M.Right
Записаться
Варвара Кравцова
Замечательный персонал,отличное качество товара
Олег Воробьёв
Все понравилось. Мастеру Вячеславу спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Когда всё нравится — значит, попали в точку. Пусть стрижка носится с удовольствием. С наступающим Новым годом! 🎄💈
Место прикольное, атмосфера бомба! Коллектив дружный и приветливый, мастер профи своего дело, приду ещё обязательно! С наступающим новым годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда место цепляет атмосферой, а работа мастера оставляет правильное впечатление…
Семен Персунов
магазины кепок в радиусе 100 метров обанкротились и уехали из страны
24 декабря 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв! Говорят, после хорошей стрижки кепки становятся просто не нужны 😉💈 Рады стараться — ждём вас снова в M.Right ✂️🔥
Александр
Место красивое,все нужное есть и интерьер красиво сделан,карта висит,гитара в чехле. Не понравилось,когда садишься в кресло для мытья головы и она не мягкое,а твёрдое и мастер Алексей все хорошо сделал,по стрижке вопросов нет только когда он начал меня укрывать в кресле и сдавил достаточно,потом он спросил,нормально ли и я сказал,что нужно немного ослабить и все равно немного сдавливало
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Здорово, что интерьер и стрижка вам понравились — это всегда приятно…
Никита Крутилин
Хорошее место, приятный барбер, высокое качество, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв! Рады, что зашло и место, и работа барбера — мы как раз про то, чтобы в…
Никита Крутилин
Хорошее место, приятный барбер, высокое качество, спасибо
ОП
Оксана Потлова
Отличный салон. Прекрасные мастера. Советую к посещению.
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова — для нас это лучший показатель…
Артём Измайлов
Великолепный барбер, все пожелания учли, просто шок. Атмосфера тоже на высшем уровне. Огромная благодарность, теперь буду ходить только к Кристине, хим. завивка просто 100/10
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за такой мощный отзыв! 🔥 Очень круто слышать, что и по атмосфере, и по работе всё…
EVGENY
Отличный Барбер шоп сервис просто на вышем уровне остался очень доволен спасибо огромное. Шах очень хорошо и быстро делает ту прическу которую вам надо буду каждый раз теперь сюда приходить. Спасибо огромное
28 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny, спасибо вам за такой развернутый и искренний отзыв! 🙌 Очень приятно читать, что вы остались…
VH
Vent H.
Были в барбершопе первый раз, учли все пожелания, подстригли именно как хотели! Классная атмосфера, обязательно прийдем снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Vent, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что первое посещение прош…
Алексей Бакум
Хорошее заведение, хороший персонал.
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в Mr. Right 💈
Артем Басараб
Шах отличный мастер, очень красиво подстриг!
5 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку работы Шаха! Обязательно передадим ему ваши слова — для мастеров это лучшая мотивация ✂️🔥
ПС
Павел Сорокин
Все было на высшем уровне. Вячеслав выслушал пожелания, посоветовал как лучше, дал советы по уходу. Ну и угостили кофе. Все очень понравилось, советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал индивидуальный подход. Вячесл…
Илона Кравцова
Крутые мастера и сама атмосфера супер. Водила сына первый раз, все очень понравилось, обязательно придем к вам еще ☺️👍
5 июня 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за такой душевный отзыв! 💬 Рады, что вам понравились и мастера, и атмосфера — для…
SR
S R ENTERPRISES
Very good hairstylist and barbershop highly recommended
24 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words and high recommendation! We're glad you had a great experience…
ИВ
Ирина Васильева
Барбершоп просто улёт! С порога настроение хорошее. Ребята, которые там работают, знают своё дело. Мой сын стригся у Тимофея, и мастер сделал ему новую стрижку. Получилось просто классно! Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что вам и…
SK
SL KASH
Отзывчивый коллектив, качественная работа!
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый SL KASH! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Для нас очень…
ЯС
Яна Самсонова
Были у мастера Вячеслава. Очень приятная обстановка и персонал. Остались очень довольны работой мастера. Мы нашли своего мастера. Рекомендуем M.Right барбершоп. 👍👌
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы мастера Вячеслава! Мы оч…
Сергей М
Отличной место, прекрасная атмосфера. Резвон лучший!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елена
Очень уютная атмосфера , приветливый персонал. Привела сына на стрижку, мы остались очень довольны
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Игорь Котляров
Все очень понравилось. Симпатичная девушка на ресепшене
Игорь, добрый день. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 💛
ВН
Вадим Новоженюк
Хочу оставить отличный отзыв о барбере Тимофее! С самого начала общения стало ясно, что он настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных идей по стайлингу и с лёгкостью адаптировал их под мой тип лица и стиль. Обязательно вернусь сюда еще. 🤩
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Д
Денис
Тимофей - отличный мастер, не раз хожу, работой очень доволен, всегда быстро, красиво, великолепно, советую 👍
Добрый вечер, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Залина М.
Вожу сына в Mr Right, ребёнок и я остались очень довольны! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличная стрижка. Цены адекватные, а уровень сервиса на высоте. Рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Александр Тагайназаров
Отличная стрижка, всем доволен
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие! Мы стараемся 🤝
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Отличное место,хожу сюда стричь ребенка 5 лет-попадаем к разным мастерам и все проходит всегда отлично,ребёнок доволен,я тоже😊А вчера муж первый раз сменил свою привычную парикмахерскую на этот бабребшоп и тоже все понравилось👌Прекрасный интерьер!В общем,из всего что есть в окрестностях данное место мне нравится больше всего-рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
АФ
Антон Фролов
Алексей-отличный мастер. Все качественно, быстро. Большое спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений
Сменил обычную парикмахерскую на это, о выборе не жалею, очень нравится, отличный сервис, все мастера знающие что делать, цены за услуги стоят того!
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даниил К
Во многих местах был но это самое лучшее,Спасибо большое старшему барберу Алексею
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Саша Кулибин
Стригусь 2 года , мне очень нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саша, за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Андрей Бахметьев
Хорошее место, современное, все нравится. Стригут отлично, барберы топ, администратор приветливый
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
Лиза Соловьева
Рекомендую данный барбершоп, крутые ребята там работают)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Людмила Викторовна
мастера отлично справляются и с детскими стрижками, у меня ребенок неусидчивый, но его так заболтал мастер, что стрижка прошла легко и получилась стильно)
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Дмитрий Бирюков
Резвон отличный Барбер!. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Надя Шевченко
Вожу сына на стрижки сюда, сын в таком маленьком возрасте, а уже носит стилевые прически. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
АЩ
Антон Щербаков
Спасибо за стрижку! Всегда рад к вам приехать!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Олег Сергеев
Отличный барбершоп, все на уровне. Отдельная благодарность барберу Кристине за индвидуальный подход
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🌸
КН
Ксения Новикова
Парень ходит к вам стричься, ему очень нравится. Но я хочу сказать за себя, атмосфера бомбовая просто, покупала у вас уход на подарок на день рождение парня, мне все грамотно рассказали, помогли выбрать и красиво оформили. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
МТ
Марина Трусцова
Муж ходит стричься в этот барбершоп. Спасибо вашим ребятам, что помогаете поддерживать красоту моему мужику. Всем респект!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДП
Дмитрий Петров
Ходу уже не первый год. Стригут очень клево, атмосфера брутальная, но в то же время уютная. Всем доволен
Дмитрий. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
ОС
Олег Суворин
Барбершоп номер один как по мне. Побрили классно, подобрали уход, обновили стрижку. Прошло все супер, приду еще
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЛ
Лена Лена
Очень крутое место, в котором работают профессионалы. Однозначно буду забегать сюда еще и советовать местечко другим))
29 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Артем Бабкин
Прекрасное место для стрижки, атмосфера уютная, Барберы мастера своего дела, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Ждём вас вновь ❤
F
Frank
Заямир лучший барбер)
Frank, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Высокого уровня Барбершоп.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алексей Ларионов
Спасибо вам большое!!! Мастер Антон, профессионал своего дела! Все понимает с полу слова, подсказывает и максимально создает атмосферу комфорта! Очень приятно к вам прийти! Теперь только к вам! Еще раз спасибо! Всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Даниил Тарновский
Лучшее место в Воронеже для мужских стрижок, приятная атмосфера и очень вежливый коллектив. По моему не скромному мнение выделяется тут мастер Максим! Хожу к нему уже около 7 лет, веселый и уже безумно опытный в своем деле Если выбрали это место, то вам к Максиму!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Владимир
Очень вежливый и приятный персонал, очень рекомендую Барбера Тимофея, очень старательный и чуткий специалист, за первый визит сделали скидку, если вам нужна качественная стрижка и обслуживание, то вам определенно сюда!
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
ПК
Павел К
Очень комфортное, уютное место в центре города, профи барберы, если хотите сделать свою лучшую стрижку - вам сюда😃
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обращение и отзыв о нашем барбершопе! Наша команда професси…