Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
2.8
2.8
Виктория Лысенко
Не понравилось место, продавец общается в грубой форме, самостоятельно выбрать фрукты/овощи нельзя, какая-то принципиальность
Дарья Приколотина
25.06 Продавщица хамло ужасное, продают товар с плесенью, с вмятинами, аргументируя это тем, а что вы хотели за такую цену, нектарины 140₽ , это что значит , что может всякое дерьмо подсовывать, а выбрать самому нельзя!
Марина Локоткова
31.05 числа ужасный продавец. Не пойду к вам больше - хамят
id
ihate dashaaa
самые вкусные сочники с вишней в россии
Олег Жуков
В 19:28 магазин закрыт
Юлия Конюхова
Рекомендую данный магазин овощей! Фрукты и овощи всегда свежие и вкусные, хорошее обслуживание и приятные цены! Приезжаю именно сюда за продуктами с другого края города!
vad macsimov
Ужасный магазин. Прошу сэс г.воронеж и роспотребнадзор провести проверку качества и условий ненадлежащего хранения продуктов, если не было еще места отравлений данной продукции.
Павел Моисеев
Всегда все свежее и вкусное , рекомендую 👌🏻
Руслан Максимов
Ужасное место! Отвратительное обслуживание! Сумасшедшие цены! Обсчёт и обвес! Лишняя трата времени, денег и нервов! Хамское отношение к покупателям! Однозначно не рекомендую никому это место.
Тата Алиева
Хочу выразить благодарность и уважение продавцу Татьяне,приятно ходить к этой девочке,всегда расскажет и подскажет,никогда не грубит,отдыхаешь когда приходишь к ней за покупками!Руководителя этого магазина прошу выписать ей премию,продавец с большой буквы!Так держать!
Татьяна Ляшенко
Очень вкусные товары от частных производителей! :)