Royal customs
Автомобильное тюнинг-ателье
ВФ
Владимир Фомичёв
Хамство при общении с клиентом. Выставления себя как всезнайки. Нет заинтересованности в привлечении новых клиентов.
Алексей П.
Обращался к ребятам для настройки led фар. Фары не стандартные. Всё отлично настроили. В других местах даже браться не захотели. Мастера небезучастные, культурные. В сервисе чистота порядок на рабочих местах, что тоже о много говорит
Олеся 🩷
Ужасное место, не советую, не смогли сделать нормально с первого раза. Переделывали несколько раз, каждый раз со спорами и выяснениями. Очень жаль потраченного времени. 14.08
Иван Кириллов
Ребята работают на совесть и качество!Обращался к ним на замену оптики сделали все качественно и в оговоренный срок(не смотря на то что было поздно все равно отдали машину-было много возни с линзами) рекомендую, по свету только к ним)) Юрок знает толк в свете))))
AL
Aleksandr Logoyda
Устанавливали bi led линзы. Работу выполнили в срок. Финальная цена соответствовала оговоренной заранее. Помогли с выбором. Свет теперь пушка. Спасибо мастеру.
Эдик Кузенин
Быстро, качественно, респект этому месту. Советую!
К
К.П.А.
Ребята установили LED фары. Сделали на совесть. Ещё и машину помыли. Рекомендую
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова на другие услуги нашего ателье !
Макс
Я недавно посетил ваше заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, мне понравилось качество предоставляемых вами услуг. Все было быстро и профессионально. Однако, у меня есть некоторые замечания относительно зоны ожидания. Я был разочарован, узнав, что вы предлагаете только растворимый кофе в пластиковых стаканчиках. Я считаю, что в таком месте, куда приезжают клиенты на дорогих автомобилях, не предоставлять зерновой кофе в бумажных стаканчиках, это неуважение к вашим клиентам. Я понимаю, что для вас это может быть малозначительным моментом, но я считаю, что детали могут сделать большую разницу в общем впечатлении от сервиса. Я был бы очень благодарен, если бы вы рассмотрели возможность предоставления капучино как в других аналогичных сервисах такого уровня. Я уверен, что это было бы оценено вашими клиентами. В таком ценовом сегменте делают все хорошо и здесь решает комфорт для посетителя. Благодарю вас за внимание к моим замечаниям и надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать ваш сервис еще лучше.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, данный вопрос неоднократно прорабатывался, в целом зона ожидания внутр…
Алексей Механик
Хорошо помыли машину, мне понравилось)
6 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий dmitriygorbanev
Хорошо сделали шумоизоляцию машины, все понравилось.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Николай Николаев
Приятное ателье, чисто, уютно, грамотные мастера что в нынешнее время редкость, решили мою проблему с регулировкой фар, не успел и кофе выпить как все сделали)хотя обращался еще в сервисы но там не могли решить проблему, сказали фару разбирать надо и т.д. Так что, если нужна качественная и профессиональная помощь то к этим ребятам!!!Еще раз спасибо!)
14 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
General Production
Крутые ребята, крутая атмосфера и подход к работе, спасибо за предпродажную подготовку автомобиля !
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
ЮЛ
Юлиана Лоренц
Спасибо за качественную мойку автомобиля, так мой автомобиль ещё никогда не сиял !
17 мая 2022, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПЛ
Павел Литвинов
Уже давно посещаю данную компанию, видно что ребята развиваются и дорожат своими клиентами, само собой есть минусы, но невозможно быть идеальными
17 мая 2022, официальный ответ
Сергей Д
Отличный сервис, очень приветливые мастера. Делал регулировку света фар на стенде, результатом доволен на 100% ! С удовольствием могу рекомендовать таких ребят. Надеюсь скоро заеду и на другие услуги для авто.
10 мая 2022, официальный ответ
Елисей Марцинкевич
Спасибо за качественную мойку автомобиля и чистку всей кожи !
10 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий Шевченко
Большое спасибо за качественное обслуживание автомобиля, безупречная мойка, что редкость в нашем городе, бережная химия и педантичный подход к работе.
25 апреля 2022, официальный ответ
По другому не умеем, спасибо за отзыв, ждем Вас снова !
Наталья Авраменко(Сашнина)
Спасибо за качественную мойку автомобиля, теперь только к вам !
Роман Зубков
Спасибо за качественную шумоизоляцию дверей, педантичный подход и качественный результат, следующим этапом приеду на шумоизоляцию арок !
Анатолий Милаш
Делал тонировку. Впечатления только положительные. Сделали качественно. Грамотно проконсультировали. Лучший сервис в котором я был. Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова !
VZ
Vladimir Zimin
Отличное местечко для того, чтобы ваша машина была красивой и опрятной. Профессиональная мойка кузова и салона. На моей машине после зимы диски сильно пожелтели и были в налете от колодок, а теперь как новые! Отмыли все быстро и качественно! А ещё сделали мойку двигателя и подкапотного пространства - стало, как с салона! Кроме того решил забронировать пленкой головной свет и туманки, предварительно отполировав. Ну и конечно - тонировка!:) За большой комплекс работ сделали скидочку - приятно! Планирую в будущем сделать шумоизоляцию! Спасибо ребятам за профессионализм и сервис!
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв, будем рады видеть Вас снова !
Алексей Алексеев
Заезжал на полную шумоизоляцию салона, результатом более чем доволен, спасибо за качественный подход 🤝
6 апреля 2022, официальный ответ
Приятного пользования, спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !
ЗА
Зубайр Абдулаев
Долго решался менять линзы на своём Авто и решил обратиться к ребятам. Качественно проконсультировали, записали на установку и соответственно установили линзы Optima Expresion 3.0. Результатом очень доволен и благодарен ребятам!
20 марта 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова ! Спасибо за отзыв !
DC
Dmitriy Chernikov
Был впервые по рекомендации. Очень нужна была уборка в основном в салоне. Ну и снаружи тоже. Написал, оказалось свободное место. Приехал через пол часа. Помыли качественно, быстро. Результатом доволен на все 100. Крутая обстановка и атмосфера в центре. На мойку теперь сюда. Ценник очень приятный. По другим услугам тоже обращусь обязательно. Ребятам удачи и побольше постоянных клиентов🔥
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас на новые услуги !
Илья Картаков
Не думал, что в Воронеже есть настолько крутые ателье, спасибо за качественную мойку и химчистку салона 🤘 Теперь только к вам !
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были видеть Вас в нашем ателье !
Владимир Кирмас
Обращался к ребятам с заменой линз. Работа сделана качественно, быстро. Светом очень доволен. Советую всем, не пожалеете.
7 февраля 2022, официальный ответ
Приятного пользования, спасибо за отзыв !
Давид Лазарян
Лучший детейлинг. Машину отмыли без разводов. Профессионалы своего дела, если мыть машину, то только здесь!!!
16 октября 2021, официальный ответ
Андрей С
Приезжал на комплексную мойку, сделали все на отлично. Помыли качественно, да ещё и вдобавок убрали царапину с крыла, спасибо!
16 октября 2021, официальный ответ
ДН
Даша Никанорова
Помыли машину качественно, не придраться. Ребята очень внимательные, сервис отличный
Денис Романенко
Был первый раз. Все понравилось. Внешка, салон на 5, еще и антидождь. Рекомендую.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова ! С уважением компания Royal Customs !
Александр Белянский
Делал услугу антидождь. Остался доволен обслуживанием и сервисом. Рекомендую!
Антон Литвинов
Ребята молодцы приехал к ним отмыли, почистили, нанесли антидождь сделали все на наивышем уровне забрал просто новый авто, приятно обрашаться к профессионалам, рекомендую заехать всем и тем кто еще у них не был
МД
Максим Добросоцких
Был первый раз, приехал на комплексную мойку. У меня трое маленьких детей и салон был запачкан достаточно сильно, но не смотря на это, ребята справились быстро и качественно. Бонусом сделали лайтовый антидождь на лобовое стекло, посмотрю эффект. Весь процесс мойки видно из удобной зоны ожидания. Давно искал автомойку в Коминтерновском районе, нашел. В итоге для себя выбрал две автомойки в Воронеже: Ar-detailing и этих ребят Royal Customs.
Royal Customs
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, качественно оказываем услуги и всегда в ответе за свою работу. Будем рады каждому автолюбителю 🚔
И правда )
Aleksei Bukreev
В РК приехал первый раз по совету друзей и остался доволен на 100%. Качественно помыли авто, почистили кожу и дополнительно нанесли антидождь на стёкла. Радует добросовестное отношение к делу и внимание кто деталям. Вернусь обязательно, советую!
IR
Ilana Rostova
Уже достаточно давно езжу сюда на мойку, всегда очень качественно и быстро моют, машину после мойки не узнать)). Сегодня приезжала на услугу антидождь, эффект супер, я в восторге) ребятам большое спасибо😊
Екатерина Кирнос
Приехала на услугу по нанесению покрытия антидожь, сделали быстро и качественно, теперь, в дождливую погоду передвигаюсь с комфортом, а главное безопасно. Спасибо
Ales Tiiina
В ROYAL CUSTOMS мастера,знающие своё дело,проконсультировали по интересующим вопросам и дали рекомендации.Созданы все условия для комфортного ожидания.Делали «Антидождь» вещь маст хэв для автомобиля,результат не заставил себя ждать,как только выехала в город прочувствовала всю прелесть данной услуги.
Катя Катерина
Мойка кузова и салона на высшем уровне, работа на совесть, очень довольна. Так же сделали покрытие антидождь, в такую погоду самое то. Вернусь и ещё не раз, хорошая работа!
НГ
Никита Громов
Доверяю мойку мотоцикла и машины только им. Адекватный ценник, с толком подходят к делу.
Кристина Полякова
Отличное место, хороший сервис! Делают все быстро и качественно. Я в восторге, буду обслуживать машину в этом месте!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда Royal Customs !
Николай Власов
Хорошее место, приятные ребята работают. Видно, что им нравится то, чем они занимаются, а это не может не отразиться на качестве выполняемых работ) выполнял у них такие работы, как оклейка кузовных элементов автомобиля, окраска некоторых элементов автомобиля, химчистка - всем остался доволен☺️ В дальнейшем планирую плотно работать с ними по внешке своего авто👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за развернутый отзыв, ждем Вас снова. С уважением команда Royal Customs !
Андрей Воскобоев
Спасибо компании за отличный результат , все сделано на высшем уровне , получилось как в самом настоящем фильме , профессионально сразу видно , спасибо Royal Customs, удачи
Антон Лепанов
Отличная компания, переделывал выхлоп на рестайл W204 с раздвоением и установкой активного электронного выхлопа Thor, раздумывал между Москвой и Воронежем, выбрал Royal Customs и не пожалел. Работа профессиональная и качественная, всё в обговоренный заранее срок, теперь в городе все узнают! Парням большое спасибо, рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Удачного пользование, ждем Вас снова в наших стенах. Спасибо за отзыв !
GV
Gleb Vershkov
Место где хорошее персонал ещё лучше, сделали мне все просто на высшем уровне, всем рекомендую
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам важно Ваше мнение !
Евгений Коротких
Хорошее место, ребята очень хорошо помыли машину, очень качественное обслуживание🤝 Всем советую🔝
30 августа 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова, теперь уже на доработки выхлопной системы. Спасибо за отзыв !
МФ
Максим Фидаков
Я в восторге! Заезжал к ребятам на несколько доработок. Установку линзы от компании оптима и полировку с керамикой. Результатом доволен! Спасибо за хороший сервис в Воронеже, это редкость…
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова !
Демьян Берестов
Заезжал к парням на мойку, просто бомба. Обязательно вернусь на химчистку
23 августа 2021, официальный ответ
Ждем Вас снова, спасибо за отзыв !
Alex Ps
Спасибо за качественную мойку автомобиля, антидождь показывает себя супер, теперь только к вам !
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Вадим Щеглов
Делали полировку автомобиля с последующим нанесением жидкого стекла, результат бомба.