Print Me
Кира Рил босик
Ладно😨
ИТ
Иван Тарлыков
Можно быстро сделать фото на документы, принт на любую вещь. Сделать копии документов, а так же их сканы за довольно символическую сумму. Файлы для печати можно отправить любым доступным способом - почта/ватсап..
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Марина Марина
Доброжелательные сотрудницы, профессионально выполняющие работу, очень быстро сделали фото на паспорт, все пожелания были учтены, буду обращаться и за другими услугами
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!)
Просроченная Гниль
Общение быстрое, всё чётко, понятно, подробно расписано. Сделали быстро, качественно, очень рекомендую! Суперкайф!
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Александра
Большое спасибо ребятам за быстрое оформление визиток и формы для сотрудника! Всегда на связи, вежливые, предлагают несколько вариантов. Сделали все в кратчайшие сроки! Обращаюсь еле не в первый раз, очень довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Анна Белль
Очень ценно, что есть такие классные места. Позвонила, уточнила, прислала курьером футболки , пришла за готовыми. Качество печати крутое, и рисунок подулучшили.
29 марта 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Людмила Жаркова
Купила тут свитшот и заказала печать лейбла. Все сделали хорошо. Претензий нет.
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку наших стараний!
LK
Levi Kwon
Заказывала полароиды, всё было выполнено быстро и качественно. Материал, цветопередача - всё на высшем уровне! Рекомендую и обязательно воспользуюсь услугами снова.
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Юлия Дронова
Очень хорошее обслуживание, быстро, чётко и внимательно.
29 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку наших стараний!
Надежда С
Всегда обращаюсь за фотографиями или ксерокопией именно сюда, сегодня подарили в честь наступающего нового года подарочек, настроение подняли и было очень приятно, спасибо 🫶🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ДП
Диана П.
Заказ сделали быстро, качество футболки за такую стоимость очень порадовало. Общение с клиентами на высшем уровне.
29 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ДГ
Дарья Головлева
Прекрасное место. Вежливые сотрудники. Быстро и качественно🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно <3
ЕГ
Евгения Георгиева
Давно являюсь клиентом студии, к качеству печати претензий нет, всë всегда хорошо. На моём айфоне фотографии в телеграме скидываются в формате хаик (его почему-то не видит программа), раньше проблем с печатью не возникало, потому что я всегда попадала на девочку менеджера, которая через компьютер меняла формат и могла напечатать. Я снова обратилась за печатью, но попала на другого менеджера, помимо того, что мне сразу сказали, что не смогут напечатать, так попросили перейти в другой мессенджер, которого у меня нет, я позвонила, мне также сказали, что печать формата хаик невозможна. Сегодня я снова решила позвонить узнать, куда ещё можно прислать кроме ватсапа, мне сказали, что они смогут напечатать, причём очень быстро. Кто-то не хочет заморачиваться, а кто-то может помочь людям, к сожалению я не разбираюсь в программах и форматах, спасибо большое менеджеру, которая сегодня поменяла формат и всё напечатала. Студия супер, но работа с клиентами это тоже очень важно для всех сотрудников.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью на…
Деля .
Большое спасибо Марине! Вежливая, доброжелательная и компетентная сотрудница! Делали фотографии на паспорт, они получились чудесными! Обращусь обязательно ещё! Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Деля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виолетта Ярлыцина
Я остался в восторге, еще весной обратился в студию за консультацией, сотрудник проконсультировала меня по всем аспектам, что теперь я знаю о разных видах печати. Теперь сделал заказ, качество печати на высоте, так же очень хочется похвалить отношение к клиентам, сотрудник Елена оставила очень хорошее впечатление, обязательно будем сотрудничать ✨ Я очень рад, что есть места, где к тебе хорошо относятся и делают свою работу качественно. Побольше улыбок и приятных клиентов! p.s. лучше Вас в нашем городе никого не нашел, хотя объездил много студий ❤️
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Сергей Жданов
Делали в этом отелье фото на заграничные и российский паспорта. Всё было сделано довольно быстро и по очень приемлемым ценам.
11 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮГ
Юлия Глуменко
Делали в подарок толстовки парням, сотрудник помогла с дизайном и размером, очень приятная девушка. Всё сделали быстро, красиво и недорого, очень рекомендую 👍
29 марта 2024, официальный ответ
!Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку наших стараний!
Глория Козырь
Быстро, качественно и не дорого
12 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Андрей Чернышёв
Хочу выразить благодарность Марине. Очень приветливая, доброжелательная девушка! Фотографии на загранпаспорт сделала быстро и профессионально. Однозначно рекомендую это место! Здесь можно приобрести также и сувенирную продукцию, в частности, футболки с любым принтом.
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!))
Анатолий Продан
Очень красивая, вежливая и дружелюбная девушка Марина! Сфотографировала, сделала и выдала на руки фото для паспорта за пару минут! Цены ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ))
ВР
Вика Решман
Очень вежливая девушка Елена! Очень дружелюбная и добрая как человек и профессионал. Делала фото на паспорт 5.08.22 и никогда так не радовалась фотке. Я не думала, что можно так красиво и удачно получится, все благодаря прекрасной девчушке❤️❤️❤️Спасибо, теперь знаю, где делать все это! Елене побольше улыбок и хороших клиентов!
Егор Китаев
Сервис на высоте! Не успевали забрать заказ вовремя. Сотрудники ради нас задержались, подождали пока мы придем. За это лишних денег не взяли. Спасибо! Качество печати и самих футболок, кстати, оказалось отличным.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Эмалия Абдулинава
Сфотографировалась сегодня на документы для рвп, впервые у меня такие красивые фотографии. Спасибо сотруднице, убрала на лице все изъяны и немного похудила меня 😅 Пока ждала фото, глаза разбегалась от разнообразия сувениров, обязательно обращусь в студию для дальнейшего сотрудничества. В наше время так редко , можно встретить людей, которые выполняют свою работу четко и вежливо 💖
Rwk D
После посещения данного салона я понял, что здесь не умеют ровно накладывать форму одежды на фото. И не видят сами, что не ровно. Приходится им показывать, что делать. Не рекомендую делать фото с накладыванием одежды. Границы одежды, которые поправляют становятся светлыми. Здесь вы не получите идеальной фотографии с заменой одежды. Кстати и принтер, немного, искажает тон цвета кожи. Есть люди которые видят разницу тонов, а есть что не видят, в инете есть тесты. Фотографы должны обладать навыком и умением отличать тона. А также видеть, что криво, а что ровно.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень жаль, что вы расстрое…
Shinsu
Возможно одна из немногих компаний, что готова печатать в Воронеже на черных футболках. Печать отличная, футболки тоже довольно качественные. Сделали за два дня, хотя у некоторых сроки переваливали за неделю. Спасибо.
Луиза Михайлова
Фотографируюсь в принт ми уже не один раз, менеджеры очень вежливые , всегда причесочку поправят, скажут как встать, да и недостатки подретушируют, за что им огромное спасибо . Столкнулась с подачей фото на загранпаспорт паспорт, в двух местах сделали неправильные фотографии, а здесь - все четко.
ДВ
Дмитрий Василенков
Не первый год посещаю данную студию, всегда шикарное обслуживание, вежливые девушки. Работа выполняется быстро и качественно!
2 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
l1
lapito 123
Спасибо за фото на паспорт! Впервые в жизни выгляжу на фото так здорово!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!)
Прейскурант цен не соответсвует тому что озвучила девушка, фото на документы очень светлое, но его приняли.
29 апреля 2022, официальный ответ
T _
Очень медленно работают. Распечатать пару фотографий занимает не меньше 40 минут. А в другой раз зайдешь, попадешь в перерыв 10 минут 😡
13 февраля 2022, официальный ответ
M
Mrs.cloudy1
Беспроблемно приняли и реализовали заказ! Качество шопперов и нанесенного рисунка очень понравились, спасибо!
14 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы вам очень и очень признательны! Надеемся увидеть вас вновь!
Александр Рудометкин
Быстро, профессионально, не дорого!
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Надежда Пономарева
Заказывали кружки на подарки, остались довольны, помогли с картинкой, и сделали все красиво. Спасибо, рекомендую!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться! :)
Олеся Горбунова
Заказала офигенную футболку, такая клевая. Доставили всего за 5 дней. Скоро снова напишу)))
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе и высокую оценку!
Сергей Курган
Заказал кружку для мамы , не знал что напечатать, благодаря консультации, смогли подобрать то что надо!)
Инна Артамонова
Огромный выбор принтов, качественная работа, рекомендую!
Alexandra Demidova
Милая девушка доработала мой макет бесплатно, сделали на следующий день. Недорого и качественно :)
Снежана Рудковская
Очень хороший салон, учли все предпочтение, в отличии от фотостудии в Максимир, фото на паспорт получились шикарные, спасибо🥰🥰🥰 девушка Очень вежливая
АЕ
Андропова Екатерина
Недавно печатала здесь фотографии , качество фотографий отличное , что мне фотографу очень важно! Давно в студии работал парень , невежливо разговаривал. В этот раз была девушка темненькая , все понравилось , обслуживание, помогла подсказала все , молодец . Цены ниже , чем во многих студиях. Буду теперь печатать фото только здесь.
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады…
Влада Осипова
Очень приятный сервис, классный персонал и большой спектр услуг🔥 Делала у ребят фотки формата Polaroid и могу сказать, что это единственное место в Воронеже, где сошлись цена-качество👍🏻
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Егор Смаков
Вежливый и учтивый персонал, прекрасное качество работы. Рекомендую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашей работы!
Артем Фадеев
Заказывал чёрные футболки для сотрудников в автосервис, носим год, ничего не отвалилось, будем ещё заказывать. Особый респект дизайнеру, из нашего пиксельного макета, сделал качественную картинку минут за 10.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и прекрасный отзыв!
Валерия Крымская
Все супер! Современный подход к клиенту, быстрая доставка.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Гайченя
Супер. В офисе не был, делал заказ онлайн. В 14.00 сделал заказ на печать на кружках, а в 17.30 кружки уже радовали меня.
3 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв! Сервис доставки запустили совсем недавно, и здорово, что есть обратная связь!
Елена Воронежская
Несмотря на то что заказы делаю в основном онлайн, всегда рада обратиться именно сюда - получаю внимательное отношение к работе, отличное качество услуг и вежливое общение. Ребята всегда на связи и даже в карантин работали на удаленке. Сотруднице Марине отдельная благодарность за красивое фото в паспорте.
16 ноября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень здорово, что вы высоко оценили наш сервис и каче…
Арина Галицына
Компетентные сотрудники, уютный офис с зоной ожидания и нормальные цены на услуги. Отдельное спасибо за бесплатный урок ретуши в фотошопе))))) Рекомендую!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады помочь и с уроками ретуши)))
Alyona Dio
Эта студия меня спасла просто, после того как меня кинули в другом месте. Сделали принт на футболку очень быстро, вечером скинула эскиз , а днём уже забрала готовую вещь. Качество материала и рисунка высокое, сделали скидку ща заказ через интернет, очень приятное обслуживание. Спасибо!
12 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв!
Мария Букреева
Изменила отзыв. Первый раз в жизни мега крутое фото ну паспорт!!!!!! Спасибо))))
23 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей студии.
Alx Wee
Сделал отличные фото на документы! Девушка не просто на кнопку нажимает, а работает с человеком. Ретушь входит в стоимость. Цены приятные и оправданные.
26 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то, что потратили время на отзыв!
Маргарита Астафьева
Прекрасное место! Очень вежливые и исполнительные сотрудники, всегда помогут в сложном выборе. Неоднократно делаю сувениры в этой компании и всегда остаюсь довольной. Всегда делают все на высоте.
1 апреля 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за тёплый отзыв. Ждём вас снова!