О! фото
4.3
4.3
ЕВ
Елена Владимировна
Сотрудник фотосалона попросила за распечатку 1 уже готового фото с моей флешки аж 300 рублей, аргументировав тем, что там фото на паспорт, а если распечатаю тут же это фото за 18 рублей, то такое фото может якобы у нее не получиться, т.к. оно растянется и бумага типа толще, чем надо. Зачем вводить в заблуждение, непонятно, наверно чтобы я переплатила. Ни в одном салоне так хитро еще не разводили на деньги. Осталось негативное впечатление от салона. Распечатала в другом месте, а сюда больше не вернусь и никому не порекомендую. (Дело было 08.11.2024)
Елена Валина
Доброжелательная девушка, отличные фото и можно сделать подарки для родных. Всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова.
ТО
Татьяна Орлова
Отлично место, всегда вежливая девушка. Часто и документы и фото печатаю. От 20 шт, 10 на 15-цена 18р. От 70 цена 14р.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь.
Елена Старовойтова
Прекрасное обслуживание, шикарная девушка, добрая, вежливая, отзывчивая. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь
Марианна Трубникова
Очень доброжелательная девушка! Сделала хорошее фото за приятную цену
Здравствуйте, Марианна! Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь
Екатерина Саввинова
все понравилось! девушка очень быстро и аккуратно работает и вежливо общается! спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады.
Екатерина Литаврина
Приятная девушка-фотограф, цена адекватная, фото быстро сделали. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЕД
Евгений Долгов
Фото на документы отличного качества и по лояльной цене. Отлично обраболи, показали перед печатью, быстрое и вежливое обслуживание. Фото сохранено в фотокопицентре, в следующий раз можно будет напечатать со скидкой. Удобно!
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Сенцов
Почему оплата перед фото? Делали фото на документы, как именно сфотографировали, до печати, не показали… Довели ребёнка до слез, так как фотография получилась отвратительная, а ребёнок ходил один и естественно ничего не смог сказать…
2 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Может быть Вы оставили отзыв о другой организации? Мы не обслуживаем детей бе…
Рина Цыганкова
Делала здесь фото на документы. Осталась довольна обслуживанием. И цена за услугу обрадовала.
Ирина Сидорова
Отличное качество фото и обслуживание!Ольга,спасибо за доброжелательное отношение!