Energy Воронеж
Картинг-клуб
Большой крытый картодром 5* Промозаезды и спецпредложения. Звони!
Аминат
Лучший картинг! Отличный персонал
ИЕ
Игорь Евтеев
Был в первые , эмоции куча . Быстро круто . Все понравилось !!!
София Кожевникова
Крутое место. Хорошее обслуживание! Вернемся еще раз👍👍👍
N
Nevermin
Замечательное место! Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Лиза Хатунцева
Приходили покататься с подружкой 13.11 Всё было супер! Отличная клиентоориентированность, всё рассказали и показали. Все были дружелюбными и вежливыми. Перед заездом нас сфотографировали и сделали красивые магниты. Нам очень понравилось, придем ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга .
все супер, все понравилось, рекомендую! Отличное место для досуга в компании.
5 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Баранов
Лучший картинг в ВРН - трасса, карты, персонал, все отлично 🤝 Не то что на московском, болтается и ели едит..
26 октября 2025, официальный ответ
Александр Симонов
Отличнейший аттракцион! Откатал 3 заезда по 10 минут, один из них с ребёнком. И я и ребёнок в полном восторге))
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир Зверев
07.10 Классно покатались
7 октября 2025, официальный ответ
Никита Крамаренко
Приходил 13 августа, очень понравилась атмосфера, конфиг трассы тоже очень был прекрасным, столько эмоций я давно не получал. Обязательно вернусь сюда снова)
НШ
Никита Шерекин
был 18.08 классный коллектив очень быстрые машинки,обязательно приду еще
Иван Крылов
был 30.08 все понравилось классно покатался
ГО
Глеб Орлов
Приходил покататься 7.09, отлично провел время после рабочей недели, было весело, хорошо провел время с детьми.
Марина Малышева
Добрый день, были в субботу 16.08, приехали без записи, но, на удачу, было свободное время, сделали скидку в честь дня рождения, два раза подряд ребенок прокатился. Приятный, вежливый персонал, девочки умнички, все чистенькое. На самом картинге парни инструкторы молодцы, следили в процессе заезда за всем как и положено, техника исправная, казусов не было, остались очень довольны, спасибо большое! Единственный, маленький минусик, еле нашли, вывеска только сзади самого здания, спереди никаких опознавательных знаков не нашли, ну это так уж, если совсем придираться)) в общем, рекомендую! Если будем в Воронеже, то обязательно заедем еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЭБ
Эдуард Бахтин
Всем привет! Отличное место! Встретили хорошо, администраторы очень приветливые. Записался по телефону, на месте помогли надеть шлем и комбез, далее короткий инструктаж и погнали! Трасса интересная, техника в порядке,эмоций масса! Всем рекомендую! Добраться удобно, используя 2гис.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
СП
Сергей Пирогов
Были семьёй 12.08.2025, невероятно понравилось! С 7-ми летней дочкой катались вдвоём, все здорово, драйв потрясающий!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Ветров
Ходил с женой, безумно понравилось! Ребята очень клиентоориентированные, всё доступно объясняют, рассказывают правила безопасности и полностью инструктируют!
8 августа 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Литовкин
Были 02.08.25, погоняли отлично
8 августа 2025, официальный ответ
Константин Козюрин
приходил 20.07 все очень понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Супонева
Ребёнку очень понравилось
Благодарим за отзыв)
Приходили 29.06 всей семьей кататься, все очень круто, начиная от дизайна при входе, продолжая приветливым персоналом и заканчивая интересной трассой с хорошими, мощными картами. Все вообщем понравилось, обязательно прийдем еще
Благодарим за отзыв)
Были 29.06 компанией, приветливый и отзывчивый персонал, карты резвые и мощные, трасса интересная. Все остались довольны и с хорошим настроением
Анастасия Гализина
Приходили 29.06 компанией, хорошо провели время, получили много эмоций и адреналина. Рекомендуем данный картинг для посещения🔥
ДД
Дмитрий Давиденко
Отличный картинг клуб, лучший в котором я был, персонал дружелюбный. Все ребята общительные, все расскажут, всегда помогут. Катались 30 июня, хотелось бы отметить профессионализм Ирины за отличный монтаж нашей с другом поездки! Рекомендую данный картинг клуб!
1 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жернова
Были здесь с друзьями 27.06, все очень понравилось: трассы круть, персонал замечательный. Ребята, вы крутые, продолжайте в том же духе!
28 июня 2025, официальный ответ
Фаиг Магеррамов
Хорошая трасса, отлично покатались👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
ак
алина к
были 31.05 всё просто супер! Начиная от дизайна самого помещения, заканчивая самими картами, я в полном восторге, ни один картинг Воронежа меня так не впечатлял как этот🙏🏻
МТ
Мисс Тугис
Были на картинге 1 июня компанией, всё понравилось, персонал вежливый, обязательно придем еще
НМ
Никита М
Были 28.05, на 3 заезда, все понравилось, трасса широкая, скоростная, карты ухоженные, обязательно еще раз приедем! Рекомендую!
ОД
Отличный День
06.06 посетил картинг, все было на высшем уровне. Интересный конфиг, обязательно еще прийду!
7 июня 2025, официальный ответ
еп
елисей плотников
Приходил с друзьями 7.06 классно покатались
7 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лисицкая
Посетили этот картинг семьей 6.06.25. Девочки на входе приветливые, отзывчивые, встретили как родных. Все объяснили и показали, проводили на карты. Парни подробно все рассказали и провели инструктаж. Сын ехал сам первый раз, сначала испугался, но ему настолько подробно все объяснили и при малейшем намеке на «Хьюстон, у нас проблемы!» подбегали и так быстро правили ситуацию, что он уходил, ощущая себя не меньше чем гонщик формулы 1. Огромная площадь, максимальная безопасность и комфорт. Спасибо за Ваш труд! Всем рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Отличное место на выходные
30 мая 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мазурин
Мы пришли компанией нам понравилось 21.05.25
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Бобкина
Приходили компанией 17.04, конфигурация трассы интересная, вежливый и приветливый персонал, администраторы подскажут в подборе экипировки, инструктора внимательны) вообщем рекомендуем, обязательно придем ещё 🙂
9 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Емельянов
Приходил покататься 07.05, всё понравилось! Трасса отличная - интересная конфигурация, зацепа много, карты бодрые! Персонал очень вежливый и дружелюбный! Обязательно вернусь!
7 мая 2025, официальный ответ
МД
Максим Дурнев
Приходили компанией 02.05 Прекрасный картинг,все понравилось! Машинки быстрые,новая конфигурация очень интересная. Персонал очень приветливый и профи в своем деле Приходите погонять- не пожалеете! Отличное место для выплеска эмоций🔥
7 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Артем Чаплыгин
Трек хороший, широкий, машинки бодрые) Девчонки админы и парни инструкторы тоже порадовали, компетентные и добрые. Заходили 04.05, думаю еще придем, хочется теперь попробовать клубный карт
ДН
Дарья Никитина
Приходили вдвоем покататься 04.05 Все очень круто, девчонки админы Дарья и Анастасия добрые и вежливые, инструкторы тоже общаются с улыбкой и позитивом) Радует такое отношение😇
КМ
Карина Малахова
Приходили в субботу (03.05) покататься компанией. Несмотря на то что работают по записи, нашли нам местечко прокатиться) Понравилось то, что и девчонки админы с удовольствием делают свою работу и инструктора во всем помогут и расскажут) Будем теперь заходить чаще)
Татьяна Березова
Пришла 24.04.2025 в картинг 🔥 Встретили приветливые и милые администраторы Ирина и Алина ☺️🥰 Новая трасса очень порадовала - красивая подсветка, конфигурация очень мощная 💪🏻 Инструкторы отзывчивые и всегда придут на помощь 😁 10/10, буду ходить постоянно 🫶🏻❤️🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Ермакова
обожаю это место! несколько раз уже устраивали тут съёмку и оставались в востроге от самой докации и от девушек, которые там работают. они очень доброжелательные и красивые 💔 очень крутая площадка для съёмок, имейте ввиду))
18 апреля 2025, официальный ответ
Серафима Бойко
Лучший картинг-клуб в городе!! Администраторы- золото и украшение этого заведения. Инструктора ответят на все интересующие вопросы. Ездим на постоянной основе с декабря 2023 года, все нравится. Спасибо, что Вы есть! 🥰❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Баженова
Провели день рождения ребёнка 12л здесь! Детям очень понравилось! Час езды пролетел незаметно! Прекрасно все организовано, компетентный персонал. Спасибо вам! Обязательно, придем ещё!
4 апреля 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Все норм, картинги свежие, трасса большая прикольная, инструктора помогают на трассе
1 апреля 2025, официальный ответ
Maria Kiseleva
Классный картинг! Отлично покатались всей семьей!
10 января 2025, официальный ответ
Алена Бахлина
Отличный клуб! Были семье в праздники. Инструктаж, клиентоориентированность. Все понравилось!рекомендую
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия Саломахина
Все понравилось, обслуживание персонала на высшем уровне, ребята всё доходчиво объяснили. Очень понравилось, впечатления великолепные, всем советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв)
Вячеслав Варфоломеев
Трасса огонь! Комфортная зона отдыха, экипировка + дружелюбный фотограф ;)
22 ноября 2024, официальный ответ