ДонПион
2.2
2.2
ЮЗ
Юлия Замш
Ужасное качество цветов и отношение!!! Никому не советую!!!!!! муж подарил букет на день рождения и он завял на следующий день,когда пришли с вопросом «что вы продаете вообще?!» нам сказали,что мы цветы в вазу не поставили,поэтому они и завяли🙈Продавщица-экстрасенс по-любому 😄 Когда предложили вложить фото как доказательства-подтверждение вчерашнего и сегодняшнего дня,что цветы все таки у нас стояли в вазе(и проблема все таки не в нашей безответственности,а в ужасном качестве товара,они просто отказались это делать Делайте вывод,руководство так и не связалось с нами,хотя вроде обещали перезвонить🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Насладилась букетом в свой день!спасибо огромное
Вадим Пешков
Безумно медленный процесс выдачи уже готового букета. Минут 10 пытался его забрать. Продавец всё время в телефоне общалась, видимо, с хозяйкой данного магазина: какой заказ, как выглядит, где искать, кому отдавать и т.п. Потом ей сын написал. Нужно ему деньги перевести, а то он в магазине на кассе стоит. Потом, снова переписка с хозяйкой. Сама выдача заказа заняла секунд 30 (дойти до холодильника, взять букет и отдать) остальные 9,5 минут - переписка по телефону...Отвратительно!
НН
Наталия Наталия
Отвратительный сервис ! Втюхивают старые цветы с плесенью и гнилью , спрятав все под упаковку , которые вянут на следующий день , при этом нагло врут что цветок свежий ! На конструктивный диалог не идут , обвиняют во всем клиента и что был не правильный уход . Вечером цветы купили утром он уже завял !!!!! Заняли слабую позицию просто обвинять во всем клиента . Это как надо не правильно ухаживать , чтобы такая гниль появилась на следующий день ?!
РП
Роман Погорелов
Хороший выбор, приятный персонал. Флористы хорошо подбирают букеты Рекомендую 👍
Иринка Литвиненко
цветы стойкие , незнаю как они называються но очень порадывали ,
Владимир
Продавцы, как куропатки бегают, ничего не понимают, постоянно кому-то звонят, скорее всего владельцу. На другом конце провода - такая же невменяемая девушка, которая всё путает и конкретного ответа дать не может. Мой букет искали минут 30. Полнейшая безответственность и ужасно организованная работа!
Илья Маркин
Постоянно покупаю букеты в Дон Пион. Всегда свежие цветы, персонал приветливый, собирают симпатичные букеты. Хороший вкус. Подскажут варианты.
ДБ
Дмитрий Бурлак
Периодически покупал тут цветы , стояли не долго, но в этот раз розы купленные и подаренные дочери 8 марта завяли на следующий день. Подойти к цветам близко и посмотреть их в магазине нельзя , скорее всего из- за их отвратительного качества. Никогда больше не пойду сюда.
Ю💝
Юлия 💝
Цветы ужасные. Завяли почти сразу, не простояли полноценно ни дня! Очень обидно, потому что букет был большой и такого качества. Будьте осторожны, не покупайте тут ничего 🥺
Марга Гу
Можно быть и улыбчивее с клиентами! Осталось неприятное послевкусие после покупки цветов в данном месте🥹
Яна Александровна
Хороший выбор, вежливый персонал, всегда помогут и соберут заказ по пожеланиям!
Пирог Каталонский
Омерзительное отношение к клиентам. Очень неприятный осадок после коммуникации с продавцами. Желания покупать цветы здесь больше нет