Паскаль
Сервисный центр по ремонту техники
4.1
4.1
Алексей А
Была замена клавиатуры на ноутбук, клавиатура оказалась в сколах и царапинах, через день отвалилась кнопка
11 января 2024, официальный ответ
Мы даем гарантию на все наши работы. И вы можете принести мы переделаем по гарантии.
ИС
Ирина Стрибная
Отдавала ноутбук на ремонт ,работает все хорошо,но не хватало некоторых деталей и ремонт как по мне оказался достаточно дорогой ,я конечно не профессионал ,но такое ощущение ,что где-то лишние две тысячи (может и больше) накрутили …
Евгений Центковский
Специалист похожий на мужа Наташи Королёвы , настоящий Кин Конг в сфере игровых ноутбуков и телефонов apple
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Передадим нашему Тарзану ваш отзыв.
РГ
Рима Гафурова
Мастер Данила хороший специалист. Обращались к нему несколько раз за помощью и всегда помогал, быстро и качественно выполняя работу. По деньгам - очень приемлемые расценки. Однозначно, буду обращаться только к нему. Рекомендую, как прекрасного специалиста.
30 июня 2023, официальный ответ
P
Pscycho_Section
Отличный сервис с грамотным мастером технику теперь только сюда отдавать буду!
Константин Ноздрачев
Советую обговаривать все нюансы по оплате заранее. Обязательно проговаривайте что нужно «заключение» или «акт» по результатам проверки. В данном сервисе это принципиально разные документы и «акт»стоит дополнительных денег.
2 декабря 2022, официальный ответ
Да. Акт диагностики и заключение сервисного центра действительно разные документы. Спасибо отзыв.
Елена Фокина
В феврале отдала в ремонт, уже сентябрь. Деньги взяли и не отдают
19 сентября 2022, официальный ответ
Мы вам сказали что деталь есть только на алиэкспресс. Именно чёрного цвета как вы хотите. Другие ест…
Анна Попова
Полный отстой! Принесла рабочий телефон , а вернули - мертвый! Ищите другой сервис.
29 декабря 2021, официальный ответ
Эти ложь. Вы принесли телефон, который не включается. Что бы заменить разъём. Мы его заменили, но та…
Кирилл Леонидов
Починили ноут, долго его никто не мог починмть, а они смогли, молодцы ребята.
Кирилл Петренко
Починили клавиатуру на ноуте, теперь работает как новый. Огромное спасибо.
Михаил Степанюк
Дали моей старенькой нокии вторую жизнь, респект ребяткам и огромное спасибо еще раз.
Анна Пахомова
Сломался ноут, ну как сломался не могла ни как зайти в деревне в интернет. Пришла, обьяснила проблему и вуаля! Быстро сделали! Очень довольна! Цена=Качество. Обязательно обращусь снова .
Андрей Кондратьев
Сервис Паскаль очень помог, починив компьютер в краткие сроки. Мастер оказался очень приятным и помог с решением проблемы, также только они взялись за мой компьютер, хотя никто больше не брался. Так же отмечу цена адекватная. Крайне рекомендую.
Вадим Суворов
Отличная компания для починки компьютеров,сам отдал исправить ошибки всё зделали быстро.Всем советую данную компанию!
Ао
Аниме от Тоши
Хорошая починка компьютеров, мне очень понравилось, хочу ещё и ноутбук исправить, ато давно уже пылится в шкафу. Всем советую ❤️
Ma
Miguel angel Leal
Отличный сервис, замечательное внимание, невероятный профессионализм, с которым работают и чинят компьютеризированное оборудование, я в восторге от их обслуживания!
лз
люба зевенко
Обратилась в сервис с проблемой операционной системы.в один миг послетали драйвера,ребята просто молодцы, устранили проблему буквально за 3 часа,плюс предоставили подробную инструкцию по правильному использованию ПК.
Михаил Чиняков
Спасибо огромное! Быстро отремонтировали мой планшет! И не дорого!
ЁP
Ёлкин Play
Оочень хороший сервис и быстрая работа, при этом все недорого! Всем рекомендую!
VI
Valeria Intskirveli
Очень рекомендую данную компанию, быстро помогли с ремонтом ноутбука. Очень им благодарен. Спасибо.
MT
MInh Tri Tran
Жесткий диск моего ноутбука поврежден. Поехал в центр на ремонт. Персонал очень профессиональный и вежливый.
TY
Tala Younis
Сервисный центр Pascal С этим центром мне не сложно сделать что-либо, от ремонта компьютеров до приятного опыта, и этот центр является гарантией
Мирослава Коширець
Обратилась я в этот сервисный центр со своим ноутбуком. У меня перестали работать динамики . Мне понравилось вежливое общение и быстрая помощь. Так как мне ноутбук нужен был для работы, то починили его за сутки, за что я очень благодарна) спасибо за профессиональную работу)
LV
Luis Valera
очень хорошее обслуживание они нашли решение для моего компьютера, который упал в воду
Сергей Сереев
Очень хороший ремонт пк. Недавно видюха на компе сломалась, друзья посоветовали привезти сюда. Очень быстро и качественно всё сделали!
НШ
Наташа Шафоркина
Спасибо, подобрали и заменили материнскую плату. Сделали быстрее срока. Рекомендую данный сервис
iк
ivan куцык
Качественный ремонт, не рассказывают то что всё очень плохо. Просто берут и делают, предлагают разные варианты по цене запчастей, то есть клиент сам решает какие запчасти оригинал или Китай.
20 августа 2021, официальный ответ
Яна Смирнова
Отличный сервис ,адекватный персонал ,по факту обьснили в чем дело ,ноутбук был отремонтирован за 2 дня,остались только положительные впечатления )
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья Трубачева
Сразу хочется предостеречь,не носите туда свои гаджеты затянет как в болото проблем,если что- то починят то обязательно другое сломают,то ли нарочно то ли руки кривые. Обращался я туда много раз,не мог поверить сначала, .что так можно работать с людьми,не сроки не качество,а очковтирательство в чистом виде
18 марта 2021, официальный ответ
Что у вас случилось? Какой заказ? Не было подобных случаев. Похоже на отзыв конкурента. Так как акка…
ГВ
Георгий Вальяников
Спасибо большое мастеру, Николаю. Заменили дисплей очень быстро. 3 месяца работает без нареканий, хотя в предыдущий раз когда мне заменили в другом сервисе были постоянные проблемы - то сенсер, то цвет не такой.
9 марта 2021, официальный ответ
Ксения Колтунова
Сдавала ноутбук ,очень ответственный парень ,быстро и подробно объяснил в чем конкретно проблема ремонт так же был сделан по моим меркам быстро
9 марта 2021, официальный ответ
Vladimir Sisoev
Работа выполнена быстро и качественно,рекомендую всем. Спасибо !
27 августа 2020, официальный ответ
Анастасия Федосеева
Принесли в ремонт ноутбук с неизвестной ошибкой, они не проводив диагностики начали его чинить,думая,что ему необходима только чистка.За чистку мы отдали 900р. Данная процедура ни к чему не привела, собрали ноутбук криво, начала заедать клавиатура, ошибку так и не устранили. В последующем ремонте отказали,деньги не вернули!!! Никому не желаю попасть к этим горе мастерам!За свои услуги берут очень дорого и не оправдывают данную стоимость качественным ремонтом! Работник-хам!
26 августа 2020, официальный ответ
Вы не договариваете. Вы сами пришли и попросили почистить ноутбук.
hinniminagi .
1. Приносила им радиоприемник, который когда-то был рабочий, но долго стоял без дела. Даже смотреть не стали, хотя там просто деталь надо было припаять. Может это не совсем их профиль, но было неприятно. 2. Починили ноутбук за 6к. Изначально сказали, что замена запчасти займет неделю, в итоге месяц мурыжили. Чинят, может, они хорошо, но персонал какой-то не клиентоориентированный.
Ramil Elektov
Чётко провели диагностику, исправили поломку телефона. Цена и сроки удивили в хорошем смысле. Как оказалось занимаются не только телефонами но и другой техникой не менее профессионально.
AndroPLAYns 1
Заменили экран на айфон за 15 минут. По близости найти нигде не мог, а здесь ещё и бистро)
Руслан Скрипченко
Не знаю как ремонт телефонов, но диагностику ПК провели не корректно. Поставили неправильный диагноз, предлагали ремонт работающей детали...
Потапыч 36
Сломался ноутбук. Нашел по близости этот сервис. За 1 день не только починили, но еще и сделали апгрейд. Теперь все летает. Очень доволен, мастер свое дело знает, нашли общий язык и цены вполне оправданные. Рекомендую
2 февраля 2020, официальный ответ
Игорь Переславцев
Ремонтировали ноутбук. Во многих сервисах называли заоблачную сумму. Здесь сделали быстро и не дорого, по сравнению с другими мастерскими. Рекомендую
Алексей Дроговозов
Сдавал айфон в ремонт. Проблема была в зарядке. Чинили месяц. Хотели развести на новый аккумулятор, хотя до сдачи в ремонт был установлен новый аккумулятор на который действует гарантия. В итоге: телефон забрал, зарядка пошла, но стал глючит экран, а на следующий день и вовсе экран потух! Не советую обращаться в этот сервис. P.S. Ремонт произвели не согласовав со мной сумму ремонта и не озвучив неисправность! Просто поставили перед фактом озвучив немаленькую сумму ремонта!
22 января 2020, официальный ответ
Предварительно мы вам звонили. Для согласования. Вы не взяли трубку, но так как сумма ремонта была н…
Макс Макс
Отказал работать экран на Айфоне 5 s .Заменили качественно и по приемлемой цене.Работой доволен.Спасибо
Mila Milana
Сдавала айфон 6s. Телефон почти был не живой. Ремонт сделали быстро и не дорого! Всем советую
26 октября 2019, официальный ответ
Oksana Tararykovao
Сдавала планшет Dexp на прошивку. Мастер сработал оперативно, выполнил работу быстро и не дорого. Качеством довольна рекомендую данный сервисный центр.
Сергей Гончаров
Отдавал 22.10.2019 в ремонт планшет, сделали быстро и качественно.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Александр Калинин
Поменяли матрицу, оперативу и проц за пол часа. Все запчасти были в наличии. Очень быстро и качественно. Сева, тебе респект!!
Вася Пупкин
Долгий срок обслуживания, при ремонте был назван один срок, потом при моем приходе за устройством был ответ "мы его ещё не собрали"
21 октября 2019, официальный ответ
Какой у вас номер заказа. И что за устройство? Мы разберёмся. Если это возможно, сделаем скидку
Павел Федоренко
Два раза сдавали планшет. В итоге проблему устранили, но появилась другая. Отнесли в другую мастерскую, когда открыли планшет сказали что прошлые мастера всё раскурочили, исправляя предыдущие проблемы. Больше не доверяем этой мастерской.
Анна Панина
Отличный сервис ,делаю уже не одно устройство ,айфон недавно сделали буквально за час
ООО Кимберлит-М
Ремонтируем технику нашего офиса исключительно в этом сервисном центре. Условия отличные. Делают быстро. Все наши сотрудники разбив телефон, сразу бегут в Паскаль
Anton Bov
Сразу скажу кто не хочет читать, не рекомендую данный сервисный центр! Сдавал ноутбук, проблема возникла из за вируса, произошел сбой, система загружалась а дальше темный экран. Отнес в данный сервисный центр на устранение проблемы.Приняли, выдали бланк в котором было указанна проблема, модель ноутбука и согласие на ремонт. Примерно через 4 часа мне позвонили и сказали что у меня накрылся жесткий диск и по этому он не загружается. Вопрос? если бы умер жесткий, он бы не загружал операционку, а максимум открывал бы БИОС. Но меня заверили что мол мы свой жесткий подключаем и у нас все работает. Ну думаю ладно поставлю новый жесткий, все равно он уже старый и рано или поздно ему конец придет. Поставили.Новый . Не Б/У. как они заверили меня Предложили установить винду за 2 тыс. Я естественно отказался)). Пришел домой, перед установкой думаю включу его посмотрю что загрузит. И к моему удивлению он загрузил виндовс 7). Стало понятно что это Б/У жесткий. Я позвонил им узнать как так произошло, на что мне ответили, это мы так жесткий на работоспособность проверяем.)) Класс! Тупее ответа я еще не слышал)). Ругаться я не стал с ними. Культура не позволяет. Вообщем осадок негативный остался. Своим знакомым я точно не посоветую данный сервис. И еще момент, данный сервисный цент не ставит в известность о платной диагностике, только по факту! Будьте внимательны!
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Диск действительно новый. Можете проверить его на пробег. Тем более мы вам пре…