Index
Курьерская служба
1.5
1.5
Юлия Андреевна
Заказала посылку с алиэкспресс, обычно присылали на почту вблизи дома, в этот раз посылку задержали на таможне на неделю, причин тому не было. Спустя время мне позвонили из транспортной компании сказали, что посылка поступила на склад в Воронеже и доставит мне ее курьер в течение недели. Через пару дней звонит девушка и говорит - поступила посылка на Землячки, приезжайте. Меня не волнует кто вам звонил, курьеров у нас никаких нет. Этот склад находится в другом конце города, такси туда обратно обошлось бы мне в 1000 р. Склад находится в тигулях, никаких указателей. На двери написано Алиэкспресс. Когда зашли, работник склада увидел нас, но продолжал делать свою работу, не поздоровался, не предложил помощь. После долго не мог найти мою посылку, в итоге отдал рваный грязный пакет. Держать его в руках и то было противно. Товар внутри был поврежден. Если вам не посчастливилось попасть в это место, сочувствую
ЮС
Юлия Сергеевна
Если бы можно поставить 0 звезд, я бы поставила, отвратительно работают! Звонила специально, спрашивала, работаете 30 декабря, сказали работают, в итоге трубки не берут, 2 левых номера указанные в 2ГИС вообще от балды похоже написаны, с третьего берет какая-то девушка, ничего не знает, кто как работает, во сколько, скидывает номера, по ним тоже, ни ответа, ни привета! Спасибо за испорченные праздники! Вам желаю того же! Работают тоже, как мне сказали ранее, с 10:00 до 18:00 (по словам не понятно кого) Однако в 2ГИС указано рабочие часы с 8:00 до аш 20:00) приезжали в 19:00 ни души! На Али вообще указано, с доставкой, но как мне сказала девушка, доставки у них нет! Нахождение этого склада выбрано, как будто специально в тигулях, рабочие часы, когда все нормальные люди работают, «очень удобно»! Обходите стороной, по возможности) хотя, кто знал)
Владимир Орлянский
Если опустить вопрос "А почему моя посылка оказалась там?", то для человека с машиной все удобно: приветливый персонал,на воротах мелом написано AliExpress, быстро нашли и отдали,проконсультировали по другим посылкам
НБ
Надежда Бушина
Отвратительная компания. Заказывала доставку посылки курьерской службой, а оказывается, курьеров нет, в принципе, забирать самой. Находятся на отшибе. Сотрудники хамят. Не связывайтесь. Если бы можно было поставить -10000 , поставила бы
Денис Скуридин
3 звезды за то, что в субботу они работают и товар доехал целым. Больше не заслуживают, потому что транспортная компания без курьеров - нонсенс.
Лена Кичигина
Жалко ноль нельзя поставить, полное г, провалялась посылка неделю в сортировочном центре. Пока не связалась со службой поддержки, никаких звонков и перемещений посылки не было. Зато потом сразу поменялся статус посылки, якобы неудачная попытка вручения, потом вобще позвонили и сказали что посылка крупногабаритная и забирайте сами. Офигеть, а нафиг вы тогда нужны не пойму
C
Cергей
Не можем состыковаться с курьером.
сергей седых
Пришла посылка с Алиэкспресс. Как она попала в эту службу доставки неизвестно. Курьеры работают с 8 до 17 т. е когда все нормальные люди на работе. Курьер позвонил за 10 минут до приезда ко мне домой. Естественно дома никого не было. Позвонил в службу доставки Caniao. Обещали перенести время доставки на 17ч.Далее посылка 8 дней провалилась на складе. И вот на 9й день в 12.45 звонит курьер. Кому отдать посылку-соседям, занести на кассу в магазин или выбросить в мусорку. Адрес службы тщательно скрывается. В итоге после базара с курьером позвонил менеджеру Индекса и оформил возврат посылки назад в Китай. Для кого работают эти люди и зачем нужна такая служба доставки вопрос? Почта России против этого покажется раем.
ОС
Олег Старчевой
Контора хрень полная. Хуже доставки не видел. Два раза привозили заказ домой без всяких предварительных извещений, СМС и др. Пришлось самому ехать в сортировочный центр и забирать посылку
sr
stanislav romanov
Фирма дерьмо, товар не доставили.
Qwer Rewq
Написано, что работают в субботу По факту нет, как выяснилось Трубку не берут, про доставку я молчу
Denis Shepovalov
Доставка ху...ня полная!!!!!!
СБ
Сергей Бирюков
Плохо работает КС. Заказал посылку с али. Пришла на сортировку в Воронеж 23.09. сегодня 28.09 до сих пор не доставили домой. 5 дней на складе в моем же городе, это очень долго.