Бел-Мебель
Магазин
Ольга Лынова
Брали 3 кровати,все отлично,мягко и удобно. Матрасы тоже хорошие, долго держаться. Очень хорошие диваны,много расцветок,выбрать есть с чего. Хороший продавец Галина,очень приятная женщина,все покажет,расскажет и объяснит,ответственная хозяйка магазина Екатерина и их работники тоже молодцы делают качественно. Короче все супер,советую этот магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Алина
Отличное качество. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Анастасия Сенаторова
Заказывали диван под свои размеры. Цена адекватная, качество отличное, посмотрим как поведет себя в использовании. Пока все радует!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЛР
Лариса Рассохина
Качество шикарное. Брали здесь модульный диван, очень довольны. Продавец вежливая и спокойная. Нет этой назойливости как в других магазинах.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за фото и отзывы. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Татьяна Бударина
Хороший магазине. Продавец вежливая, два часа её мучили. Купили сдесь диван Монако. Пока все нравится.
Андрей Власов
Покупал в этом магазине мебель для своих родителей, понравилось, что здесь есть большой выбор, менеджеры все грамотные и подскажут любую деталь. Заказ был выполнен в срок, спасибо за приятные цены
Павлюченко Татьяна
Огромный ассортимент диванов и другой мягкой мебели, вот что мне тут сразу понравилось. Я именно здесь нашла интересную модель дивана, купила, уже стоит в гостиной и радует гостей. Цены не гнут, качество хорошее.
Елена Кучина
Для кабинета заказала два стандартных кресла Венеция. Сроки и качество изготовления без замечаний. Кресла отличные, красивые и удобные, приятная обивка. Спасибо за качественное выполнение работы.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Артем Серов
Все гуд. Сделали по моим размерам диван, хотел чтоб тютя в тютю встал. Не знаю как обычно делают, мой делали месяц, мне показалось долго. Звонил директору, торопил, она сказала что заказов много, индивидуальные делаются долго. Вообще первый магазин где можно директору дозвониться. Результат понравился. За сроки минус за сам диван плюс. И ещё слишком много бумаги пачкаете. Договор огромный, правила ещё что-то там. На каждый чих бумажка.
Лариса Рассохина
Брали здесь угол около года назад. Случайно наткнулись на сайт.Сам магазин на рынке Воронежском, пришлось поискать, так как находится за детской мебелью и его не видно. Советую владельцам сделать вывеску побольше.По качеству нет нареканий. Диван хорошо сделан за год ничего не просело. Пришли взяли на дачу еще дешевенький.