AGENTMAN
Более 200 костюмов в наличии. Стиль — это AGENTMAN
Индивидульный предприниматель Костюк Леонид Михайлович ОГРНИП 317312300086569
Перейти на сайт
Алина Теслина
Отдельно хочется поблагодарить Специалиста Лидию за профессиональный подход, внимательность к деталям и отзывчивость ! С таким подходом хочется вновь и вновь возвращаться !
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству! С ув…
Анна Анохина
Отличный магазин) очень большой выбор костюмов на любой вкус, цены тоже приятно радуют. Персонал вежливый и обходительный. Нам очень все понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть. С уважением, Леонид Костюк
АЕ
Аркадий Евгеньевич
Лучший клиентский магазин по соотношению , расположение, атмосфера, ассортимент, цены, обслуживание и профессионализм персонала. Отдельная благодарность консультанту Алёне за проявленное внимание , которая быстро подобрала мне образ на мою не совсем стандартную фигуру. Алёна, Вам, "respect".
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно! Приходите еще! С уважением, Леонид Костюк
ВЗ
Виктория Землянухина
Очень хороший магазин, большой выбор качественных и стильных костюмов, вежливые и компетентные консультанты всегда помогают с выбором! Огромный плюс свое ателье, в общем всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова! С уважением, Леонид…
IG
Igor Gurov
Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, за подбор образа для моего супруга! Очень понравилось обслуживание и то, что при магазине есть ателье.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь! С уважением, Леонид Костюк
КТ
Константин Тимченко
Я не любитель костюмов.Но с увереностью могу сказать, что именно в этом магазине вам подберут ваш котюм и не только костюм.Алена спасибо за вашу компетентность,прекрасный вкус.
25 ноября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё. С уважением, Леонид Костюк
Александр Акимов
Прекрасные консультанты и качество одежды
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤ С уважением, Леонид Костюк
JB
John Barrymore
Благодарим специалиста Наталью за быстрый и качественный подбор наряда для жениха. Отличный салон, всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам. С уважением, Леонид Костюк
МИ
Мария Иванцок
Мы одели в Агентмен и нашего прекрасного жениха . И папу 👔. Впечатлений конечно много от магазина и от консультантов . Девчонки спасибо 😉❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть. С уважением, Леонид Костюк
МВ
Михаил Ваховский
В магазине большой выбор, продавец вежливый.Подобрали отличный и качественный костюм на рост 200 см.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам. С уважением, Леонид Костюк
ВЛ
Виктория Ловкачева
Здравствуйте, хочу с удовольствием поделиться своим пребыванием в магазине мужского стиля Agentman . Подбирали костюм на свадьбу, все очень понравилось , нам консультант Алёна подобрала несколько вариантов, Из которых сложно было определиться, нравилось всё! Атмосфера в магазине приятная. Сервис наивысший по городу. Однозначно рекомендую мужчинам, парам , и тем кто хочет отличный образ, побывать в магазине Agentman по адресу ул. мира 3 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новы…
Алексей Масленников
Замечательное обслуживание !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, Леонид Костюк
КГ
Карина Гончаренко
Подобрали костюм быстро, персонал супер) Рекомендую для приобретения костюмов и рубашек. Однозначно 5 из 5
3 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова! С уважением, Леонид Костюк
Л-
Лилия -
Все супер! Наталья очень внимательный специалист и помогла подобрать полный образ с костюмом) Выбор очень разнообразный!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё! С уважением, Леонид Костюк
ВВ
Вадим Воронков
Наталья отличный консультант! Подобрала костюм, туфли, сорочку, ремень, брюки! Спасибо ей! Отличный магазин, всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь! С уважением, Леонид Костюк
Валерия Верлина
Приятный магазин, персонал профессиональный, подшивают отлично, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда! С уважением, Леонид Костюк
Дмитрий Шугайло
Очень классные и вежливые специалисты. Очень доволен. Буду рекомендовать друзьям 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, Леонид Костюк
Dmitriy K
Приятно удивлен! Консультант быстро помог подобрать идеальный размер и модель. Качество пошива отличное, ткань приятная. Спасибо за профессионализм и внимание! Обязательно вернусь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ! С уважением, Леонид Костюк
Алина Долгих
Доброжелательная и уютная атмосфера, огромный ассортимент, современные расцветки, качественные ткани! Выбрали полный образ за 20 минут, остались в восторге!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас! С уваже…
Влада Комарова
Пришли подобрать костюм на свадьбу , приняли очень хорошо , показали много выбора , на месте сразу все подшивают, все очень понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ! С уважением, Леонид Костюк
ДЛ
Дмитрий Лялин
Несколько дней не могли выбрать костюм на свадьбу в разных магазинах, но консультант Алёна подобрала идеальный вариант с изюминкой и дополнила образ подходящими аксессуарами.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв! Всегда вам рады. С уважением, Леонид Костюк
Павел Гольдфельд
Нашёл свой идеальный костюм на свадьбу именно здесь! 🤵 Хочу сказать отдельное спасибо Наталье — она сразу поняла мой стиль, подобрала костюм, в котором я чувствовал себя уверенно и стильно. Каждая деталь была на своём месте — от цвета до посадки. В день свадьбы я получил кучу комплиментов, и всё это во многом заслуга Натальи и команды магазина. Спасибо за настроение и идеальный образ для важного дня! 🙌
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Леонид К…
НМ
Никита Мищаненко
Сегодня обратились в AGENTMAN за свадебным костюмом — и остались в полном восторге! С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: приветливые и внимательные консультанты помогли подобрать идеальный образ для особого дня. Ткань высокого качества, каждая деталь продумана. Кроме того, купили брюки и футболку поло на повседневку — стильные, удобные, отлично сочетаются. Видно, что магазин заботится о качестве и стиле своей продукции. Отдельно хочется отметить атмосферу — в AGENTMAN приятно находиться, а процесс выбора превращается в удовольствие. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Теперь точно знаю, куда обращаться за стильной мужской одеждой.
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады! С уважением, Леонид Костюк
Живу в Белгороде. Купил костюм в Воронеже. Очень хорошие отношение к клиентам во всех городах.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались! С уважением Леонид Костюк
МВ
Маргарита Воронцова
Приехали с женихом выбирать костюм на свадьбу. Нас встретила консультант Лидия - выслушав наши пожелания, помогла выбрать идеальный костюм. Все подробно рассказала, как правильно носить костюм, с чем сочетать, какая обувь нужна, какой костюм больше подойдет к платью невесты. Благодарны ей за помощь, наши поиски костюма для жениха закончились здесь!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова. С уважением Леонид Кос…
Ирина Кузьмичева
Приехали в этот магазин из Курска. Нашли в картах. Мы сразу сказали, что нужен смокинг и консультант Лидия нам все показала. Рассказала, все подробно, что и как носить. Сразу предложили надеть рубашку, чтобы померить костюм👍🏻Очень грамотная и приятная девушка, сразу видно, что свое дело знает ⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С уважением Леонид Костю…
СД
Софья Домарева
Огромный выбор костюмов, помогли с выбором самого костюма, рубашки и галстука, очень довольны, что попали в этот салон.
15 июля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству! С уважением Леонид Костюк
НТ
Наталья Тарасова
Покупали костюм на свадьбу, очень порадовала огромная цветовая палитра, сервис просто выше всяких похвал, сразу подобрали нужный размер, здесь же подогнали все по фигуре, Славяне огромное спасибо за помощь и консультацию!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼 С уважением Леон…
ОФ
Ольга Фоменко
Супер магазин, спасибо за образы!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝 С уважением Леонид Костюк
ВА
Володя Атоян
Супер, удобный и красивый смокинг нашли
8 июля 2025, официальный ответ
Володя, добрый день, благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству ! С уважением Леонид Костюк
Аделина Лепшеева
Выбирали костюм для жениха. Очень классные классические смокинги. Лучше в городе не видела)) Консультанты очень вежливые и приветливые! Рекомендасьон!
8 июля 2025, официальный ответ
Аделина, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ! С уважением Леонид Костюк
Надежда Свечникова
Замечательный магазин мужских костюмов! У будущего мужа нестандартный размер одежды и параметры фигуры, но именно здесь мы смогли найти тот самый смокинг для особого дня 🥰 Огромная благодарность, что помогли с выбором, всё рассказали и показали 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ! С уважением Леонид Костюк
СЛ
Светлана Лапшова
Замечательный салон мужской одежды. Приезжали подобрать костюм к свадьбе, почти нигде не было размеров. Консультант Алёна сразу принесла нужные размеры. Подобрала рубашку и аксессуары. Очень приятная атмосфера, есть кондиционер. Мастер ателье сняла мерки и отдали всё на подшив. Очень рекомендую это место.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады! С уважением Лео…
ЮА
Юлия Алтухова
Впечатления 100/10, грамотные специалисты, отличный сервис, большой ассортимент, закрывающий даже нестандартные запросы, спасибо за Вашу работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно. С уважением Леонид Костюк
ОМ
Ольга Матвеева
Прекрасный магазин. Очень большой ассортимент товара, приятная атмосфера. Консультант Анастасия выше всяких похвал, профессионал своего дела, проявила максимальную заинтересованность и индивидуальный подход.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением Леонид…
Мария Моисеева
Большой выбор, остались довольны. Консультантом была очень приветливая и внимательная девушка Алёна. Учла все пожелания и помогла подобрать идеальный костюм для нашего торжества!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ! С уважением Леонид Костю…
Сергей Владимирович
Недавно посетил магазин костюмов и остался под большим впечатлением. Приятно удивил широкий выбор — костюмы на любой вкус и случай. Особенно хочу отметить отличное отношение к покупателю: консультант Алёна с первых минут включилась в процесс, сразу предложила несколько вариантов, учла мои пожелания и с вниманием подошла к деталям. Благодаря её профессионализму и тонкому вкусу, я не только нашёл идеально сидящий костюм, но и подобрал стильные аксессуары, которые прекрасно его дополнили. Очень приятно, когда чувствуешь искреннюю заинтересованность и желание помочь. Хотелось бы, чтобы такой уровень сервиса и доброжелательности был во всех магазинах. Спасибо за комфортную атмосферу, внимание и заботу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова ! Ждем снова!!! С уважением Леонид Костюк
ДТ
Даниил Теплов
отличный магазин, продавец-консультант Алена помогла подобрать идеальный костюм, спасибо магазину AGENT MAN <3
10 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь. С уважением Леонид Костюк
Ксения Плакуненко
Великолепный магазин) Елена очень доброжелательна в обслуживании. По ее работе видно качество и профессионализм
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением Леонид Костюк
Никита Скоморохов
Продавец Алёна ,очень приятная и отзывчивая,быстро подобрали нужный костюм. Все остались довольны
9 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ! С уважением Леонид Костюк
КГ
Кирилл Гнатюк
Консультант Алена, просто супер, все быстро все хорошо , за час все выбрали ❤️❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением Леонид Костюк
ИЛ
Илья Лепехин
Прекрасный магазин. После него, даже в другие не заходил. Подобрали по размеру, портной сделала все по заказу. Все в лучшем виде. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!! С уважением, Леонид Костюк
КЕ
Кирилл Ельшин
Пришел, увидел, купил. Данный магазин имеет отличный выбор и актуальные модели. Доброжелательный персонал помог выбрать то что мне нужно. Цены приятные, сервис и обслуживание- на высшем уровне. Если вам нужен костюм - вам только сюда!)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады! С уважением Леонид Костюк
ЯК
Ярослав Каркавин
Отличный магазин, очень грамотный и вежливый персонал. Спасибо консультанту Алене за быструю и качественную работу. Все подобрали идеально и на месте же определились по размерам с ателье. Полностью остались довольны!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
f
focus
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением Леонид К…
Алексей Головенько
все понравилось, быстро выбрали костюм на выпускной, спасибо за консультацию
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛 С уважением Леонид Костюк
Екатерина Костенко
Отличный магазин! Прекрасный, доброжелательный и располагающий к себе персонал! Теплая уютная атмосфера!Подбирали жениху костюм. Консультант Анастасия - очень вежливая, общительная, приятная девушка. Она очень помогла с выбором, подсказывала, предлагала различные варианты. Время примерки пролетело незаметно. Очень удобно, что костюм сразу могут подшить, переделать. Рекомендуем данный магазин!
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁 С уважением Леонид Костюк
СО
Светлана Обухова
Очень внимательный персонал. Ассортимент магазина достаточно широкий. Размерный ряд большой. Сразу предлагаются услуги ателье.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝 С уважением Леонид Костюк
Очень доволен покупкой, отзывчивый персонал!!! Несмотря на мою дотошность, девчонки помогли мне подобрать костюм. Все тщательно подгоняется и на месте подшивается. Ассортимент очень широк, рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ! С уважением Леонид Костюк
ИЯ
Иван Янин
Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину, где я приобрёл потрясающий классический костюм. Особенно хочется отметить работу сотрудников. Персонал проявил не только высочайший профессионализм, но и искреннюю внимательность. Меня подробно проконсультировали по выбору ткани, помогли подобрать идеальный размер и аксессуары, а также терпеливо отвечали на все вопросы. Чувствовалось, что для команды важно не просто совершить продажу, а сделать так, чтобы клиент остался доволен каждой деталью. Отдельное спасибо за атмосферу в магазине: уютную, без навязчивости, с вниманием к комфорту покупателя.
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и д…