КДВ Воронеж
Ирина Диденко
Вместо 70 грамм продукта- 24🤦♀️ 2 колечка положили 😎👍
ОС
Ольга Смирнова
Здравствуйте, уважаемый коллектив ООО "КДВ Воронеж". Хочу поблагодарить вас за вкусную и разнообразную продукцию. Много всего уже перепробовала, а недавно меня угостили вафлями "Яшкино" в шоколаде с орешками. Вафли мне тоже очень понравились и поэтому решила сказать вам большое спасибо за труд, который приносит пользу людям. Желаю процветания и чтобы работа всегда была вам в радость. Как написано в одной мудрой книге : "Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Будем же радоваться всему, что даёт нам Бог, даже приятным мелочам. Всего вам доброго.
Алексей Лепреконов
Совсем испортили производство, раньше было и вкусно и больше грамм. Сейчас как тесто и не чувствуется карамель.
Виталя Моранте
1920 отзывов
Не знаю почему раньше продукцию не брал вот взял на пробу!!! 1.сахорное печенье мягкое не приторное вмеру шоколадное ( особенно людям кто нравится такое рекомендую) на твёрдую 4 2 сандвич шоколадно- сливочный мягкое больше чувствуется сливочность на 4 с минусом не факт что куплю 3 шоколадки батончики вкусные чувствуется молоко минус очень приторные Я продукцию рекомендую на 4 с небольшим минусом!!!
МВ
Маша В
В батончике был большой камень, минус пломба, спасибо, что не зуб. Куда обращаться?
E
Elena
Здравствуйте. Каждый раз, когда собираюсь пить чай с карамелью ассорти под названием "Ломтик" поминаю недобрым словом производителя. Карамель намертво пристыла к внутреннему белому бумажному фантику и не поддается никакой очистке ни ножом, ни скребком. Как ее есть-то? Даже если взять с оберткой в рот эту карамель, то она не отделяется! Уважаемые производители КДВ Воронеж! Попробуйте вашу карамель, а потом продавайте! Оцените качество вашей карамели. Моя оценка 1 балл.
Воронеж Воронеж
Ужасные условия труда! Обещают работу на одном месте ! А бегаешь по всему цеху! Не нормированный перерыв! А главное нет! Комнаты отдыха совсем. "Зелёный уголок " на производстве отсутствует!
Сергей Занин
Раза 3 устраивался в данную контору, не берут без объяснения причины. Хотя в 2021 сказали судим!!!! Сказать что я удивился нечего не сказать 😉
Павел Писарев
Отличная фабрика
Изумруда Саидова
На сайте дешевле, чем в магазинах, большой ассортимент, быстрая и бесплатная доставка, оплата наличными и картой. Все свежее и вкусное. Особенно мармелад, тараллини и конвертики с джемом.
Inna Кirillova
Мои любимые конфеты Коровка такого ужасного качества: бесформенные, фантик перемешался с конфеткой, так что не развернуть и на вкус тоже ужас, отбило все желание пробовать что-то ещё данного производителя.
nk
nat kar
Печенье ДЖЕНС - раньше было хорошее, а сейчас стало мягкое, сыроватое и делается из овсянных хлопьев самого низкого качества, с мусором. Много лет ела это печенье, но больше покупать не буду! Не экономьте на качестве!
Дмитрий Бакаев
Отношение к рабочему персоналу
Алла Филимонова
Обожаю ваше тараллини с чесноком хочу купить у вас по оптовой цене 8985 088 2521 Как мне это сделать?
Натали Соловьева
Уважаемые сотрудники компании! Купила недавно вафли вашего производства со вкусом лимон-лайм. Очень понравились вкусовые качества этой продукции. Особенно прослойка которая придает приятный аромат вафлям. По вашим кондитерским изделиям видно, что вы вкладываете всю душу в свое производство, этим вы продолжаете радовать нас своими сладостями. От всего сердца хотелось бы выразить благодарность за ваш труд и заботу которую выполняете на благо людей. Поступая так, вы следуете принципу: "заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других." Желаю дальнейшего процветания вашей компании, чтобы сохраняли качества продукции и она была бы востребована покупателями. Крепкого всем здоровья. Покупатель из города Ярославля.
Алексей Лис
Ужасные условия труда.
Надежда Ермолаева( Проходова)
я любительница тыквенных семечек(бабкины семечки тыква морская соль). такие прожаренные солененькие вкусненькие ...были.начиная с февраля этого года резко изменилось качество. сыроватые не соленые.с удовольствием не пощелкаешь уже. брала раньше в неделю раз-два. теперь раз в месяц с надеждой , что опять порадуют. но увы....а вот семечки бабкины подсолнух такие же вкусные но... грязные. пальца потом черные.что же случилось с качеством?
Алексей Сычёв
Продукция высокого качества, огромный ассортимент и очень вкусно. Удобный сайт для заказа доставки товаров на дом. Вкупе с бесплатной доставкой - лучше предложения не найти.
Елена Панфёрова(Терехова)
по указанному телефону нельзя дозвониться,не берут трубку