Исток
Ветеринарный центр
Swetlana Pishikina
Очень внимательный персонал. Удобный график работы. Есть небольшая парковка. Всем довольна. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Здоровья Вам и Вашему питомцу
ЕУ
Евгений Уваров
Спасибо врачу Е.С.Кулаковой за оперативную помощь. Настоящий профессионал своего дела.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Н
Надежда
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом вашей клиники уже несколько лет. Мне у вас всё нравится: врачи компетентны, внимательны и доброжелательны; при обращении по телефону - обо всём подробно расскажут, запишут на приём; в помещении чисто и комфортно, от приёмных кабинетов- только хорошие впечатления! И , особенно важно, у вас оказывается реальная помощь нашим пушистым любимцам! Отдельное СПАСИБО за работу с фондом помощи бездомным животным! Ещё раз большое спасибо руководителям и персоналу клиники за отличную работу! Оценка за работу- 5! С уважением и пожеланием коллективу здоровья, благополучия, трудовых успехов!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова!!!
Были на приеме у врача, осталась очень довольна, все быстро и качественно, спасибо . Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕН
Елена Нестеренко
Благодарим за профессионализм сотрудников клиники. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Китаева
Имея большой опыт с животными, посетили множество разных вет клиник Воронежа. Но самая лучшая оказалась Исток. Года 2 назад делали стерилизацию кошке (Сфинкс) основное в выборе сыграла возможность газового наркоза, чего во многих клиниках нет. Кошка сразу после операции чувствовала себя активно. Через день привезли на укол, после снятия попоны я даже не заметила шва (были только узелки), делали лапароскопию. И нескольким животным до тоже проводился именно такой метод стерилизации. К сожалению Фамилию врача не знаю. Сегодня были на первой вакцинации с собачкой чихуахуа 3 месяца. Проводила процедуру врач Савина Татьяна Руслановна. Еще на моменте знакомство произвела очень приятное впечатление. Сразу нашла контакт с щенком (обнимала, целовала) видно, что человек очень любит животных. Предложила варианты вакцин, рассказала все возможные риски, ничего не навязывая. Подождали в коридоре необходимое время, на случай нежелательных реакций, после чего Татьяна Руслановна подошла к нам и уточнила состояние животного. И мы поехали домой. Процедура прошла отлично. Собака перенесла все максимально безболезненно. Обязательно приедем на повторную вакцинацию и стерилизацию.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно.
Нина Соловьева
Замечательная ветклиника! Отзывчивые и внимательные сотрудники! Готовы прийти на помощь, выслушать и оказаться помощь питомцам ,успокоить и разъяснить все хозяевам. Бережное отношение к пушистым пациентам. Спасибо большое за ваш труд!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!!
СД
Сергей Двуреченский
Самая лучшая ветклиника Воронежа. Наблюдаемся с корги по гастроэнтерологии, очень счастливы, что попали сюда. Отношение и профессионализм персонала на высочайшем уровне. Огромная благодарность персонально Наталье Алексеевне Комаричевой
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова!! Все передадим Наталье Алексеевне!)
Любантик Мананникова
Были в клинике,,Исток".Очень понравился персонал,вежливый,приятный,который и правда любит животных.Так же сама клиника чистая,просторная и уютная.Прием ведётся по записи,приняли вовремя👍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Желаем здоровье Вам и Вашему питомцу!
d
di
30.05.2025 привозили на стерилизацию кошечку. Запись была по телефону, всё подробно рассказали и объяснили, записали на сдачу анализов и на саму операцию (лапароскопия). В день операции очень переживала, потому что для меня, как и для кошечки, это впервые. Но, переживания были лишними, потому что всё прошло хорошо. После операции мне позвонили с клиники, сказали, что всё хорошо и за кошечкой сейчас следят пока она отходит от наркоза. Через 3 часа мы забрали кошечку, нам дали лекарства необходимые и инструкцию к ним. Кошечка дома много спала и кушала с удовольствием уже в день операции. Прошло чуть больше месяца, шовчика уже не видно совсем, шерстка растет, а киса чувствует себя просто прекрасно. Спасибо большое Наталье Алексеевне!!! Обязательно буду рекомендовать "Исток" всем своим знакомым!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!!!
Н
Наталья
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. очень хороший специалист
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв
Ирина Федорова
Была на приеме с котенком, все понравилось. Особенно понравилась Наталья Алексеевна, очень приятный и отзывчивый врач-гастроэнтеролог. Ничего лишнего не было назначено, все по факту, ее предположения до анализов подтвердились. Также понравилась Ксения Романовна, на первичном осмотре ответила на все вопросы грамотно. Врачи перезванивают и комментируют анализы, это очень радует.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв, все передадим)) врачам будет крайне приятно!!
Ольга Кокорина
Отличная клиника. Высококвалифицированные специалисты, доброжелательный персонал. Удобное месторасположение клиники. Делали котику кастрацию. Всё прошло отлично. Спасибо ща профессионализм! Недавно прохрдили обследование УЗИ ЖКТ, были на приеме у гастроэнтеролога. До этого были в другой клинике, там назначили лечение, которое в Истоке правильно скорректировали в лучшую сторону. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!! Здоровья Вам и Вашему питомцу
Виталий Черноиванов
Делали вакцинацию щенку. Чисто, современно. Вежливый компетентный персонал, ответили на все заданные вопросы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!!
Анна Герасименко
Клиника отличная, рады что перешли в неё из другой. Персонал приветливый, делали узи кошке, прививали, водили на осмотры, всё отлично, чисто всё, закрытая комната приёма без посторонних глаз как в других клиниках иногда бывает проходной двор. В общем мы довольны 👍 Единственное жаль, что нет узких специалистов (в нашем случае невролога), с удовольствием пошли бы. Стерилизацию кошечке современным методом тоже планируем делать здесь
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Над узкими специалистами работаем))))
НФ
Наталья Фетисова
Отличная клиника,посещаем её 7 лет, коллектив великолепный,находят общий язык не только со мной,но и с моим питомцем. Спасибо за Вашу работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!
Артем Домбровский
Всё понравилось, делали вакцинацию своему кабелю. Врачи приятные люди, любят животных, сразу видно.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
YO
Yulia Ostrikova
Ходим в эту клинику с 2021 года. Проводили здесь стерилизацию, а также делаем каждый год вакцинацию. Очень нравится прекрасное отношение как врачей, так и администраторов. Вежливость, осмотр без проблем и навязывания дополнительных услуг. Всегда отвечают на все вопросы касаемо любимого питомца. Благодарю вас! 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Алла Алла
Мне всё понравилось. Проконсультировали замечательно, ответили на многие волнующие и интересующие вопросы.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Елизавета
Прекрасный центр Быстро провели операцию собачке Отдали в полном сознании , как будто ничего и не произошло Елизавете Сергеевне огромная благодарность 🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!!
Айгуль Асанова
В клинику обратились для проведения эндоскопии собаке. Здесь нам помогли. Большое спасибо выражаем главному врачу Мандрикову Сергею Александровичу и всему персоналу за профессионализм, позитив и доброе отношение к питомцам и их хозяевам! Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и радости во всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!! Мы желаем крепкого здоровья Вам и вашему питомцу!!
KF
Kate Fish
Добрый день. Сегодня, 19 января 2025 года впервые посетили вашу клинику. Пришли к вам по рекомендации от нашей подруги, она лечила у вас кота. Нам безумно всё понравилось начиная с зоны ожидания, заканчивая самим обследованием. Чисто, потрясный ремонт, вежливые администраторы. Консультация по телефону и в самой клинике на высшем уровне! На входе есть бахилы и удобные диваны. Мы сдавали анализы двум котятам перед стерилизацией - анализы крови и узи сердца. Всё прошло быстро, врачу помогал ассистент. Вежливые, дружелюбные, видно, что очень любят животных. Котятки даже ни разу не мяукнули. Всё с комфортом как для самих пациентов так и для их владельцев. Принимала нас Комаричева Наталья Алексеевна. Выражаем огромную благодарность за вашу работу. Будем рекомендовать «Исток» нашим друзьям и знакомым.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Андрей Щербаков
Жалко здесь только 5 балов можно ставить, я бы поставил 10 . Очень хорошая клиника мало того что стерилизовать кошку так еще и спасли кота от смерти пропустив без очереди и проведя операцию экстренно . P. S. Если у вашего питомца проблемы то идите к ним, здесь вам точно помогут. Ещё раз спасибо всем работникам клиники.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему питомцу. Желаем ему и Вам…
Юлия Шевченко
Вчера щенка спасли в центре. Достали не только носки, которые очень вкусные для хвостатого оказались. Но и бонусом то ли резинку, то ли провод извлекли... Сергей Александрович отличный специалист. Провел эндоскопию быстро и безболезненно. Все рассказал подробно, объяснил. Очень хороший коллектив центра. Щенка успокаивали, гладили, игрались. На процедурах держали его специалисты. Плохих эмоций и страха щенок не испытал. А это очень важно! Мы теперь только сюда!
СН
Софья Н
Лучшие! Внимательные, грамотные специалисты! Рекомендую!
Дарья Назаренко
Елизавета Сергеевна очень хороший врач, помогла моему котику! Осмотрела, сделала все прививки, приняла анализы и рассказала все по лечению! Спасибо вам!
Сергей Фуфаев
Из всех клиник(где мы были,а были во многих)могу выделить только 2 хорошие. И это одна из них. Привозила кошечку на стерилизацию. Первое это, то что дешево. Второе хочу выделить это то,как врач обращался с кошечкой, некоторые очень грубо это делают, тут же с ней разговаривали , гладили , успокаивали. К сожалению по нашему опыту не многие это делали. Так же понравилось то какой наркоз был(как объяснили был газовый) и животное очень хорошо и спокойно его перенесло. Еще хочу выделить момент,что когда мне обьянили ,что надо делать , что давать и все в этом роде. Хотя в других клиниках объясняют так,что надо переспрашивать по 100 раз что бы понять . Я бы точно советовала эту клинику )))
Любовь Рябинина
Очень вежливый персонал, видно, что любят свою работу и животных. Были несколько раз с котёнком на осмотре, проглистовке и делали прививки. Всё подробно рассказали, когда какую прививку делать, когда кастрировать. После прививок с котиком всё было в порядке. Цены достаточно демократичные.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!!!
КЩ
Катюшка Щетинина
Вежливые ,добрые и грамотные врачи.
EP
Elena Poleacova
Классная клиника, цены недорогие, все приятные и вежливые, внутри чисто и приятно находиться
Светлана Чумакова
Замечательные администраторы, всегда все объяснят-расскажут, добрые заботливые врачи, ездим в эту клинику на плановые с удовольствием )
Алина Игнатова
Спасибо большое врачам, что спасли нашу кошку Ириску. Её покусала собака на столько сильно, что пришлось делать довольно непростую операцию на кишке. В ветклинике обошлись максимально щадящими методами, как в принципе самой операции, так и с наркозом. Огромная благодарность всем сотрудникам клиники! В том числе за то, что терпели нашу рыжую вредину на протяжении всех этапов лечения☺️
ИМ
Ирина Мухина
Очень хороший и профессиональный коллектив который очень любит свою работу всем рекомендую эту ветеринария клинику
Алла Сидорова
Отличная клиника. Были сегодня на стерилизации кошечки. Мед персонал и девушка на ресепшен очень вежливые. Всё объяснили, рассказали. Очень переживала тк кошка на стресс очень агрессивно реагирует. Всё сделали быстро и качественно. Как по мне цены не завышенные. Котейка чувствует себя очень даже не плохо. Как только домой приехали сразу ходить начала, немного покушала. Если в будущем будет необходимость обращения в вет клинику, 100% вернёмся сюда ♥️👍
Сергей Сергей
Всё просто отлично!!!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!
Никита К
Отличная клиника, хорошие специалисты!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для Вас!!
Ольга Б
Отличный центр. Гостеприимный персонал, лечение помогает.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше ей соответствовать!!!
Дарья Козловская
Были в этой клинике. Если что то серьезное с питомцем советую не обращаться. Наш питомец умер после операции в этой клинике. Операция была простой.
VN
Vitaly Naydenov
Отличная клиника. Специалисты высшего класса и очень душевные люди. Прием только по записи. Но нас приняли экстренно. Надо было извлечь огрызки мяча из желудка собаки, пока они не ушли в кишечник. Все извлекли. Гора с плеч. Мы счастливы!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! Будем стараться и дальше соответствовать Вашему отзыву) желаем здо…
Юлия Прокопец
Огромная благодарность персоналу клиники за операцию и спасение моей кошечки!
Александра Косьмина
Замечательная клиника, наблюдаемся здесь с собакой, очень приветливый персонал, видно, что любят зверушек. Квалифицированный врач, Наталья Алексеевна, всегда консультирует по любому вопросу. Спасибо!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Мы очень рады, что Вам у нас нравится будем стараться и дальше соотв…
МФ
Марина Фатина
Хорошие специалисты. Обратились впервые остались очень довольны. Сделали обследование и быстро нашли причину рвоты питомца.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Мы рады, что смогли помочь Вашему питомцу.
NS
Naz Sergei
Привозили питомца на эндоскопическое исследование. Компетентные специалисты. Выражаю огромную благодарность Вам! Спасибо ребята!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Коллектив вет центра Исток благодарит Вас за тёплые слова и желает Вам и Вашему питомцу здоровья в Новом Году!!
Анастасия Морозова
Добрый вечер, хочется сказать огромное спасибо персоналу клиники, особенно Сергею Александровичу, отличные специалисты!! Кастрировали любимого шпица, очень переживали , но спасибо Сергею Александровичу и его команде, все прошло прекрасно! Цены хорошие, внимательный и приветливый персонал, отличная Клиника!!! Спасибо большое!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова. Коллектив ветеринарного центра ИСТОК очень ра…