Семья научит
Детский центр
Анастасия Постоловская
Отличный центр для детей. Внимательные и отзывчивые педагоги. Замечательное отношение к детям. Педагоги настоящие профессионалы своего дела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, от всей души благодарим вас за прекрасный отзыв и тёплые слова в адрес нашего коллектива…
Самый лучший центр в нашем районе, уютный и светлый. Это Семья научит! Очень благодарна административному составу за то что посоветовали и подобрали правильно занятия от которого мы восторге. Я никогда не думала что год и 2 месяца можно что-то донести ребенку. Спасибо огромное ходим с удовольствием и рекомендую нашим одногодкам посетить это классное место Семья научит на Острогожской 168/3.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную рекомендацию и доверие! Рады, что вашему малышу у нас нравится. Будем ждать ва…
Т
Татьяна
Я хотела бы поделиться своим отзывом о детском центре, в который я ходила с дочкой, которой 1 год и 3 месяца. В целом, занятия прошли хорошо, и мне очень понравились отношения с воспитателем. Она проявляла заботу и внимание, что сделало посещение приятным. Однако, к сожалению, была определённая скука, так как на занятиях присутствовал только один ребенок, а я надеялась на большее взаимодействие и социализацию. Несмотря на это, я осталась удовлетворена полученным опытом. Тем не менее, хочу отметить, что администратор центра произвела на меня негативное впечатление. Казалось, что она не очень заинтересована в том, чтобы привлекать клиентов и продавать свои занятия. В общении с ней была заметна грубость и халатное отношение. Это немного испортило общее впечатление от центра. В целом, я рекомендовала бы внимательнее относиться к выбору сотрудников и улучшить взаимодействие с родителями.
Замечательный центр. Профессиональные педагоги. Вежливый и добродушный администратор. Мой сын ходит на занятия с большим удовольствием. Будем и в новом учебном году продолжать заниматься в данном центре.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну нравится у нас. Наши педагоги и администраторы…
Очень нравится этот центр. Ходим на подготовку к школе, ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Тёплая обстановка в центре и профессиональные педагоги.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый слова и высокую оценку нашей деятельности. Рады пригласить вас на День открытых…
Светлана Каланчина
Очень довольны результатом,ходим на продлёнку. В дц СЕМЬЯ НАУЧИТ Шилово . Для меня главное выученные уроки. Ребёнок идёт с удовольствием. До этого ходили на подготовку к школе 2 года . Ребёнок пошёл полностью подготовлен к школе. Спасибо большое коллективу детского центра, за их вклад.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваш ребенок с удовольстви…
Елена
Хороший детский центр! Отличные педагоги,внимательные администраторы! Ходили на подготовку к школе)в школу пошли на 100% подготовленные!!! Также посещали логопеда,исправили горловое «р». Спасибо большое Вере Ивановне!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова. Рады, что вы по достоинству оценили качество наших образовательны…
Анастасия
Лучший центр на районе! Проходили подготовку к школе, ребенок пошел в школу с полным набором знаний. Педагог добрый, внимательный, с большим опытом работы. Нам все понравилось. Младшего тоже сюда приведу на подготовку.
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей деятельности. С уважением, СЕМЬЯ НАУЧИТ
ДН
Дмитрий Нестеренко
Отличный детский центр развития
27 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова! Мы вам всегда рады!
DG
Diana Gatitskaya
Очень мало детей в группе 1-3 вместе с моим ребёнком, отношение воспитателей дружелюбное да и вроде неплохое , но ребёнку скучно, уже после двух занятий. Развивающих занятий почти нет а если есть, то очень однообразны и примитивны. Не понравилось, что в теплое время года всегда открыта входная и дверь игровой при этом ребёнок 2-3 лет имеет возможность спокойно выйти на проезжую часть улицы. Не всегда присутствует администратор на ресепшене. На признаки ОРВИ не проверяют даже визуально, постоянно кто-то из детей с сильным кашлем или соплями в игровой. Много и других минусов... Информации по занятиям, чем занимаются и на прочие вопросы отвечают очень размыто. В общем ничего не понятно, ребёнок нового ничего не узнал, не научился. Игрушек вроде много, в отдельной комнате, но меняют на другие (стоящие в ящиках до потолка в кладовой) редко. Вывод: оплата не понятно за что. Социум отсутствует/ минимален Развитие "0" Контроль и ответственность за детей на 2 Информация для родителей, правила для детей тоже отсутствует. Ощущение от работников к собственному центру халатное( не рекомендую данный центр.
11 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о Вашем недовольстве и хотим разобраться в проблеме более д…
Mister Vitalii
Водим дочку на танцы очень нравиться
26 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв.
Е💋
Елизавета 💋
Чисто, уютно, светло, доброжелательно.
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, детский центр "Семья научит" благодарит за высокую оценку нашей деятельности.
LR
Lady Resh
Нам , все понравилось, ушли довольные, приедем снова
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.
Ольга Кисеева
Не очень ..,
Наталья Сердюкова
Очень хороший центр ДЦ "Семья" В Шилово. Ребёнку нравится, с удовольствием ходит и самое главное учится. Спасибо преподавателю Екатерине Александровне, за её труд и терпение. Отличный преподаватель, дети любят к ней ходить. Одним словом профессионал своего дела. Развитие центру!
Татьяна Тетерина
Очень нравится детский центр, ставлю 5 звезд. Отличный центр для развития ребенка. Отличные педагоги, интересные занятия. Суперские праздники!
Регина Коваленко
Водим ребёнка в группу дневного пребывания с октября этого года и жалеем , почему не сделали этого раньше. Развивающие занятия, уютная атмосфера, маленькие по численности группы и внимательные педагоги! Отдельная благодарность Татьяне Леонидовне за профессионализм, отдачу и умение найти подход к любому ребёнку!
Valeriya Lukinchuk
Замечательный центр! Всем советую! Хорошие преподаватели! Отдельное спасибо администратору,очень добрый человек,всегда рада помочь☺️
ЕИ
Евгения Изотова
Самый лучший центр!Я очень рада ,что отдала своих детей именно туда,спасибо Вам преподаватели за Ваш труд и знания!🌺Администратору отдельное СПАСИБО за тёплый приём ,все расскажет и подскажет ☺️очень благодарна ❤️❤️❤️
ЯЯ
Ярослав Ярослав Сухоруков
Отличный Детский центр "Семья", ходим на продленку, домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, качественное выполнение домашних заданий, хорошее питание, сыну очень нравится, всегда с охотой ждёт встречи с друзьями и персоналом центра. Только положительные эмоции, всем советую.
Андрей Александрович
Ходим в детский центр около года) все нравится,приветливый персонал,хорошие педагоги,дочка с удовольствием бежит на занятия.
9 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Анастасия Тутовская
Отличный детский центр!! Ходим на подготовку к школе, ребенка быстро подтянули, читать научили в лет))
9 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, отлично! Ждем в нашем центре для достижения новых СВЕРХрезультатов!
АЗ
Александра Золотухина
Сын посещает ГПД с сентября 2020г., очень доволен, идёт каждый день после школы с удовольствием, внимательный персонал, хотелось бы поблагодарить Алину Владимировну за индивидуальный подход к каждому ребёнку и интересное времяпровождение, помощь в исполнении домашнего задания и Ирину Викторовну за интересные занятия Изо и лепкой.
22 апреля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова на наших занятиях!
EH
Ekaterina Hofman
Очень нравится. Дети всегда довольны. Преподаватели без заморочек, к детям индивидуальный подход. Всегда очень интересно и познавательно проходят занятия.
31 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, стараемся! Спасибо за отзыв!
Анна Шматко
Прекрасный центр для моего сына, очень нравятся воспитатели на ГДП. Как де хорошо что у нас в шилово есть такой центр.
Анна, Спасибо!
Ирина Варлыгина
Занимаемся с логопедом Чурсина Вера Ивановна. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне. Очень довольны.
31 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
AV
Alexander Velichkin
Занимаемся с логопедом Верой Ивановной с нашим 5-летним сыном. Результат видно почти после каждого занятия!
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, нам важно получать обратную связь от клиентов!
Леночка Курбан
Ходим в детский центр Семья совсем недавно. Но чувствуем там себя как дома, очень уютно, красиво и дружелюбный персонал. Отдельно хочется отметить педагога (логопед) Чурсину Веру Ивановну, отличный специалист) поставила дочке звук с первого занятия) очень внимательная и я уверена, что найдет подход к любому ребёнку. Моя дочка с удовольствием бежит к ней на занятия.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр. Продолжим вас радовать качеством наших услуг!
aa
anna alimova
Ходим в детский центр несколько месяцев. К логопеду и на курс лепки. Логопед Чурсина Вера Ивановна очень хороший специалист. За 2 месяца занятий у ребёнка очень большой прогресс. Ребёнок ходит к ней на занятия с удовольствием. Из минусов, маленькое помещение, когда одновременно проходят несколько курсов, таких как танцы и продлена, в помещении трудно переодеться и развернуться.
12 декабря 2020, официальный ответ
Анна, наши 160 м2 не всегда вмещают всех желающих у нас заниматься! Поэтому стараемся ограничивать к…
Алина Сасина
Вожу сына в изо студию. Очень нравится! Всем советую этот центр.
22 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь! Ждем вас на занятиях!
ЛН
Лана Немцова
Не зря говорят "Чужих детей не бывает". Мой крестник Кирилл посещает ДЦ "Семья". Я периодически его привожу и забираю, так как родители не всегда успевают. Ходит на несколько курсов, ему очень нравится а главное он получает знания которые ему дают преподаватели. Хочу выразить благодарность преподавателям которые вкладывают такой труд в малышей. Обратила внимание как администратор заботиться о детях помогает одеться, раздеться и не только. В детском центре уютно очень чисто сюда хочется приходить снова и снова. Очень скоро я стану мамой , и с уверенностью переступлю порог этого замечательного центра !
25 ноября 2020, официальный ответ
Лана, нам приятно, что вы замечаете старания наших сотрудников! Спасибо за тёплые слова!
ЮВ
Юля Величкина
Посещаем цетский центр Семья с двумя детьми с осени этого года. Дети с удовольствием ходят на занятия, с первого же посещения. Преподаватели на всех направлениях очень дружелюбные, моментально находят подход к детям. Моим сыновьям понравились все занято, которые мы пробовали - и театральный кружок, и группа дневного пребывания. Эффект от занятий с логопедом увидела сразу. В самом центре приятно находиться - здесь всегда, чисто, светло и уютно.
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно, мы стараемся каждый…
МП
Марина Потапова
Ходим с детьми в центр "Семья" в Шилово. Хочу отметить внимательный персонал, девочки на ресепшен добрые и отзывчивые, дети их обожают. Старший сын у нас немного замкнут, но педагог нашла к ребенку подход, и теперь сын ходит с радостью на занятия. Младший получил уже вторую грамоту! Результат на лицо! Всем рекомендую!
12 марта 2020, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие и ваших прекрасных сыновей!
Наталия Арестова (Коннова)
Ходим в центр с сентября на "Я познаю мир" и вокал. Дочке очень нравится, всегда с нетерпением ждёт занятий. Очень приятные администраторы и педагоги. Уютное помещение. Рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, большое спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас снова на занятиях!
Татьяна Старокожева
Очень нравятся театральные занятия, дочери 3.5 года, всегда с нетерпением ждёт
22 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
Katerina Popova
Отличный центр,приветливые администраторы,опытные педагоги, ребенку очень нравится сюда ходить, виден результат! Рекомендую!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТЖ
Татьяна Жданова
Хороший центр, приветливые, дружелюбные администраторы!!!! Уютная, домашняя атмосфера.. Ребёнок очень доволен 👶 Качественно подобранные преподаватели.. Вообщем довольна в шаговой доступности!!!!
15 января 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Ильвина Иванова
С Октября посещаем с ребёнком детский центр на Острогожской.Светлое,уютное ,просторное помещение.Оборудованные классы .Все по современному .Важно то что весь персонал приветливый и дружелюбный.Атмосфера в центре позитивная всегда !Особенно хочу отметить профессионализм педагога Чурсина Веру Ивановну.Она знает как заинтересовать детей и умеет добиваться отличных результатов за короткий промежуток времени!Сын на занятия ходит с большим удовольствием,очень ответственно относится к заданиям .
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы старались открыть достойный центр, чтобы жителям Шилово было удобно добирать…
Elena2014
Ходим в детский центр "Семья" в Шилово с сентября. Приветливые администраторы, очень хороший педагогический коллектив. Мы ходим на танцы и " Я познаю мир", и уже видны результаты. В этом центре действительно душевная, семейная обстановка, что соответствует названию центра - Семья!