Семья
Парикмахерская
Александр Севостьянов
Хорошая парикмахерская, опытные и любезные мастера, цены не дорогие, чисто, тепло, уютно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем стараться дальше радовать вас качеством и вниманием. Ждём снова!
gy
ggc yhh
Я пробовал много мест, но только здесь мне сделали идеальную стрижку. Мастер учел все мои пожелания. Обязательно вернусь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв! Надеемся, Вам понравится у нас снова!
TC
Tatiana C.
Хожу в эту парикмахерскую больше года . Работают приятные мастера, всегда выслушают пожелания. Делаю окрашивания и стрижку, всегда все нравится. Спасибо мастерам. Цены приемлемы, рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и ждем Вас снова.
Родион Черкасов
Быстро, качественно, недорого Цена/качество на уровне
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Олег Колдин
Отличный салон! Приемлемые цены и замечательное качество!!! Ходим сюда всей семьёй
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена П
Была всего 3 раза там за 3 года и всегда делала одну и ту же стрижку-подстригала кончики.2 раза все было хорошо.на 3й пришла к мастеру-озвучила,что мне нужно состричать 5см и показала ей на волосах и сделать лесенку от лица.в итоге мне состригли 15 см и теперь я с удлиненным каре,которое не планировала и которое мне не идет.когда я спросила у мастера почему так коротко?она саазала:"Вы же сами сказали,что у Вас волосы быстро отрастают".Ладно,думаю,может дома голову помою-ситуация поменяется-стало еще хуже.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
МШ
Максим Шестопалов
Замечательное место! Приятная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Мой мастер отлично подобрал стрижку, учёл все пожелания. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Ваш следующий визит будет не…
Hugo Nata Lee
Хорошая парикмахерская. Армине заслуживает отдельных похвал 👍❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Sh
Ssml hhh
Очень уютная парикмахерская. Сделали хорошую стрижку. Спасибо большое! Цена также порадовала ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас.
v
van4uk82
Отличная парикмахерская и адекватные цены! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам понравилось!
ВБ
Вячеслав Басов
Быстро не дорого качественно
26 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв!
ЗМ
Зульфия Мусина
Спасибо за отличную стрижку мастеру Армине✨ просто лучшая 🔝
26 января 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас! Спасибо!
Александер Доброрукий
Быстро главное нормально стригут, без пафоса и пантов. Цены адекватные, средние. Без напряга идут на контакт в плане записи и самой стрижки. Удобный график работы.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению и рады, что Вам понравил…
Ольга Снежная
Понравилось все, цены, персонал, обслуживание.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Андрей Резвый
Хорошее сочетание цены и качества услуг. Рекомендую.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей.
ОР
Ольга Рыжова
Странно… оставляла отзыв , что не ровно подстригли. Его удалили))))) читаю внизу девушку тоже не ровно стригли ) видимо есть косяк у конкретного мастера какого-то)
Владислав Оболонский
За свою цену постригли хорошо
ДЗ
Дядя Зил
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Стригут хорошо и недорого)
26 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы остались довольны! Спасибо за поддержку.
Egor 31
Очень хорошая парикмахерская. Ходил туда несколько раз - косяков не наблюдалось. Даже могут попробывать подстричь по фото.
Evgenii Z.
Отличная парикмахерская, рекомендую. Очень понравилось как стрижёт мастер, приятная обстановка и приемлемые цены
Дмитрий Викторович
Отличная парикмахерская всем рекомендую !!! Подстригли на отлично, и особое спасибо мастеру своего дела Анастасии!!!!!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Ваши слова делают нас счастливыми! Спасибо за поддержку!
Tatiana Bondareva
Почитав положительные отзывы , я конечно же пошла в эту парикмахерскую , и до чего же было мое удивление помыв дома голову , хуже стрижки в жизни я не видела , как так можно было подстричь обычный каскад! все неровными клоками , одна сторона отличается от другой , длинна одной стороны не совпадает с другой( теперь все надо идти исправлять ( в эту парикмахерскую я больше ни ногой !!!
Саша Летова
Все понравилось. Ещё приобрела сразу маску для волос .рекомендую)
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Саша.
Щц Рв
Обстановка в парикмахерской создаёт чувство домашнего уюта. И персонал своей общительностью и профессиональностью это усиливает. На мои супер стоячие и густые волосы сделали отличную стрижку за приемлимую цену. Очень доволен. В. Д.
31 января 2020, официальный ответ
Рады что Вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв.
Лина Соловьёва-Давидович
Замечательная парикмахерская ! Мастер Надежда-мастер своего дела! Всегда только к ней!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Лина. Очень приятно.
Дарья А
Прекрасная парикмахерская. Подстригли хорошо , дало рекомендации по домашнему уходу и салонным процедурам. Цены демократичные. Спасибо !
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Дарья. Очень рады, что Вам понравилось.
Екатерина Лунина
Подстригли очень хорошо и быстро(детская стрижка+ женская) заплатили 600руб. Работает терминал
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Очень приятно:)
Максим Зяблов
Цены ниже рынка, без потери качества обслуживания. Спокойная обстановка, чисто. Про первый отзыв , я плачу деньги за стрижку и культурное обслуживание, а не за барбер понты.
4 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Максим. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Игнатенко
Все супер все понравилось
Спасибо Андрей.
Александр Сальников
Хорошо постригли. Рекомендую!
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Александр. Будем и дальше стараться.
ВН
Вадим Нестеренко
Отличное место. Шел не зная чего хочу. Мои желания угадали. Понравилось. Теперь только сюда буду ходить
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вадим. Будем всегда Вам рады:)
SP
Serg Pol
Чисто, аккуратно, цены полностью демократичны. Немного непревычно по сравнению с предыдущим местом где постоянно стригусь.
Виталий Бабунов
👍мне понравилось, цены демократичные, обслуживание и профессионализм присутствует
ОШ
Ольга Шелестова
Оказалась в парикмахерской «Семья» случайно (должна была красится в другом месте, но там меня не приняли) и мне очень повезло. Пришла без записи и меня тут же согласились принять, мне очень срочно нужно было сделать мелирование. Парикмахер (она же хозяйка) Надежда - вежливая, общительная и просто профессионал своего дела. Покрасила меня так, как я и хотела, все получилось идеально и достаточно дёшево по сравнению с теми местами, где я до этого красилась. Я отдала 2500 рублей за мелирование и стрижку, хотя до этого меньше 3500 рублей ни где не платила. Кому-то может показаться это дорого, но у меня просто волос густой, поэтому краски уходит много. В парикмахерской стильный дизайн, очень чисто и светло. Мне очень понравилось, обязательно пойду туда ещё! Всем рекомендую!
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо ОЛЬГА. Будем рады видеть Вас снова.