Баранкин
Кафе-кулинария
4.2
4.3
And 't
Не работают нормально терминалы оплаты у меня списалась оплата, но она не прошла в терминале. Пришлось оплачивать второй раз в итоге 2 раза списали покупку. На мой вопрос когда вернут деньги говорят ну должны вернуть. По телефону в баранкине говорят ну это ваши проблемы что списали 2 раза разбирайтесь сами с банком.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на ваше замечание.
Александр Пустохайлов
Все супер☺️
12 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
МД
Михаил Дорохин
В целом неплохо, но сегодня 17.12.25, был неприятно удивлён. Заказал куриное филе приготовленное "Су-вид" (метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.) Этот "Су-вид" оказался элементарно сырой, точнее полусырой, филе просто не доварили, внутри куска было сырое мясо. Я уже не раз брал это блюдо в этом заведении, да и дома довольно часто ем мясо по "Су-вид", я понимаю, когда блюдо не готово. Сначала я обратился к работнику зала с просьбой заменить блюдо, на что получил ответ: "Вам нужно обратится на кассу". Хорошо. Иду к кассе с тем же вопросом. Ответ: "Ждите администратора". Администратора ждал у кассы минут 10. После чего попросил пригласить администратора, как только он освободится, ко мне за столик. Прошло ещё минут 10, мне крикнули с кассы, что администратор ждёт меня. Не кто ко мне так и не подошёл. К администратору подошёл я, изложил свою просьбу, мне было указано принести блюдо на обозрение администратору, я принёс. Пока я ходил, администратор взяла (это была девушка) тарелку положила на неё кусок куриного филе "Су-вид" (другой кусок) и уведомила меня: "Я только что попробовала блюдо, и оно полностью готово". "Прекрасно", - сказал я в ответ и продолжил: "Возможно Ваш кусок полностью проварен и безупречен, но если Вы попробуете, то филе, которое приобрёл я, оно Вам не понравиться", на мое вполне логичное предположение я получил ответ… Короче никто приобретённое мною филе по sous-vide пробывать не стал, даже вилкой тыкать не стали, этого было бы достаточно, чтобы понять, что блюдо сырое. Аппетит был утрачен, и я не солоно хлебавши, не дотронувшись к другим манящим, вернее уже не так манящим, блюдам ушёл из сего заведения. Мораль сей истории, если мясо сырое, это проблемы клиентов, а не кафе-кулинарии «Баранкин». Ну знаете проблемы индейцев шерифа не волнуют. Мой совет если нарвётесь в «Баранкин» на плохо приготовленную еду просто уходите не тратьте ни времени, ни нервов, не портите себе аппетит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Описанный вами случай абс…
ОМ
Ольга М.
Разнообразие, вкусно, сравнительно не дорого
МТ
Марина Титаренко
Очень люблю эту кулинарию ,всегда разнообразное меню и десерты ,сейчас там новинки по десертам чизкейк дубайский и торт трюфель-малина,последний десерт теперь мой фаворит ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Для нас ценно ваше мнение и то,что вы нашли время этим поделиться.
Евгения С.
Вкусные эклеры с сырным кремом
Лиза Патрикеева
Понравилось это кафе, теперь захожу регулярно. Неброский, но уютный интерьер, вкусные блюда, быстрое обслуживание. А какие изумительные эклеры!!!!!! Рекомендую безоговорочно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новой встречи.
ДЛ
Дмитрий Л.
Супер
МЮ
Марина Ю.
Всегда дружелюбный персонал и вкусная еда
Анастасия Бородина
Продавцы милашки, все четко и оперативно, прекрасный сервис, вкусно как у бабушки. Вернусь еще много-много раз.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Рады стараться для вас!
Арсений Снегирев
Отличная кулинария! Всегда все свежее и вкусное. Тушеная капуста с лисичками - отдельный респект повару. Дочери нравятся детские котлетки. Успехов и процветания.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арсений! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вам все понравилось.
НП
Натэлла Плотникова
Хорошая кулинария. Много точек по городу, вкусно, разнообразное меню, удобное расположение в центре города. Хороший интерьер кафе. За час до закрытия скидки 50%.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Натэлла! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
О
Олег
Часто здесь бываем, очень хорошее обслуживание. Вкусное блюдо, всегда всё свежее.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .Очень приятно!
GT
Grant Tedior
"как вы меня задолбали, выбирайте жратву быстрее" Выдавала сотрудница без формы. Слово цензурится. Простите, но на заправке в 3 часа ночи культурнее обслуживание. Не все могут работать в общепите, если вы не выдерживаете, не портите репутауию
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.Не могли бы…
ЛК
Любовь Кондратьева
Кафе понравилось, продукты очень вкусные рекомендую всегда будем заходить 👍!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь!Благодарим вас за приятный отзыв.До новых встреч!
Артем Маслов
К еде вопросов не имею. Но одна сотрудница сильно попортила впечатление. Судя по бейджику Яна. Еду в коробке кинула на кассу. Ни приветствия, ни прощания. Разговаривала с другими сотрудниками не смотря на клиентов.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сот…
ЕЗ
Егор З.
Очень чистые и уютные кафе, большой ассортимент блюд и хорошее качество сервиса, поставил бы 5 звёзд однако считаю что нужно пересмотреть ценовую политику данного заведения ибо за те же деньги можно доплатить и пойти в любой доступный ресторан с таким же средним чеком.
ОТ
Ольга Т.
Обедаю там иногда , разнообразные блюда, всегда свежие ! Вкусный грибной суп !
И.
Ирина .
Прекрасное место, вкусно демократично по цене, всегда свежие продукты и блюда, персонал всегда приветливый 👍 рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Альберт Ганиев
Все норм
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за отзыв.
Екатерина Томашевская
Почти каждый день хожу в эту сеть и первый раз столкнулась с таким хамством! Картофельные дольки были ужасно пересоленные, аж соль хрустела. Подошла и вежливо попросила разобраться, на что получила агрессивные ответы, мы пробовали были нормально, значит вам такие попались, не может быть!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ИИ
Ирина И.
Десерты на любой вкус. Море готовой еды: супы, гарниры, много мясных блюд, рыба, салаты. Очень вкусно у них всё. Персонал квалифицированный, вежливый. Рекомендую.
ГМ
Галина Майорова
Супер место! Вкусно и быстро покушать. Все свежее всегда, рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина ! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв,для нас это очень важно.
ДГ
Данил Г.
Быстрое обслуживание , большой выбор блюд, все свежее, вежливый персонал, хороший приятный интерьер, цена блюд средняя, единственное очень много народу а мест не всегда хватает
Александра С.
Вежливо и быстрое обслуживание. Вкусная еда.
ЮО
Юлия О.
Очень вкусное и разнообразно меню.
Владимир К
Вкусно и недорого, хорошие девушки, улбычивые на раздаче. Очень хороший вариант пообедать, перекусить днём.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за приятные слова. Всегда вам рады.
АЗ
Антон З.
Вкусно и бюджетно) Вмем рекомендую данное заведение
Елена К.
Всё очень вкусно, красиво и уютно
ЛГ
Людмила Г.
Вкусная еда
ЕЛ
Елена Л.
Вкусная еда
ГБ
Галина Бирюкова
Качественные блюда , отточенные действия продавцов . Очень много нравиться , начиная с места расположения , заканчивая уютным интерьером . Перепробовала много блюд ,в основном все вкусное . Улыбчивые девушки . Чистота в зале . Шикарные арочные окна. Вы супер
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Благодарим за отзыв.
EI
Elena Iv
Часто захожу пообедать, всегда вкусно и сытно! Моё сердечко украл суп с лисичками из сезонного меню 🧡 Девочки за стойкой дружелюбные, кассир - прелестная девушка с душевной улыбкой, всегда есть местечко за столами (посуду убирают за посетителями очень быстро, это плюс!). Рекомендую:)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый и подробный отзыв.
Василий С.
Вкусно и приемлимо по ценам. Вечером можно по скидки взять выпечки
ОН
Ольга Н.
Вкусный горячий шоколад. Раньше нравился торт Наполеон, но сейчас он какой-то не такой стал, много крем и весь размазывается по тарелке.
ЛК
Любовь К.
Всё очень понравилось, всегда когда захожу,относятся приветливо персонал. Необыкновенно всё вкусно!!!
КМ
Кристина М.
Всегда там обедаем в будние дни Как столовая скорее
ПР
Павел Разиньков
хорошее заведение и замечательный персонал!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что поделились отзывом.
Андрей К.
Всегда вкусно, разнообразно, красиво. Очень выручает если не удалось позавтракать дома или настроение не очень - ароматный кофе+круассан с лососем обязательно порадует вкусовые сосочки и поднимет настроение, даже не смотря на недешевый ценник
МТ
Михаил Т.
Вкусно
Т
Татьяна
Сегодня 1 и уже последний раз посетила это чудо кафе-кулинарию. Купила (с собой) салат цезарь с курицей. Смутил рыбный привкус… когда начала перемешивать сие салат, увидела крупный,рыбный, костлявый «ошметок»🤢🤢🤢🤢 Огромный вопрос к поварам! Отвратительно!Даже представлять не хочется каааааааааак там готовят… 🤮🤮🤮
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв.Вся информация будет передана управляющему для дальнейшей пр…
КА
Катерина Алябьева
ближе к 20 вечера людей которые хотят поесть у них просто не обслуживают, обслуживают только тех у кого «с собой». стоять и ждать по полчаса пока обслужат и не дождаться, потому что уже не хватает терпения, сервис, который мы заслужили за такие цены. цены выше рыночных, еда стала расстраивать в последнее время(
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Действительно с 20.00 у нас действует скидка до 50% и гости любят приходить…
Антон Н.
Все качественно и вкусно рекомендую супер спасибо
ЕР
Елена Р.
Часто обедаю в Баранкин, всё очень нравится! Спасибо поварам.
Антон С.
Типичное место, куда забегают на обед купить готовой еды и унести в офис. Сама еда не сказать что плохая, но итоговый вес тебе не показывают. Отсюда неадекватные ценники, порой взятые с потолка
СБ
Сергей Б.
Вкусно и приятные цены. Удобное расположение. Внутри помещения уютно и приятно пообедать.
Дмитрий Копенкин
29.06.2024 обслуживание супер, еда как всегда все вкусно.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Елена Г.
Всегда вкусненько.
Артём Островский
Хорошее заведение. Всегда всё свежее. Адекватная цена. Приятно там обедать. Можно брать еду на вынос, что тоже очень замечательно.
Алеся К.
Очень вкусно, хороший выбор. Но дороговато ....программа лояльности не понятная, покупаешь ,а баллы не капают толком. На сайте в личном кабинете - баллы не видны