Пункты приёма
Самовывоз, демонтаж, гибкая ценовая политика, оперативный расчёт
ООО ВОРОНЕЖ-ВТОРМЕТ
Перейти на сайт
ООО ВОРОНЕЖ-ВТОРМЕТ
ЮД
Юлия Д
Не достоверная информация. Пишут здесь и на сайте, что приезжают сами. На самом деле нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Д, мы осуществляем самовывоз металла, при условии достаточного количества. По всей…
Max Mind
ПриёмщиЦА постоянно не довольная, что ей надо документы оформлять, ноет всё время... если ты сдаёшь 10,9 кг меди , то тебе посчитают только за 10 кг, а 900 г они просто себе заберут молча причём, и последний раз когда я там сдавал медь я забрал себе эти 900 г , так эта приёмщица с разочарования то что она не получила халяву посоветовала мне найти другую точку, ну в общем-то Я это и сделал... И теперь всё прекрасно, без каких-то приёмщиц)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую вы описываете. Подскажите, когда вы сдавал…
Степан Жилин
Не первый раз пользуюсь у них услугами, и каждый раз радует! Хорошее обслуживание, подробно отвечаю на вопросы, а главное хорошие цены. Однозначно рекомендую. хороший пункт приема.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за добрые слова
K
KerJI9
Всё чётко. Быстро. Деньги на карту. Не обвесят. Весы электронные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ева Баскова
Здесь очень хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание, а так же приветливый персонал. Я не в первый раз пользуюсь их услугами и мне все нравиться!
29 марта 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв
Алексей Носов
Побывал недавно в данном пункте приема металла, был удивлен больше от приятных цен за прием алюминия, а особенно на медь.Как по мне отличное место для сдачи металлов, советую.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили
ЯИ
Яна Ильина
После разбора гаража появились балки на металлолом. С поиском компании помогли знакомые,устроила цена. Приятно удивила честность компании. Рекомендую обратить внимание на данную организацию.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за ваш отзыв
ЛМ
Людмила Мищенко
Работа сервиса не может не радовать. Отличные цены и приятный персонал, к клиенту всегда относятся с пониманием. Взвешивание проходит честно. Уже не первый раз пользуюсь и одни положительные эмоции.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за приятный отзыв.
ВР
Валерия Романова
Хороший сервис! Качествено, быстро и очень удобно. Быстро приняли весь металл, всё замечательно.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Катя Цветкова
Отличные цены и приятный персонал, качесвенное обслуживание, цены приемлемые. Всё отлично! Мне понравилось, буду приходить ещё.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Михайлова
Обслуживание на высоте. Одни из самых выгодных цен в городе; приятный персонал, который работает быстро и качественно. Мы с мужем остались довольны.
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Тарас Бизяев
Обслуживание просто великолепное, люди слышат вас и знают, что делать. Уже несколько раз ходил, сдавал медь и латунь, взвешивают очень корректно, без торгов, очень быстро оформляют, деньги достаточно быстро приходят.
18 марта 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌
Диана Ширяева
Хотелось бы выразить большую благодарность. Приемщиккак и персонал замечательно выполняют свою работу. Довольно быстро приняли металл. Взвесили все правильно. За обман не пойманы. Все очень удобно. Советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Ульяна Ремизова
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Все быстро и качественно. Очень понравилось.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за отзыв и оценку!
Эдуард Макашин
Друзья посоветовали данную организацию, и я не пожалел. Особенно хочу отметить удобное местоположение и возможность подъехать самому. К ним я приезжал несколько раз, в первый раз сдавал металл, во второй достаточно много меди, и каждый раз проблем не возникало.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Семен Васякин
Супер компания! Было очень много меди. Хранить я ее не собиралась, и поняла что выгоднее будет ее сдать. Оценили честно, замечаний по работе нет. Всем советую.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе.
Elena Koshkina
Очень хороший сервис! Самое главное быстрое и качественное обслуживание, доступные цены, а также поиветливый персонал. Всё очень понравилось.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Гриша Поваляев
Быстрое, качесвенное обслуживание, Второй раз пользуюсь услугами данной компании. Хочется отметить довольно удобное местосположение.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв👌 Рады стараться!
Мария Чернышова
Обслуживание и цены на высшем уровне! Цен лучше вряд ли найдете, поэтому советую обратиться именно к ним , за качественным обслуживание со стороны работников данного места!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Тимур Оринкин
Сдал медь и цветной металл. Довольно выгодные цены. Суммарно сдал 57 килограмм цветного металла и 13 кг меди.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Юлия Брежнева
Безусловно нормальная компания. Второй год уже успешно сотрудничаем и никаких нареканий с моей стороны нет. Сдаю сюда медь, цены отличные, даже выгоднее, чем у конкурентов. Отношение к своим клиентам уважительное, что приемщики, что оценщики, работают профессионально.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Николай Голубев
Нету электронных весов. Взяли 5% налога. За что интересно.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Весы электронные есть. На них взвешиваются машины от 1 тонны 5% это не налог…
МФ
Марина Фатина
Вчера сдавали, нормальные цены.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв.