Смольный
Сервисный центр
Александр Садиков
Отличные ребята, умные, вежливые, доброжелательные, мастера своего дела, обращался не один раз, всегда на высоте!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Елена Козлова
Очень неожиданный формат совмещения ремонта телефонов и товаров для вейперов) Покупала картриджи для курилки. Цена ниже, чем в других магазинах, обслуживание топ.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Николай Техник
Оперативно и без лишних действий сделали работу, тут работают приятные в общении люди, поэтому всегда можно что то узнать и извлечь для себя после разговора, цены - просто супер . Если говорить вкратце , то Быстро , Качественно , Надежно!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Евгений Высоцкий
Отличный магазин и мастерская по ремонту телефону! Мастер от бога
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лаптиева
Одно из самых лучших мест! Если надо починить телефон - только сюда 😊 отличный ассортимент жидкостей для Вейпа. Персонал один из самых лучших - всегда помогут и проконсультируют.
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NG
Natalia Grishina
Я в восторге! Помогли! Класс! Успехов вам!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
ЕН
Екатерина Ничеговская
Классные ребята, приятная атмосфера, всём рекомендую ☺
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
РД
Руфина Драт
Периодически покупаю в магазине зарядки, батарейки, сим-карты, брала классное радио , за любой мелочевкой к ним. Люблю этот магазинчик. Всегда приветлиаве продавцы, всегда помогут подобрать то, что нужно.
20 января 2023, официальный ответ
Руфина. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Дмитрий Слепичев
Ремонтировал телефон сделали быстро
Olga Baranova
Часто покупаю в этом магазине. Качественные товары и очень приветливые продавцы. Мастер по ремонту тоже отличный специалист
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Илья Брюханов
Быстро, качественно и недорого заменили дисплей на айпаде ! Рекомендую !!!
Ольга Баранова
Отличный сервис. Быстро , качественно, по приемлемым ценам.
Александра Зарипова
Отличный магазин,девчонки посоветуют ,подскажут)можно попросить отложить жижу на какое-то время и прийти забрать)поставка каждый вт-ср)))большой выбор!!Советую однозначно)Так же там есть в продаже наушники ,телефоны ,чехлы, многое другое))))Олеко Дундича д.3.Вывеска МАГНИТ.
Марина Ценных
Я попала в безвыходную ситуацию, у меня в руках был ноутбук, побывавший у другого мастера и вернувшийся ко мне в виде монитора отдельного от клавиатуры. А на днях мне предстоит поездка в другую страну на год. Без ноутбука это было бы крайне затруднительно. Я ждала чуда целый месяц, однако получала только отговорки и просьбы подождать еще, но оказалось, что ему было суждено свершиться за полтора часа в Смольном. Это действительно чудо, аккуратная, быстрая работа с заботой о клиенте. Благодарю мастера, что не предал мое доверие и, в общем-то, спас меня :D Отдельно хочу отметить исключительно теплую атмосферу созданную сотрудниками и чувство юмора, которое не дает вешать нос. Если вы сомневаетесь в какое место лучше отдать на починку свою технику, советую обратиться именно сюда. Уверена, что здесь работу выполнят честно и добросовестно.
Denzel Dizel
Отличная мастерская квалифицированный добросовестный мастер расскажет все по ремонту стоит чинить или нет смысла делал у него телефон и планшет все четко работает ни как в других мастерских рекомендую.