Мир керамики
Магазин
4.3
4.3
Михаил Пугач
Сделали заказ плитки Deco (2 вида, белая и рельефная) и керамогранита Оклэнд Пэчворк 29.11.25 у менеджера Натальи. Договорились о доставке после новогодних праздников, т.к. ремонт у нас начнётся 15.01.26. 18.12 нас поставили перед фактом, что плитку нужно забрать до 31.12, иначе заказ отменится. Согласовали доставку на 27.12, приняли, проверили в течение дня. В ходе проверки выявили, что 2 плитки разбиты, на 19 крупные сколы с обратной стороны. Мелкие сколы были на каждой второй плитке, их мы фиксировать не стали. Разбитые плитки по ощущениям хотели скрыть, положив две коробки сторонами, на которых видно содержимое, друг к другу и скрепив лентами. 28.12 связались с Натальей, попросили сделать вывоз и обмен брака, но получили отказ с аргументом, что такой услуги у магазина нет, нужно самим отвезти брак на склад на Дорожной и привезти целый товар домой. Речь идет не о паре плиток, а о более чем 2,5 упаковках плитки 30 на 60 см. Я сообщил Наталье, что у меня нет личного автомобиля и я буду вызывать грузовое такси. Также, оказалось, 29.12 - последний день работы склада в году, а обменять плитку можно только в течение 3 дней с получения, т.е. только 29.12 и еще и до 16-00. Что это рабочее время никого не волнует. На все это Наталья сообщила, что ей все равно пришлось бы для вывоза брака нанимать водителя, так что она компенсирует нам расходы по вывозу брака из "своего кармана". Я задал вопрос, почему она должна платить из "своего кармана", на что мне был дан ответ, что "на фирме такие правила". 29.12 я вызвал грузовое такси, поехал на склад на Дорожной, где провел около 2,5 часов на холоде в ожидании, пока у нас заберут битую плитку и выдадут замену. Итого расходы - 2094 р. в одну сторону и 1500 р. в обратную. Данные суммы с подтверждением из онлайн-банка и такси я направил Наталье. В ответ получил хамский комментарий, что мне было сложно потаскать плитку самому и за свой счёт, и что ничего тяжелее букета мне поднимать не стоит в следующем году. Направленную мне сумму в размере 3600 рублей я вернул Наталье назад. Все суммы и переписку могу подтвердить чеками/скринами. Большая просьба к руководству "Мира керамики" - поработайте над клиентоориентированностью и хамством то ли фирмы в целом, то ли менеджера Натальи, и разберитесь все же, как должен выглядеть процесс возврата бракованного товара, в браке которого виноваты Вы, а не покупатель или менеджер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сделаем выводы и внесем коррективы в процесс обмена боя.
Виктория Соломатина
Замечательный магазин. Доступные цены большой выбор. Сделали дизайн проект бесплатно по нашим предпочтениям. Рекомендую😊
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
ЛП
Лилия Пташнюк
Огромное спасибо Наталье за помощь в покупке керамогранита под заказ в режиме онлайн! Не пришлось никуда ехать. Быстро, чётко, профессионально! Следующий заказ обязательно сделаю у неё!
МЕ
Максим Ермоленко
Большой выбор, новинок и последних коллекции, компактно расположена плитка - можно быстро выбрать необходимую палитру. Но если рассчитываете на распродажу остатков или старых коллекций - тут такого не увидели, что для нас было плюсом.
Только положительные впечатления о работе вашего магазина. Персонально огромное спасибо менеджеру Наталье. Из другого города на сайте сделала заказ, Наталья со мной связалась через WhatsApp. Заказ отправили транспортной компанией .
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, компания Вам признательна за высокую оценку компании и Наталии ! Ждем Вас снова!
Наталия Симонова
Лучший магазин Керамогранита. Продавец Наталья помогла с выбором, всё чётко просчитала. Всем советую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Пыринов
Нужна была красивая плитка в наличии, подобрал здесь хороший вариант с доставкой на следующий день (в отличие от других магазинов, где похожие варианты были в срок 2-3 недели). Приятные менеджеры, общался несколько раз перед покупкой, всегда помогали. Доставка в квартиру за адекватные деньги (пожалел, что нанял своих грузчиков - вышло по цене столько же, а вот опытности моим грузчикам явно не хватало). Плитка без сколов, цена за такой формат хорошая (есть плитка различных ценовых категорий).
Юля Минакова
Очень хороший выбор керамогранита, на достаточно небольшой площади, что упрощает выбор, не нужно ходить часами в поисках нужного. Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье за профессионализм, клиентоориентированность и дополнительную скидку, что очень порадовало. По срокам доставки, тоже всё чётко и в назначенный срок. Проверили каждую плиточку после доставки, всё идеально, ни единого скола. Упаковано отлично, каждая плитка проложена пергаментной бумагой. Спасибо Вашему магазину "мир керамики"!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ИВ
Игорь Воронцов
Блестящая работа! Всё прошло без проблем. Начиная от первого обращения и заканчивая доставкой, и выгрузкой! Именно так работают большие профессионалы! Отдельное спасибо менеджеру Наталье Калашниковой! Всем рекомендую! Здесь слова не расходятся с делом! Большое спасибо от компании "ТрансТехнология"
26 апреля 2024, официальный ответ
Компания Мир Керамики благодарит Вас за найденное время для написания такого лестного отзыва! Надеем…