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вот ваш текст с 2gis: “Купил в этом магазине в январе 2021 года б/у iPhone 12 Pro. Тел…
ИД
Ирина Данченко
Прекрасно работает весь коллектив, но особенная благодарность Валерию за отзывчивость и помощь в решении проблем!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Serg K
Крайне негативное отношение. Пользуются желанием людей купить подешевле. Сделали заказ, позвонили - приезжайте. Через 20 минут приехали - уже нет и мы вам ничего не должны. Возьмите вот другую модель дороже. Кассовый чеков нет. Продают за наличку или переводом на физ. лицо. Надо налоговой сообщить😁
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для проверки информации, сообщите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магази…
ПТ
Павел Таранин
Супер магазин,всем рекомендую,бронировал айфон,приехал забрал на следующий день,все быстро четко,работают классные специалисты,цены вообще супер,техника качественная,приходите,не пожалеете
ДА
Денис Авраменко
Всё понравилось рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас и ждем снова.
А. Д.
Внимание - мoшeнники и скамеры! Брал у них Iphone 15 Pro - подсунули залоченный оператором айфон! Так мало того, что такую паль толкают, так ещё сами сотрудники - просто грубость 100 уровня - пришёл со своим нормальным стеклом - чтобы поставили (услуга между прочим платная у них), так мне сотрудник отказал его ставить - "Я это клеить на айфон не буду! Я отказываюсь! Покупай у нас стекло за 2 тысячи!". Но и это ещё не всё - мало того, что хамят, так ещё и сами не разбираются в том что продают - спрашивает "Будешь брать у нас зарядку от айфона? У нас оригинальная 3 тыщи!", я говорю - я уже взял оригинальную. Он посмотрел "Ой, это не оригинальная - сразу видно подделка - у твоей зарядки усики не так блестят как у оригинальной!". Это просто позорище, сотрудник видимо не в курсе был, что я 2 вечера потратил, чтобы понимать как научиться отличать оригинал от подделки, и нигде никто не писал про блеск усиков. Жаль, что нельзя ставить 0 звёзд, потому что для них и 1 звезда слишком много!!! И кстати да - на Яндексе они явно накручивают себе отзывы 4.7 против 3.9 на ДубльГис:)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы покупали у нас iPhone 15 pro 128gb space black, который был с 2 еsim и вы его сами…
сс
спидозный сыр
Спросил в поддержке будет ли взиматься дополнительная плата за оплату картой в пункте выдачи, ответили что разницы нету чем вы будете оплачивать в пункте выдачи, а в пункте сказали что по карте дороже на 10к
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Для уточнения информации, сообщите дату и примерное время пос…
Илья Кузюков
Знаю парней и покупаю у них технику с очень давних времен, когда технику подвозили просто к адресу на машине) покупаю всевозможную технику и ни с чем не возникало проблем. Я тот самый покупатель который вернется в jj даже если через дорогу будет дешевле, что врядле ))
ЮО
Юлия О
Брали там сегодня телефон, техника оригинальная, обслуживание быстро и по сути. Остались довольны. (Крайне удивлены негативным отзывам об обслуживании, видимо люди хотят, чтобы с ними "сюсюкались")
Константин Кордюков
Беру здесь уже в 3-й раз, все отлично, рекомендую ! 👍🏻
Александра Александра
Отличный персонал! Полностью проконсультировали по технике, преимуществам каждой модели , Подобрали полностью по запросу! Помогли настроить все с нуля. Приятный бонус- самые низкие цены в городе . Растите и развивайтесь 😍
Михаил Скоробогатов
Приезжали за телефоном из другого города, все понравилось, поддержка магазина помогла сразу забронировать нам телефон проинформировали сразу о том что оплата наличными в магазине, по дороге мы заскочили как раз к банкомату и сняли деньги, когда приехали телефон нас ждал, мы были приятно удивлены профессионализму сотрудников, нам рассказали все подробно о том как создать Apple ID и ответили на все наши вопросы. Дополнительно купили у ребят защитное стекло которое нам бесплатно наклеили сразу на экран нового телефона и блок питания о чем вообще не жалеем) Техника оригинальная с гарантией!Однозначно буду рекомендовать своим друзьям, спасибо
Виктория
Уже много лет покупаю айфоны и наушники только здесь!) отличное качество без нареканий) цены всегда самые лучшие) спасибо ребятам за работу!))
КЦ
Ксения Цыкова
Хотела поблагодарить сотрудников данного магазина за их профессионализм,отзывчивость и стрессоустойчивость.Покупала айфон 16 про макс осталась очень довольна.Спасибо отдельно за поклейку стекла.Все расказали показали и подробно все объяснили.Сотрудники очень вежливые не поверю что кому то вообще нахамить могут.Вообщем товаром и обслуживанием довольна на 100%
Alexander Sorokin
Посетил данный магазин первый раз неделю назад, нужен был macbook air 15" на m3 16/512. Тяжело найти в такой "комплектации" в обычных магазинах. Отношение ребят к своему делу мне понравилось. Заказал у них, оставил предоплату, потому что предупредили, что цена может меняться. Сегодня позвонили, сказали забирать, все в лучшем виде. Магазин чистый, витрины приятны глазу. Не понимаю отзывов ниже про "колхоз".
ИЧ
Иришка Чики-Пики
Заказала у ребят Соньку , привезли на следующий день, когда у их конкурентов с пр.Революции доставка 3-4 дня и цена выше. Все на высшем уровне , парням спасибо 🫶🏻
ос
оксана сергеевна
Всё очень нравится, всегда обращаюсь в этот магазин, приветливый персонал, всё на высшем уровне
Антон Антонович
Отличный магазин с широким ассортиментом телефонов! Удобный сервис, вежливые консультанты и хорошие цены. Быстрая доставка. Рекомендую!
Andrew Sevryukov
Ужасный сервис и бардак! Продавцы - хамы. Хотел купить айфон, в 11 утра на сайте цена - 64990, позвонил уточнить наличие - была названа цена 66 тысяч. В 16:00 к моменту моего приезда цена уже 69000. Рост цены в геометрической прогрессий продавцы обосновывают ростом курса доллара. КУРСА ДОЛЛАРА , БЛИН !!! Я согласен цены ниже , чем в других магазинах. Но это не повод водить за нос покупателя Продавцы грубят, при выборе товара внимательно следите за курсом доллара.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам никто не хамил, когда утром позвонили цена была 66000 р, к 16:00 цена изменилась н…
L
Luka
Искал магазин где продаётся техника apple, и нашел этот магазин. Тут цены поприятнее чем в других магазинах. Да и сотрудники довольно вежливы общаются. Покупал себе новый макбук на замену старому и мне быстро всё подготовили и оформили. Думал что техника какая то не та, но она оказалась вполне оригинальной, да и ещё по такой цене! Просто супер!
КГ
Кирилл Гарусин
Магазин 10/10 Покупал 15 pro max. До этого всю технику покупал в сетевых магазинах, но так как у ребят самые дешевые цены на технику, рискнул у них и не прогадал. Мужчина возле стены в жилетке вообще красавчик, знает свою работу, к телефону сразу подобрали чехол , наклеили стекло. Ребята в магазине , объяснили почему такие цены, рассказали про гарантию. Вообщем, теперь за техникой только к ним , все расскажут все покажут .
ЕР
Елизавета Русецкая
Покупали тут с мамой новый телефон остались очень довольны, нам рассказали подробно про гарантию и наклеили защитное стекло. Теперь мы с вами на всегда! Хороший магазин и профессиональное обслуживание! Советую всем к посещению, а те кто тут пишет негатив, люди начните с себя в первую очередь) Спасибо магазину за приятные впечатления)))
ОТ
Ольга Тимофеева
Проживаю в другом городе, заказывала iPhone 15 Pro Max, сотрудники магазина очень четко и быстро меня проконсультировали по доставке СДЕК, а так же по данному устройству, ответили на все мои вопросы, оплатила за телефон, дополнительно никаких денег на пвз никто с меня не просил, только за саму доставку сдеку. Отправили в этот же день, прислали трек номер, все отлично! Буду обращаться еще однозначно!❤️
Rinat Mamedov 👑
Отличное место! Покупал тут айфон и не только, приятные цены, наличие товара всегда есть в магазине. Ребята знают свое дело сразу видно! Помогли настроить аккаунт за 5 минут. Рекомендую к посещению
Ирина Белова
Приветливый, дружелюбный персонал, заказала айфон, внесла предоплату, на следующий день уже был в магазине, короче топи топ, все супер
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв.
Анна Макарова
При входе сидели трое мужчин, никто не обращал внимание долго и не здоровался. Потом все таки с одолжением спросили, что нужно. Пришли за айфоном, принесли им деньги. Хотели оплатить по карте, сказали, только за наличку, переводом не разрешили. Цена больше 100 тысяч, уже это не деньги ? Мы принесли деньги , еще должны соблюдать условия как оплатить ? Ладно вы от налогов уходите по карте нельзя, но в чем проблема была переводом сделать ??? Ок, поехали сняли, приезжаем обратно спустя 30 минут , нам говорят , что цена на айфон выросла на 5 тысяч , на сайте другая цена .. что айфон находится в дефиците. Что это вообще за цирк ? Такое ощущение, что он просто сидел и придумал , что айфон должен подорожать сейчас. Почему тогда 30 минут назад никто об этом не сказал?! Все очень странно , принципиально не захотелось ничего покупать с таким отношением к людям , у сотрудников данного магазина. Не советую , пришли с отличным настроением , все испортили и ничего не купили .
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Было не так, когда вы зашли первый раз два продавца были в магазине, один из них отдав…
ЯЕ
Яна Евгеньева
Спасибо большое Сергею) Хожу с телефоном почти неделю, купила в данном магазине iPhone 15. Все отлично, никаких нареканий нет, продажа прошла моментально и комфортно.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Виктория Белкина
Приходила в данный магазин в воскресенье (21.07). Продавец стоял разговаривал по телефону больше 15 мин (рассказывал девушке как ей сохранить разбитую камеру). Стояла в очереди еще с 3-мя молодыми людьми. Сил слушать это не хватило, ушла.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас отзыв. Наверно, все просто: если это вы позвонили бы, нам нужно было ср…
А С
Покупала в подарок часы. Работают исправно. Покупкой довольна, буду рекомендовать магазин знакомым
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
NN
Neys Neysovich
Сервис пушка! Я в агонии от впечатлений! Написал в поддержку на сайте, дабы уточнить в какой прайс может выйти на относительно новый 13 айфон (100% АКБ, полное отсутствие внешних повреждений, проблем с ПО и т.д.), пользуюсь лично, спустя 4 месяца замечательного user experience'a решил перейти на 15 версию телефона ,ответ на сайте: "Приходите, наш "Эксперт" оценит устройство и скажет вам стоимость" Прихожу, объясняю "Эксперту" ситуацию, на что меня с неким пренебрежением спрашивают: "Вы сдать хотите? (как в ломбарде), или Trade-IN?", похоже подумали, что этот айфон у меня оказался не совсем законным образом, "ну ладно, потом приду в тройке" - подумал я и сообщил, что хочу оценить Trade-IN "Эксперт" взял мой телефон, профессионально окинул его взглядом за 5 секунд, и сообщил стоимость на 40% меньше от рыночной, просто просканировав телефон глазками, я даже не думал, что в Воронеже уже давно Cyberpunk и тут пользуются Kiroshi U-Skript для оценки стоимости Для справки, на Авито он может спокойно уйти по рыночной цене минус 4%-6%, ну КЕК же. Хорошо, что в городе есть другие ребята, которые знают, что такое 3uTools и как с ним работать, знают, что диагностику внешнего вида делают в перчатках, а самое главное - правильно оценивают идеальное состояние у смартфона Как-то так, был рад потратить 15 минут своего времени, чтобы поделиться впечатлением от "Экспертной" работы, выводы делайте сами, отзыв не куплен, меня сложно удивить, а у них получилось, даже интересно какие оправдания будут в комментариях 😊 Хотел поставить пятёрку, но, ой, душа лежит к единичке 😟
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. В чем заключается пренебрежение? У вас спросили: вас интересу…
В.
Виктория .
Купили два айфона с парнем, полностью довольны🥰Очень вежливые сотрудники, все быстро и оперативно😍5/5
Анна Мир
Хороший магазин с приятным и вежливым персоналом) Покупкой довольна, взяла наушники.
Олеся 🩷
Отличный магазин, являюсь клиентом уже много лет и хожу за новыми телефонами именно к вам! Радует, что обслуживание и оперативность остаются на высоком уровне.