Стройлэнд

ООО Ситистрой
СЛ
Софья Лысикова14 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Каверин6 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕЛ
Екатерина Лукашина6 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова! Были рады помочь. С нас доп скидка)
Максим Махортов9 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Елизавета Насонова10 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Артур Никоян53 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите ещё ❤
АУ
Алексей Усков6 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ИО
Иван Орлов10 отзывов
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постоянно увеличиваем ассортимент оборудования и инструментов. Рады видеть вас снова, обязательно сделаем хорошую скидку!
m
mih.zlobin201339 отзывов
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем в гости, с нас отличная скидка!