Авторай
ЛС
Люда Сенцова
Мастеру спасибо огромное!!! Очень хороший специалист. Все объясняет 👍
Сёма Рябов
С данной организацией, а конкретно с Денисом знаком уже года два. Наконец-то дошло руки написать отзыв. Денис один из 100 владельцев которые так относятся к своей работе. Ни так давно, кончилось сцепление и все комплектующие на моей нексии, все сделали качественно, но как в любой работе бывают нюансы. Такой случился и у меня. Деталь которую чинили, сново сломалась. Я приехал сново к Денису, без очереди меня приняли, все исправили. И на будущие только к Денису
МЮ
Михаил Юрьев
Специалист знающий своё дело, без навязывание дополнительных услуг, чётко, быстро, цены приемлимые, рекомендую.
Дмитрий Старцев
В пятом колесе отломили шпильку ступицы, авто ягуар xf. Официалы сказали - только замена ступицы в сборе, 65 тыс)) Обратился к Денису, он нашел шпильку за 1 тыс и так же дешево ее заменил. Так же устранили косяк с дверной ручкой, сняли обшивку, все поправили. Настоятельно рекомендую!
И.
Илья .
Спасибо большое Денису , отличное обслуживание , сделал всё качественно . Делаю Т.О. Уже не первый раз .
Эд Бурков
Возникла проблема с автомобилем. Я обратился по телефону к мастеру Денису за помощью в устранении неисправности. Машину оставил у сервиса, а сам уехал в командировку. Все выявленные причины и порядок их устранения я увидел в сторис Telegram, но самое приятное это качество сделанной работы, которое я увидел когда забрал машину. Порадовала конечная стоимость ремонта. Теперь я стану обслуживать свой авто в данной мастерской.
20 ноября 2023, официальный ответ
Эд, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Kot Kotowskii
Отличный сервис!Цены адекватные,Денис профессионал своего дела,проконсультирует, подскажет как лучше, ремонт делает быстро и качественно в обещанный срок! Рекомендую Дениса как грамотного и ответственного мастера! Спасибо за отлично проделанную работу!
Михаил Несинов
Однозначно рекомендую Дениса. Толковый мастер. Все рассказал, показал, посоветовал как лучше сделать. Детали заказывал через него. По цене вышло все очень гуманно.
Александр Колядинцев
Отличный сервис,мастер Денис знает своё дело,выполненной работой доволен,менял комплект сцепления,масло в двс и коробке,все сделал без проблем.Цены за работу приятно удивили,далековато ехать конечно,но этот минус перекрывает качеством выполненной работы.
Artnoskievoronezh Voronezh
Обслуживаю свою "Калину" здесь,уже не первый год.Хотя сам живу в северном районе. Автомастер Денис,по сути стал как семейный доктор для моего авто.Ремонтировал ГБЦ,тормозную систему в круг,радиатор отопителя и так ещё по мелочи.Результатом всегда доволен.Одназначно рекомендую.Могу сказать так: Ответственный подход,честные цены.
Альберт Путин
Была замена топливного бака на Hyundai getz заменили все качественно. Мастер Денис грамотный вежливый специалист все рассказал все сделал быстро качественно. Сервис рекомендую. Хочу выделить тот факт что цену не накручивают не навязывают ничего лишнего все по совести.
Александр Герасименко
Денис сделал все качественно и не дорого, советую данную организацию
Никита Хлюпкин
Мастера вежливые, компетентные, ценник весьма демократичный. Быстро сделали, ответили на вопросы. Однозначно приеду в следующий раз.
SS
Sergey Sergeev
Отличный сервис , демократические цены ,профессиональный подход к своему делу👍делает вещи которые другие мастера не берутся делать или за не адекватные цены…Денис красавчик.
НМ
Наталия Максакова
здравствуйте. Очень хороший сервис, а точнее, мастер. Ремонтирую у него авто уже 2 года: сначала "китайца", теперь отечественный автомобиль. Автомобиль, он как человек, хочется, чтобы попал в руки опытного "доктора". Именно такой работает в Авторай. Решается любая проблема. Ремонт производится оперативно. Цены - приятные для клиента. Мастер всегда отзывчив, консультирует по вопросам эксплуатации автомобиля. В общем, очень рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв!))
Виолетта Микипорис
Отличный сервис. Мастер грамотный, все расскажет, все подскажет. Быстро диагностирует неисправности и выполняет работы. Цены низкие. Очень довольна
KK
KENT Kent
Давно обращаюсь, ещё до переезда на Богатырскую. От смены места сервиса, качество обслуживания не меняется.
Anry Agro
Отличный мастер Денис, выручал не раз в нестандартных ситуациях, все работы производит с большой ответственностью. Иногда есть запись, но если была договоренность, то всегда приезжал и принимал без очереди и нюансов. Работы производит быстро, качественно и по адекватным ценам. Езжу не первый год и буду продолжать
Дарина Давыдова
Не тратьте время на этот сервис! мы за неделю записались,приехали, а нам сказали: "извините, вас принять не можем...."
9 февраля 2022, официальный ответ
Единственный мастер в моем лице был вынужден везти ребенка в больницу. О сложившейся ситуации предупредил по телефону.