Компьютерная клиника №363
4.4
4.4
ОП
Олег Попов
Отличный сервис. Починили колонку быстро, буквально за час.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно сделать посещение нашего сервисного центра быстрым и качественным)
ФС
Фаррух Сафаров
Рекомендую, очень квалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, желаем Вам и Вашей технике здоровья)
ВХ
Виктор Ходяков
Обратился в данный сервисный центр ,так как он является авторизованным поставщиком услуг компании "HP". Отдал в гарантийный ремонт ноутбук HP 3 февраля 2022. Причина,- небольшое расхождение между корпусом и боковой планкой ноутбука. Ноутбук приняли, отметив комплектность изделия. Никаких замечаний по внешнему виду не было отмечено.Да, это не удивительно,потому что ноутбук был куплен 16 января 2022 г, имел прекрасный внешний вид и работал исправно.Единственное замечание было ,- это этот злосчастный зазор в корпусе. Через сутки меня уведомили,что мне отказано в гарантийном ремонте,на основании того,что ЯКОБЫ ноубук имеет следы несанкционированного вскрытия! И предложили его отремонтировать за 1500 рублей. Я отказался. Какой человек ,в здравом уме будет вскрывать ноутбук ,которому 18 дней со дня покупки и который находится на гарантии??? Доказать же что я его не вскрывал проблематично! Дома включил ноутбук, а звука нет, а потом и вовсе отключился. Ладно,думаю, лишили гарантии, отдам в ремонт ,но в другой сервисный центр. Посоветовали "Роко" на Куколкина. Мастер этого центра по моей просьбе вскрыл ноутбук при мне, нашёл бесхозный болтик,который мешал встать корпусу ноутбука на своё место, а также отметил,что шлейфы питания ноутбука и звуковой были отсоединены!!! Выходит в шарашкиной конторе ООО "Р-коннект" сеть компьютерных клиник зарабатывают деньги тем, что решают проблему в кавычках ,ту ,которую сами и придумали! Мало того , я ещё и лишился гарантийного обслуживаний по заявлению этого сервисного центра! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР"
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы тщательно изучили ваш отзыв, подняли архивные материалы и можем дать вам подробный о…
Алина Панина
Реальная цена не соответствует цене на сайте, в итоге озвучили начальную цену в 2-3 раза дороже сайта.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заметили нашу ошибку, обязательно исправим!
ЛA
Леха Alex
Отличная контора персонал вежливый! Официальный сервисный центр HUAWEI! Отдал часы Huawei fit 3 на ремонт по гарантии (все бесплатно), через неделя сообщили, что все готово! Приехал за часами и тут было удивление - новые часы вместо старых (производитель так решил)! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Ваша техника будет долго В…
ЛР
Лина Рузанова
Сервис хороший, девочки доброжелательные за что спасибо 🤗 Сломалась колонка Алиса, отдала ее по гарантии, сделали за смену колонки.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова. Желаем, чтобы эта колонка радовала Вас как можно дольше)
Ирина Мартынова
Отличный сервис от телефонного разговора до выполнения работ! В чате мессенджера по предоставленной мной информации ответили быстро и чётко на все вопросы, приняли сразу заявку. Ремонт в течение дня (у меня была замена дисплея), что для меня было огромным плюсом, т.к. приехала я специально к ним из Белгорода (а я общалась с нашим Бел-сервисом параллельно, где сервисом и не пахло, и выбор сделала в пользу Р-коннекта по многим причинам и не пожалела).
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше
… …
Отличный сервис, милые девушки на регистрации, день на диагностику и обговаривания цены и день на ремонт, не ожидал что на столько быстро будет, спасибо ребята !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
БД
Богдан Дембицкий
Хорошие честные ребята, отремонтировали ноутбук за адекватную цену, теперь как новенький. Спасибо вам большое!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Андрей Филиппов
Лучшие услуги: быстро, недорого и надёжно. Отличные добрые и вежливые ребята. Сделали все очень хорошо, не первый раз обращаюсь, однако.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв. Желаем, чтобы техника служила вам подольше
ЛК
Любимый Клиент
Однозначно не рекомендую, жалею что этот сервис был указан на сайте MSI. Жесткий оверпрайс на ремонт, рассчитанный на людей, которые не разбираются в технике. Диагностика занимает неделю, по итогу вердикт "сломалась материнская плата" (спасибо что не "у вас сломан ноутбук"). После часового выяснения в чем же все таки заключается неисправность материнской платы и объяснения сотрудникам, что такое материнская плата и почему диагноза "сломалась материнская плата" некомпетентен, все-таки удалось получить от сотрудников членнораздельный ответ о том, что именно подлежит ремонту. В итоге за простейшую 20-минутную перепайку взяли 16.5 тысяч. Откуда уверенность в 20-минутной перепайке? Согласие на ремонт было получено сотрудниками в 11, в этот же день в 16 пригласили забрать устройство. По факту проверки ноутбука было определено время его первого запуска: в уже в 12 на него уже был установлен софт) Изначально нагнетали драму о неисправной "материнке" и что ремонт займет целую неделю. Ну да, неисправная "материнка" звучит страшно для человека, который не понимает что это. Если сроки не горят, то рекомендую отказываться от их ремонта и платить за их супер-квалифицированную диагностику.
РС
Роман Сафонов
лучший сервис, быстро, круто, удобно, а главное: дешево.
Александр Малышев
Если необходимо качественно, быстро и по разумной цене это явно не про шарагу Р-коннект. Диагностика от 1-3 дня - вранье. Отдал 14.02 позвонил 20.02, диагностику даже не начинали. потратил время и бензин. Никаких извинений только: "Это Ваши проблемы, что обратились. Мы же сказали завтра, а Вы сегодня приходите".
Семен Сорокин
Отличные впечатления, обслуживаюсь несколько лет, только положительные эмоции, жаль нет филиала на левом берегу, ехать далеко. Но опыт обращений в другие конторы говорит, что лучше доехать. Вежливое обслуживание, качественный ремонт по разумной цене.
Роман Романов
Великий центр. Как минимум помогает то, что он авторизованный! Моментально даёт понять, что здесь можно доверять, ведь компания работает официально с теми брендами (в большинстве случаев), которые мы им приносим. Чинил Iphone 11, замена дисплея и стекла камеры, так вот сделали всё достаточно быстро, при этом качественно и неособо дорого, так же обнадеживает, что всё оригинальное, ведь опять же авторизованный сервисный центр, как минимум Apple!
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно читать такой отзыв. 🙏 Приезжайте ещё…
Валерия Журавлёва
Хороший сервис, быстро починили мой ноутбук, прошло уже несколько месяцев и все работает.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим, что выбрали наш сервисный центр для обслуживания своего ноутбука. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв)
Юрий Воронеж
Обаращались несколько раз по ремонту планшета и телефонов, всё отлично выполнили работы
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Bro VAD
Отличный сервисный центр. Вежливый персонал. Работа исполнена качественно и в срок, заранее обговоренный. Всем бы так работать.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Алина Куликова
Отличный сервисный центр! Вежливые администраторы и классные инженеры. Не первый раз обращаюсь, ремонт всегда на высоте.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
Роман Шин
В сентябре сдавал APPLE WATCH в гарантийный ремонт, там были проблемы с дисплеем он отслоился как-то, в результате которого мне их заменили на новые, причем говорили срок 45 дней, а сделали все за 8 дней, до сих пор ношу, никаких проблем нет. Также сдавал недавно наушники AirPods Pro, думал гарантия уже закончилась, хотел оставить в платный ремонт, посмотрели по серийнику и сказали, что можно сдать по закону о защите прав потребителей по второму году гарантии, сдали, через 2 недели я их забрал, поменяли 2 наушника. Девушки очень вежливые, отзывчивые помогают в заполнении всех бланков, всё что непонятно, объясняют!
Роман. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Алексей Никипелов
Делают работу абы как чтоб клиент опять к ним обратился. Цены в 5 раз завышены
Игорь Володин
Одним словом профессионалы
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас и нашли время написать отзыв!
Сулейман Саидов
Отдавали туда комплектующие для своего будущего игрового компьютера, собрали быстро, качественно, цена не дорогая, остался доволен, рекомендую обращаться!
Сулейман, благодарим за добрые слова. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады) 💛
Семицветик Семицветик
Все круто быстро не дорого!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь снова, будем рады помочь!
VP
Viktor Panteleev
Прекрасные отзывчивые девчата,а как специалисты,шляпа,не умение лечит дорогой продук,возврат телефона со сколом заднего стекла и отказом дольнешим его лечении,после десяти дней.хаувэй р30про.держитесь подальше
Анастасия Гончаренко
Показали что делать если МакБук не видит вифи за 15 минут. Спасибо, все классно)
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем, чтобы ваша техника служила Вам верой и правдой долгие годы и не подводила)
s8
saper 85
Хороший сервисный центр, сдал по гарантии наушники, купленные на Озон, через пару дней получил акт о неремонтопригодности, магазин вернул деньги.
H
Hermann
Замена акумулятора в телефоне по послегарантийному обслуживанию huawei. Очень недорого вышло т к сц авторизован у производителя. 2 дня ожидания поставки (телефон оставался у меня) и 1,5 часа на установку.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оценили нас. Поздравляем с наступающим Новым годом!
Егор Шакин
Быстро, эффективно, объесняют понятно и устраивала цена.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. От всего коллектива поздравляем Вас с наступающим Новым годом)
Nata T
Единственное место где смогли реанимировать мои Apple Watch. Быстро и качественно! Молодцы👌
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь)
Иван Терехов
Постоянный клиент данной клиники,на протяжении 12 лет отдаю технику в ремонт и доверяю только им, по ценам достаточно демократично, консультанты улыбчивы и доброжелательны, желаю Р-Коннект развития и побольше филиалов в Воронеже, спасибо, что вы есть
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу и являетесь постоянным…
Артем Корсаков
чинил здесь наушники Airpods по гарантии. вежливые сотрудницы выслушали проблему, сообщили о возможности бесплатного ремонта и приняли их в ремонт. через пару дней отзвонились и сообщили о проблеме и способе ее устранения. и еще через дней 5 все было устранено. все понравилось, быстро четко качественно. спасибо
25 ноября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что Вам понравился наш сервис. Мы дейс…
КД
Кристина Дусева
Ремонтировали ноутбук, сделали быстро, качественно и по разумной цене. Сервис хороший, вежливые ребята. Всё объяснили как положено, цену не завысили. Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оценили нашу работу. Жел…
Марина Пашкина
Обратились в сервисный центр отремонтировать телефон,ремонт прошел качественно и не занял много времени.
19 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что Вы нашли время и оценили нашу работу. Желаем чтобы…
Виктория Юрьевна
Отправили сюда на диагностику с тех.поддержки эпл. Диагностику проводят исключительно программную, которую по сути мы сделали дома самостоятельно. Обещали позвонить в этот же день, тк платная, а по итогу пришлось звонить самостоятельно на следующий день, к слову он был ещё не готов и ждали ещё пару часов. Проблему решить не смогли, но поступило предложение от них с заменой моего планшета 19го на такой же б.у с доплатой в 26тр, когда новый 21го стоит 28тр. В другом сервисном центре предложили БЕСПЛАТНУЮ диагностику и ремонт аппаратной части. Так же хочу добавить, что хромает сервис. Неправильно были введены мои данные, не поступило от них звонка, как писала выше, и всю информацию приходилось получать самостоятельно. Не рекомендую обращаться в данный сервис даже если вас направила тех.поддержка эпл.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от обращения в наш Сервисный цент…
ОП
Олег Пира
Цены высокие а качество плохое
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и с чем вы обращались в наш Сервисный центр и почему у вас осталось негативное впечатление?
КД
Катерина Долженко
Сдали смартфон на диагностику. Проблема - не заряжается. В итоге сказали, что сгорела материнская плата, за ремонт 6500 рублей, и конечно все данные восстановить будет нельзя (хотя это ещё вопрос, чип же можно выпаять, но не в этом суть). Забрали смартфон, отнесли в другую мастерскую. Там буквально в течение 10 минут мастер что-то подпаял, почистил, и вуаля телефон включился, всё работает, заряжается. Цена вопроса 1000 рублей. То ли квалификация мастеров такая, то ли смысл работы - содрать побольше денег, хотя одно другому не мешает...
Алексей С
Сдавал сюда свой honor 8; Единственные во всем городе нашли неполадку и устранили её. Ещё и цены демократичные.
ВЗ
Владислав Зинченко
Обратился к ребятам за услугой замены дисплея, прайс адекватный, сделали качественно, рекомендую!
Дарья Волкова
Четко выявили проблему, никаких дополнительный не накрутили и все сделали в срок, спасибо большое )
Evgen Ivanov
Сделали качественный ремонт быстро в сроки ,спасибо большое !)
КБ
Кристина Борисова
Сломался ноутбук, ребята быстро все починили. Цена очень даже приемлемая.
ОД
Ольга Дронова
Починили очень быстро и качественно
Анна Валериева
Фактически из старого ноутбука сделали новый!Работает даже лучше. Спасибо, ребят!
Елена
Не первый раз обращаемся в сервисный центр. По гарантии за короткий срок поменяли блок из трёх камер на iPhone 12 pro. Всё отлично, спасибо!
15 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что Вы нашли время и оценили нашу работу. Желаем чтобы в…
Анна Д.
Шарашкина контора,не иначе. Сдала айфон по гарантии, 3 дня его проверяли, на пятый позвонили и сказали приезжайте забирайте телефон ДЕФЕКТОВ НЕ ОБНАРУЖИЛИ( проблема была в том,что телефон очень сильно грелся, невозможно в руках держать). На мой вопрос «телефон перестал греться?» ответили «Нет. Он греется.Они все греются, у вас много приложений установлено поэтому он греется даже когда им не пользуетесь», ну смешно, ведь телефон я сдала и сбросила все до заводских настроек, т.е никаких приложений там не было вообще! А когда приехала забирать телефон и спросила а какой перечень работ проводили при экспертизе ответили «ну обычный». В акте естественно тоже их не прописали. Профессионализм на уровне.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы сожалеем, что посещение нашего сервисного центра не оправдало ваших ожиданий…
ERROR_BRAIN Не знаю
Часто отказываются от ремонта, иза того что не хотят просто делать или гнут ценик безумный. Хамят. Бывает не все винтики возвращают на место. Вешают лапшу на уши, якобы запчасти дорогие, сам лично искал детали стоят не очень дорого. Мастера не мастера. Не рекомендую их.
Николай Акиньшин
Второй раз меняю здесь экран для huawei. Все быстро и качественно
Алексей Михалкин
Обращался по ремонту телефона Samsung. Был залит водой. В других СЦ озвучили неподъемную сумму. Принёс сюда, отремонтировали быстро, качественно и по адекватной цене! С момента ремонта прошло 4 месяца, до сих пор работает исправно. Очень доволен! Мастера высшей категории, которые знают своё дело!
EB
Easy Breezee
Требовалось заменить АКБ в телефоне. Работа сделана, плюс приятный подарок от сервиса, неработающий Touch ID, который работал до обращения.