Wаверма
Кафе быстрого питания
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
нА
нина Арсланова
На всю шаурму 4 куска шкуры, три засохших кусочка мяса, резиновый лаваш который не жуётся.отвратительная, не вкусная, не жующаяся17.11.2025.19.30
Часто беру здесь Шаверму и в прошлые разы она была вкусная, но не сегодня. 1. Заказывал шаверму заранее в приложении на определенное время, но приготовили её заранее из-за чего она была уже остывшая. 2. Ингредиенты посредственные. Лаваш был ужасным - весь рвался и разваливался. 3. Шаурмист сегодня был неприятным. Плохо и невнятно говорит по русски. Грубит и дерзит. Добавлю что приложение из которого заказывал, работает некорректно
Евгений Сафонов
Живу рядом, второй раз решил зайти — и второй раз разочарование. Шаурма за 250₽ абсолютно безвкусная: мясо пресное, соус никакой. Картофель фри с «сырным соусом» превратился в обычный кетчуп, потому что другого просто не оказалось. В итоге за шаурму, фри и энергетик чек вышел 660₽ — и это точно не стоит таких денег. Хочу отметить, что претензий к шаурмисту как к человеку у меня нет — видно, что он работает с тем, что ему дают. Проблема именно в руководстве и их подходе: закупают дешёвые ингредиенты, не следят за качеством, не создают условий для нормальной работы. В результате страдает и еда, и впечатление от заведения. Очень жаль, что место с хорошим расположением теряет гостей только потому, что директорам безразлично, чем кормят людей. Номера контроля качества нет, но я надеюсь его найду.
Alina Amanita
сейчас работают отличные повара, до качества или вкуса не докопаться, и всегда открыто. плохие отзывы пишут конкуренты сто процентов 😂
ДБ
Денис Баутин
Вкусная шаурма
ОБ
Оксана Блиницкая
Очень вкусно! Спасибо!
JK
J K
уж не знаю, почему все недовольны, но как по мне – шава вкусная, ребята приятные, всё делают быстро 🤌🏻
Иван С
Положили половину шавухи из жира и колбасы. Было крайне не вкусно, никому не рекомендую. Ещё и пронесло на утро
Павел Калинин
Не вкусно и «работает круглосуточно
MM
Maxim Morozov
Ужасная шаурма, за 250 рублей море мерзкого соуса и пара кусков мяса, еще и забыли положить халапеньо
Master Iks
Круглосуточно (закрыто как всегда) Какой раз захожу, все закрыто. Телефон поддержки/служба качества стерт. При том все больше цифр замазывают и отклеивают с каждым разом
Ася Беликова
Ночью не работают, НЕ ХОДИТЕ. заказывали у них доставку- не положили напиток, 150 рублей вернуть отказались. Цены высокие, шаурма ужасная Желаю скорейшего закрытия.
ИО
Илья Окороков
Отвратительно готовят - по вкусу ешь салат с лавашом, мяса положили 3 куска на всю шаурму , так ещё и плохого качества ( засохшее ) . Не рекомендую .
Дмитрий Ларин
Спасибо за понос👍
МЛ
Максим Лунев
Всегда брали и было все отлично, сегодня взяли свернули на отстань, очень не плотно свернута и погрели одну секунду, пришлось откусывать эластичный лаваш вообще не пропекшийся, просто расхлябанно сделано.
НБ
Наталья Бойкова
Очень медленно работают. Заказ принимает один человек, он же ещё и готовит. Его постоянно отвлекают другие сотрудники
TI
Tural Isaev
В целом эта сеть достойна похвалы. Постоянно у них беру.
А В
Ужасное место. Шаурма без вкуса, взяла только что сырную и половину не съела выбросила. Лучше пройтись и взять на перекрестке проспект труда. Там у ребят и дешевле и шаурма сырная бомба просто. А это отдала 210 р и есть не возможно. Не советую никому.
Artem Boroda
Продавец невежда, лицо воротит, при общении под нос себе что-то мычит. Шаурма среднячок, а цена выше, чем у конкурентов. В помещении воняет и грязно.
Макс Лободин
В шаурме было мало мяса, внутренности холодные, лаваша очень много. Время более-менее приемлемое
ТО
Татьяна Орлова
Сегодня заказала мини шаурму с двойной курицей. Мммм). Вкуснятина, не заметила как её сьела)). Место обычное, 4 столика, зато есть кондиционер)). И парень продавец, вежливый и весёлый)).
ТД
Татьяна Данилова
Одна капуста , но молодой человек на кассе очень приятный. Поэтому две звезды
Денис Беляев
Хоть бы грели, мясо нет одна капуста ловаш сложен не правильно
АЩ
Альбина Щенникова
Отличная шаурма, замечательный повар, 10/10!
MR
MISHKA RO
Ужасная шаверма. Не погрели даже.
КА
Кравцов Андрей
Отличное место. Когда зашёл была очередь, но на удавление повар Алик сделал шаверму монстр очень быстро))) Шаверма вкусная, но немного суховата и если добавлять в неё какой нибудь вкусный соус, то от клиентов отбоя не будет
Клим Казьмин
Заказал стандартную шаурму и картофель, делали долго, в итоге сделали мини шаурму, не рекомендую
РН
Роман Незнамов
Ждал 20 минут заказ, как выяснилось они его потеряли. Не рекомендую
Сергей Мелихов
Невкусно, шаурма холодная внутри Пахлава сухая В помещении грязно
Елизавета Сафонова
Заказ был через яндекс еда! Шаурма монстр совсем не монстр, по размерам как стандарт! Разваливается, вкус квашеной капусты!!!мяса нет!картофель фри не солёный! Ужас! Не покупайте там это го*но!!! Ставлю минус 1000 звезд
Денис Комар
Не вкусно ,одна капуста ,овощи не свежие, персонал не вежливый...вообще если хотите шаурму , найдите другое заведение ,только не здесь ...
N
NoRakuen
Самая убогая шаверма во всем Воронеже, в составе 90% капусты с морковью, немного мяса и сухой лаваш, Господи, так много зелени ещё ни в одной не видел, халтура полнейшая
Людмила Добрыгина
Не вкусная, холодная. Неприветливый персонал.
Славик Воронежский
Впервые сегодня встретил на столько мерзкого и грязного узбека!!! Аппетит пропал моментально!!!
Sam Fischer
Всегда заходил за маленькой шаурмой, а теперь мне говорят все время - нет маленькой. В смысле нет? Уже неделю нет? У вас что, особый для неё вид лаваша? Нельзя пополам порезать? Продавец просто не хочет делать маленькую, потому что ему не выгодно наверно. Почему я должен брать большую если в прайсе есть маленькая. Разберитесь с этим, все желание отпало кушать у вас...
Farruh Yusupov
Не вкусно и тому же очень маленькие порции
Max Shestakov
Не идут навстречу клиенту. Попросил приготовить шаурму, оплата переводом на сбер. Сказали сложная схема))) Ну нет так нет, рядом шаурма повкуснее будет и подешевле.
No Name
Брали 4 шаурмы стандарт, все ок
Сергей Самойлов
Очень ужасно! Лаваш весь поломан, мяса не положили один лук и соус!!
Сергей Меренков
Живу рядом, на 3йку обычно дотягивала, сегодня было отвратительно, очень холодная, капуста плюс мазик, салфетки не дали. Так же из постоянных минусов скопление не русскоговорящих людей обсуждающих что-то и ржущих над чем то, не советую, лучше руссап рядом.
Элл Панфилова
Опечалена . На этой недели довелось побыть в данном заведении 2 раза ( работаю рядом ), 1 раз был в ночное время часов 11, шаурма была более и менее , не считая того что начинка внутри просто мизерная, вот прям щепоточка ( помидор огурец) . Далее убило просто невероятно хамское отношение кассира-повара , по русски ничего не понимает , так ещё и по хамски переспрашивает будто это мы виноваты что он ни слова ни бум-бум,да и вообще манера общения ужасна, на лице так и написано «Какого *у* вы сюда пришли»!!!! Второй раз было 12.09 в обед . Кассир-повар был уже другой. Не такой хам , но тоже не далеко ушёл . Брала по классике шаурма курица стандарт и естественно опять щепотка овощей , но зато дохрена «соуса» якобы, а по факту это был просто майонез в чистом виде , без кетчупа и каких либо добавок ( про кефир или сметану я вообще молчу) . На изобилие соуса обратила внимание сразу, промолчала посчитав что это сметанный или кефирный и он не будет Таким жирным( +я люблю сметану , кефир). В итоге по возвращению на работу, при 1 укусе , не почувствовала ничего кроме как взрыв жира в моем рту. Как ложку мазика просто съесть. Выкинула все . Если бы не устала и было бы время честно вернулась бы.... есть невозможно . В общем она того не стоит . К слову за 130р-курица стандарт , вы получите отвратительное обслуживание , пустую по начинке шаурму с попыткой забить все это дерьмовым майонезом . Лучше уж Русский аппетит !!! Там шанс поесть нормально и того больше !!!!
Tata Perepechina
Постоянные клиенты. Очень нравится соотношение цена/качество/вкус, особенно радуют шаверма-боксы и картошка-фри, ещё пита и, естественно, большой выбор шаверм. Огромный плюс в том, что работают круглосуточно, а также есть доставка.
Mark Pryanikov
Конкретно этот филиал нравится. Хорошая и вкусная шаурма. Нормальный руссконеговорящий персонал.
Ульяна Сидельникова
Норм шава, средняя. На мой вкус, капуста и морковка лишние.
Никита Щеглов
Вкусно, рядом с домом и всегда открыты. Не самая лучшая в городе, но на уровне
Александр Попов
Вкусная шаурма ,недорого и можно прийти в любой момент
Ким Сергиенко
На данный момент (25.12.18) самая топовая шаверма что я пробывал. Курица в сырном лаваше - просто огонь! Всем советую!!!
EE
Elen Elen
Делают плохо. Ингредиенты не перемешивают. Если сравнивать с другими продуктами здесь делают меньше по размеру. С одной стороны овощи с другой мясо.. Капуста горькая. Прошу обратить внимание на мой отзыв.