Русский Аппетит
Киоск фастфуда
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Ужасное обслуживание, продавец хамит и не правильно принимает заказ
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Однако из вашего отзыва не совсем ясно, когда и что имен…
aa
a a
23.08.25, 6 утра. продавец Светлана просто ужасно грубая, неприветливая и хамоватая. человек не разбирается в ассортименте того, чем торгует. попросила раф «банановое мороженое», она несколько раз сначала переспросила: «что?», а потом вообще сказала: «покажите мне его на витрине» 🤦🏼♀️ в вопросе можно ли сделать кофе погорячее, грубо сказала: «нельзя!». и это утром, в самом начале дня! присоединюсь ко всем, сказав, что работает она без перчаток, крайне нерасторопно. делает заказы вообще не по порядку и оооочень медленно. ужасные впечатления от данного места. чем дольше этот человек работает, тем больше будет разочарованных людей. рекомендую ещё раз пересмотреть данную кандидатуру в качестве продавца. всё желание отбивает (не только есть, но и жить в целом…)
ид
иван дилдо
Всегда очень вкусная еда замечательный киоск, хорошие девочки, быстрое обслуживание
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!😊💖💖💖
Артем Муратов
Хорошее место,вкусная еда,обслуживание быстрое и качественное,продавцы вежливые и приятные в общении,каждый день покупаю там кофе на обеденном перерыве
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны посещением киоска. Приходите ещё…
Алексей Витков
Персонал отказался обслуживать
16 августа 2025, официальный ответ
Мария С
16.04.2025 Никогда не думала, что меня будут выгонять из заведения🙈. Заказала бургер и чай, ну и решила перекусить в самом заведении. Через минут 5-10 в мой адрес поступил вопрос, как долго я буду есть, сотруднику надо в аптеку 🤦🏼♀️ обслуживание конечно «огонь». Больше не приду
Александра Стукова
Отвратительное место. Женщины, работающие здесь, посетителей не читают за людей. Могут принять заказ и продолжить заниматься своими делами. С учетом того, что это фастфуд, то есть быстрая еда. Как и произошло 03.04.2025 года в 7:00, перед мной было 2 человека, приняли заказ, и продолжили дальше раскладывать товар, вопрос, почему это нужно делать во врем наплыва людей?
kakoito Chel
Не уважительное отношение, отказали в обслуживании ссылаясь на перерыв, а табличек предупреждающих об этом нет
NIKOLAY KRASNINKOV
Попил сегодня кофе. Помои одним словом. Такое ощущение что кофе закончился в аппарате а мне обмылки налили. Не рекомендую данную точку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что покупка вам не понравилась! Мы закупаем качественный зерновой кофе, кото…
Лилия Руссланова
Отзыв ЩАС Я ВАМ ПОКАЖУ ОТЗЫВ Мало того , что при обслуживании клиентов , подметают , так ещё и при обсуждении с подругой что купить перекусить Метя пол с пилью при этом кушает человек , что то под нос говорит себе , что ,того там нету этого тоже нету , есть только это и то (Выделяю ) АГРЕССИВНО . Перед тем, что мы обнаружили съев половину и спросили ,что это такое и можете нам объяснить , что это мать его такое ?( спокойно) . Ответив на наш вопрос я это не делаю я всего лиш добавляю огурцы и ветчину Вопрос ,а кто делает это до тебя? Жалостно вернула 150 мелочью Ужас Просто жесть Не ходите!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Наша компания следит за качеством продукции и подобная ситуация недопустима. Чт…
Станислава Сазыкина
Светлана готовит без перчаток с грязью под ногтями. Я ждала автобус, купила чай за 120 рублей, посидела 3 минуты, она начала выгонять. Сказала, что я испортила ей настроение и что мало ли что у меня в кармане. При этом я не выгляжу как какой-то сомнительный человек, я студентка и приехала на выходные с учебы. Можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы, чай остался полный. Дата посещения 18.11.24
ВХ
Виктория Хвостикова
Добрый день, заходила сегодня днем за кофе, думала с удовольствием выпью, подниму себе настроение. Купила апельсиновое какао, заявлено 300мл, по ощущениям стаканчик был слишком легкий и я открыла крышку, там было налито от силы 230мл, попросила долить полный стакан, мне отказали, очень обидно потому что я заплатила за 300мл, исправьте пожалуйста работу аппарата или работника 🫶🏻 в других заведениях «Русский Аппетит» такого не было!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию! Чтобы мы могли разобрат…
GV
Galina Vorobieva
Женщина которая там работает хамка, грубая и недовольная, готовит без перчаток
ДА
Дарья Алексеева
я так понимаю, продавец не держится за свое место, раз такое ужасное отношение к посетителям. ночная смена 03.10.2024. безусловно здесь вкусная и недорогая еда, но отношение к покупателям - это нечто. захожу в заведение, минуты 2-3 выбираю, что буду, подхожу к кассе готовая сделать заказ, от женщины ни ответа ни привета, занята своими делами. стою жду 2 минуты, она подходит, я здороваюсь первой и начинаю делать заказ. спрашиваю, есть ли шаурма с курицей ( в прошлые разы ее не было почему-то), мне не говорят здравствуйте и начинают тыкаться в планшет. спустя минуты полторы тыканья женщина кладет картонку с надписью «готовлю заказ для доставки» и говорит грубым тоном ждать. на вопрос сколько примерно ждать мне первые 2 раза ответа не поступило, лишь когда я повысила голос женщина соизволила ответить «я думаю не долго». пожалуйста, разберитесь с продавцом, судя по отзывам это не в первый раз. пропадает желание ходить к вам
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставил…
Master Iks
Продавец Светлана грубит с самого входа, не может списать бонусы. И не спрашивает, списать или начислить Клацает просто программу даже после того как сказал не списать, а начислить или без бонусов пробить. Ходить с лицом будто ее заставляют там работать, при том заставляю я и зарплату всю забираю к тому же. Из-за ее капризов и показывания характера перед клиентами ушли 2 человека из очереди. Я понимаю что работа не самая благодарная, но лично я и спасибо скажу, и улыбнусь, если это делает кассир. Но при этом работать в сфере обслуживания-я не могу понять ни ее, ни того, кто нанял ее
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило у вас…
СА
Семен Александрович
Разнобразная и не дорогая еда,продавцы вежливые,кисок чистый,быстрая подача заказа,заслужено 5 звезд
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой киоска! Ждём вас снова 😊
Артем Муратов
Приятное обслуживаение,вежлевые продавцы,подскажут при необходимости,большой выбор еды и напитков
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖😊
Андрей
Ужасное обслуживание, стояла ничего не делала и не смогла даже холодильник открыть взять попить, стояла улыбалась Ночная смена 21.07.24
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска остави…
ЯД
Яков Дядиков
При посещении данного заведения было приятно. чистые столы,наличие полного ассортимента.Продавец Ирина всегда посоветует новинки,действующии акции.Всегда доброжелательна и улыбчива.С удовольствием прийдем еще.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны посещением киоска. Приходите ещё…
Саша Коломенцева
С каждым разом все хуже и хуже . Раньше заходила, были приятные женщины улыбались , а тут они резко изменились в лице , мало того что не здоровуются так ещё и хамят , грубо отвечают . Ладно на это можно было бы не много закрыть глаза , но и еда у них ухудшилась , купила гамбургер ,а он ледяной и весь потрёпанный помятый . И так не с одним уже было , а в новинке вообще как будто сырое мясо было в котлете . Ужас , обратите внимание !!!
11 июня 2024, официальный ответ
Мария М
18.05.2024 зашли за кофе ,женщина ни поздоровалась ,ни предложила ничего,так ещё и кофе сделала на своё усмотрение,а не тот который просили
ВУ
Виталий У
Ужасный русский аппетит,попросил новинку кофе что то с клубникой,навела обычное кофе без сахара,ощущение что просто латте.Женщина не спросила про карту выгода,я ей показал ее.Списала она их,или нет,одному богу известно.Ни здрасьте ни до свидания.Ужасно.Не советую сюда ходить
Александра Теребкова
Заходила сегодня.Впечателения остались ужасные...бутерброд сухой...она вообще знает как он делается ?????Грязные столы да и сама тётка Света грязная и злая как собака
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска ос…
Дарья Сычева
Почти каждый день по будням тут обедаю. Из-за того, что у них большой выбор, каждый день можно кушать разные блюда. По качеству все ок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!😊💖
ЛЕ
Лизавета Егорнова
Приятное обслуживание, персонал всегда вежливый. Расскажут по необходимости, из чего блюда, новиночку предложат. Нравится сюда заглядывать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!
ДП
Даниил Плеханов
Бюджетно и сытно, чуть поменялся ассортимент за последнее время и комбо добавили другие. РусАп как неплохой вариант для быстро перекуса.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа приносит вам пользу. Ждём вас снова!💖
Василина Ольховская
Разнообразная и недорогая еда, с учетом бонусов, которые копятся с покупок, очень выгодно. В основном если и беру какую-илбо выпечку, то в РусАппе, потому что дешевле и вкусно.
19 февраля 2024, официальный ответ
НF
Наталья Flower
Как не зайду девушка на кассе постоянно разговаривает по телефону, заказ тоже принимает с ним у уха, внимательности "0", ошибки, переспросы. Посчитала пакет, а выдала без него..в общем на двоечку, качество блюд на троечку, очень сильно просели, раньше было всё вкуснее (особенно соус у бургеров) и порции больше.
19 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia Mayorova
Сотрудница кидается в крайности. Максимально не клиентоориеетирована, невежлива, когда принимала заказ, была очень агрессивная и постоянно торопилась. В итоге даже не разгорела еду нормально и отдала так, пришлось просить подогреть ещё.
Олег Кошкин
Эта точка рядом с работой. Место чистое, обслуживание хорошее. Доступное место для обеда или просто перекуса.
Елена Островная
Часто заказываю самсу, пиццу и сосиску в тесте, когда с учебы заворачиваю к киоску, все очень вкусное, мягкое и ароматное. А главное дешево)
Александр N
Сотрудник Кристина. Посещение 03.01.2023. Допускает хамство, повышенный тон при диалоге с покупателем. Указывает на дверь когда получает в ответ соответствующие манеры. Оставил жалобу через почту, указанную на сайте компании. Требую дать оценку поведения данного сотрудника. Ну а вас, покупатели, предостерегаю и предлагаю рассмотреть продукцию и сервис ближайшего конкурента Робин Сдобин. Оценка сервиса 0 из 10. Лояльность ноль.
Александр Д.
Обслуживание отличное, все прошло быстро, все свежее, спасибо за внимание.
Оплата Т-Банк
Максим М.
Очень вкусно и быстро готовят, цены вполне приемлимые
Оплата Т-Банк
Alexey Likhikh
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание! Живем рядом и бывает посещаем "русский аппетит" по адресу г.Воронеж, ул. Ленинский проспект, д. 68А. Продавец ночной смены "Инна" В первый раз девушке не понравилась лексика моего разговора с моей женой, она начала говорить что мне мерзко вас слушать и принимать не будет, после нашего диалога она сама сказала "П*зд*ц Бл**ь, в итоге с горем по полам обслужила. Через два дня снова встречаем её, она с лету говорит что обслуживать не будет и закрывает окошко с вывеской "Приём товара 15 мин" после чего открыла только спустя 26мин. Собралась уже очередь из 4х клиентов включая меня, где двое отзывались о ней максимально негативно. После чего я пропустил всех и так же по обычному подошел и произнес свой заказ на видео - в ответ снова услышал "Я вас принимать не собираюсь" и с её уст уже пошли как по мне унизительные слова к моей беременной Жене, что тогда она стояла пьяна и материла её, когда моя жена алкоголь в жизни пробовала лишь пару раз, так еще и беременная! Позвонили что в тот раз на горячую линию - мер в её сторону как мы увидели, принято не было. В этот раз так же позвонили, они сказали что пока что ничего сделать не могут, лишь только следующий день. Очень не приятно наблюдать такое отношение от продавцов данного заведения, такие высказывания не приятно слушать даже от неадекватов пьющих день и ночь у подъездов! Надеюсь в пользу продавца, по адресу и имени написанном выше, будут приняты меры в обязательном порядке! Часто обслуживаемся в данном русском аппетите и всегда все было прекрасно, но видимо попали не в лучшее настроения данного работника!
Тимофей
Поддерживаю что русап в последнее время сильно сдал в качестве, помню раньше чуть ли не каждый день покупал там бургеры, сейчас такое желание отпало
Дмитрий
Вкусные бутеры и бургеры. Нормальные пирожки, хотя я их в принципе не ем. Кофе лучше не брать. Запиваю водичкой)
Андрей Вихарев
Дешево и сердито) Нравится как приготовлено мясо в бургерах, свежие продукты. Персонал приветливый. Самое то, чтоб быстро забежать и перекусить.
Геннадий
Дешево и съедобно, хорошие бутерброды с курицей, кофе плохой. Когда очень хочется есть, а денег в кармане мало, то идеальный вариант.
Митя
В последнее время очень испортились, раньше часто там покупал, но сейчас уже не то по вкусу. Даже не знаю в чём причина таких ухудшений
Макс
Нормальное место для того чтобы перекусить, часто забегаю, особенно, когда времени не так много. Вкусно и по кошельку не сильно бьёт
Анна
Мне очень понравился бургер-шаурма! Очень вкусное рубленое мясо, томатная булочка ммм объедение ! А мужу очень понравился бургер "Тарантино" - я тоже попробовала у него, очень вкусно) Соус, который там внутри находится, очень вкусно дополняет остальные ингридиенты) Однозначно рекомендую к посещению
Tatyana Panina
Взяла фрешбургер на звёздном квартале и вот в итоге куринаякость! и рыбная не понятно от куда как из чего вы готовите и продаёте людям???
Татьяна Герасимова
Самый лучший персонал! Очень позитивные девушки, всегда поднимают настроение, когда забегаю за кофе перед работой)
Missha
Расположение удобное, внутри чисто, персонал приветливый. Часто беру здесь кофе, но сегодня хотела рассказать о новой позиции "Бизнес-ланч", это там где картофель с наггетсами. Порция "внушительная" за свои деньги, думаю там около 50 гр картофеля, собственно о нем и речь, он кислый (!). Искренне надеюсь, что картофель не пропал, а добавили в соус или куда-то уксус. Лучше уж уксус, чем просроченный продукт. Вкусного мало, к сожалению. Наггетсы не плохие, в принципе только они там и съедобные, главное, чтобы кислота от картошки не пропиталась. Как выяснилось чуть позже, я не первая кто пробовал эту позицию из моих коллег, и там тоже была кислая картошка. Не рекомендую бизнес-ланч с картофелем и наггетсами. Оценка выше двойки только из-за кофе.